Поиск по сайту
Главная страницаВизыВизы для иностранцев

Визы для иностранцев

viza_rf_na_sajt.jpg
 
 
 
 
 
 

Туристическая виза

Срок  действия: до 30 дней
Срок оформления: 1 день
Стоимость: 1 500 руб.

Необходимые документы для получения туристической визы

1.    Паспорт (отсканированная 1-ая страница)
2.    Даты въезда/выезда в РФ
3.    Номер рейса, время прибытия/отъезда
4.    Маршрут следования (города)

 

Деловая виза

Тип визы

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Деловая двукратная

до 3 месяцев

3 недели

7 000 руб.

Деловая многократная

до 12 месяцев

4 недели

9 000 руб.

Необходимые документы  для  получения деловой визы

1.    Паспорт (отсканированная 1-ая страница)
2.    Маршрут следования (города)
3.    Дата въезда/выезда в РФ
4.    Место работы: название компании, должность, адрес/телефон
5.    Постоянное место жительства, домашний телефон
6.    Место рождения (страна, город)
7.    Посольство/консульство, в которое будет отправлен запрос (страна, город)
8.    Официальное деловое приглашение для въезжающих в Россию с деловыми целями от уполномоченной организации.

Письмо должно включать:

- Официальную печать и юридический адрес организации
- Имя и подпись официального лица, приглашающего иностранца в Россию

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика