Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (220)

Яна15:08 30.06.2014# 
Добрый день! Оставляю отрицательный отзыв о Примавтотрансе Находка. С таким руководителем группы (зовут Антонина) еще ни разу не ездила в Суйфэньхе, до этого была в Суньке лет 6 назад. Туристы были предоставлены сами себе. На границе мы начали задавать вопросы как и что делать, но руководитель ответила, что мы всё забудем, и она расскажет после заселения в гостиницу. Вообще -то, можно было рассказать и на границе, и в гостинице. В общем, инструктаж о порядке поведения и покупок получили от руководителя совместной группы (что услышали), в итоге - сразу почувствовали разницу в руководителях. Цель моей поездки была заказать мебель, но, задав вопросы руководителю группы о доставке, таможенных платежах, внятного ответа я не получила, засомневалась, мебель не заказала. На обратном пути случайно от одной из туристок узнала, что она заказала мебель и оплатить нужно будет только доставку до дома и никаких таможенных платежей. Поездкой недовольна.
ОАО "Приморавтотранс"16:24 30.06.2014# 
Уважаемая Яна.

Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся с ситуацией с руководителем Антониной и сообщим Вам результат.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена09:28 29.06.2014# 
Доброго времени суток. Пока не закружила повседневность, напишу несколько строк о поездке в Далянь на самолете с 21 .06. Поездкой довольны. Все было хорошо и самолет. и гостиница и сопровождающие нас Ирина(из Владивостока) и наш переводчик китаец "Лева".С погодой нам повезло и все экскурсии и по программе и нами придуманные- все состоялось. Ирина давала хорошие дельные советы(видно что опыт пребывания в Китае у нее есть), мы к ней прислушивались. Так что я не пожалела, что выбрала вашу компанию. да еще и посоветовала(взяла на себя ответственность маме с дочкой. которые за три дня решились на поездку). Все довольны!
ОАО "Приморавтотранс"09:34 30.06.2014# 
Уважаемая Елена.

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Мы обязательно отметим работу руководителя Колисниченко Ирины. Далянь, прямым рейсом из Владивостока - одна из лучших программ этого сезона! Смело рекомендуйте ее Вашим друзьям и родственникам!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Александра14:44 24.06.2014# 
Хочу выразить благодарность компании "Индиго" за поездку в г.Хуньчунь. Ездили с семьей на июньские праздники с 11 по 14 число. Очень боялись, так как ездили первый раз. Но все прошло замечательно, начиная с работы девочек - менеджеров в офисе, они дали нам всю информацию, ответили на все интересующие нас вопросы. Ехали прямым, рейсовым автобусом, границу прошли очень быстро, в 11 утра уже были в Китае, то есть день не был потерян. Также большое спасибо руководителю нашей группы, несмотря на то, что человек было много, она успевала помочь всем и отвечала на все вопросы, которые нас интересовали. От поездки мы в восторге. В будущем будем ездить только с вашей компанией.
ОАО "Приморавтотранс"17:05 24.06.2014# 
Уважаемая Александра!

Большое спасибо за отзыв. Мы всегда к Вашим услугам!

Будем рады снова видеть Вас среди наших туристов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ольга Игоревна21:42 03.06.2014# 
От всего сердца хочется поблагодарить туристическую компанию «ПриморАвтоТранс» г. Арсеньев за отличную организацию и незабываемое путешествие по городам Китая -Хуньчунь, Тумэнь и Яньцзи. С 24 мая 2014г. по 27 мая 2014г. – за такой малый промежуток времени учащиеся и родители моего класса узнали много интересного и нового о Китае, его достопримечательностях, исторических и религиозных ценностях, традициях, современных предпочтениях в повседневной жизни. Мы прекрасно отпраздновали выпускной 4 «А» класса в Китае!
Особо хотелось поблагодарить нашего супер гида – Шошкину Екатерину Леонидовну за теплое отношение и прекрасные знания. Многое во время поездки зависит от работы гида: его компетентность, организаторские способности, внимательное отношение к каждому туристу делают поездку увлекательной и очень комфортной. Она проявила себя как интеллигентный человек, умеющий сглаживать все острые углы, возникающие в ходе поездки. Нам очень повезло с гидом - уникальный человек, энерджайзер какой-то. Всех подкрепляла своей энергией и задором. Теперь хотим продолжить путешествие только с ней! Все члены нашей группы, а это учащиеся и взрослые, от всего сердца благодарим Екатерину за ее работу. Спасибо огромное!
Компании «ПриморАвтоТранс» дальнейшего процветания, девочкам интересных туров, а туристам заманчивых предложений. Вы большие молодцы и с вами безумно приятно работать! Ждите в гости!
С уважением Трофимова Ольга и учащиеся 4 «А» класса МОБУ «СОШ№3»
ОАО "Приморавтотранс"11:30 04.06.2014# 
Уважаемая Ольга Игоревна!

Большое спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от поездки. Обязательно передадим благодарность Екатерине Леонидовне.

Всегда к Вашим услугам!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Михаил23:08 31.05.2014# 
Добрый день!Хотелось бы поделится своими впечатлениями от поездки в Пекин.Сразу хочу оговорится,что это была моя первая в жизни поездка.Итак маршрут-Суйфэньхе-Харбин-Пекин,продолжительность 8 дней(с 19 по 26.04.14),стоимость для меня составила 32000 рублей(т.к. всё получилось по полной-т.е. одноместное размещение,доплата за купе,доплата за то,что в группе было менее 10 человек).Сначала плюсы:организация поездки считаю на высшем уровне,т.е. транспортное транспортное обслуживание(доставка в гостиницы,на вокзалы,на все экскурсии-нигде никогда не ждали,микроавтобусы новые,чистые,водители профессионалы(особенно в Пекине),молодец.Руководитель группы-Светлана Николаевна(к своему стыду не сподобился узнать фамилию)-можно много тут писать о ней хорошего,просто не хватит наверно места(очень ответственный,заботливый и профессиональный руководитель,да просто милая женщина),все вопросы решались мгновенно,даже те которые казалось бы совсем не входят в её обязанности(например я по своей тупости купил в Суньке спортивный костюм,который она в гостинице заставила меня помереть,после чего отправилась со мной туда где я его приобрёл(хотя я и сопротивлялся) и с её помощью обменяли его на три!!!!!размера больше.Светлана Николаевна спасибо Вам за всё!В Харбине переводчик была китаянка Вика,очень приятный,замечательный человечек.Особый восторг вызвал переводчик в Пекине-Андрей(он же Джан......кажется).Прекрасно говорит по русски,обладает(что не всегда характерно для китайцев)тонким чувством юмора,очень любит историю своей страны,был отличным экскурсоводом,я думаю без него я не узнал бы и 90% того чего узнал,спасибо отдельное.Теперь минусы,их к сожалению оказалось немало:1-гостиница HONGRUN BUSINESS HOTEL в Пекине, я понимаю что это наверно бюджетный вариант,но не до такой же степени!!!Штабные номера в Суньке и Харбине были на два порядка лучше чем это чудо(кстати в Инете есть много отзывов об этом отеле)Небольшое описание-номер был на первом этаже,в номере всё работало,на этом плюсы закончились-в номере несусветная грязь,по ковровому покрытию видно пробежало стадо слонов с немытыми лапами,после чего на нём кого-то расчленяли,в туалете везде плесень,по номеру ползают тараканы необыкновенного размера.Открыв окно увидел бетонную стену,за которой проносятся поезда,а под окном происходит какой-то длительный ремонт со всеми его прелестями и остатками жизнедеятельности китайских строителей.Постельное и,полотенца и т.д. не менялось ни разу за четыре дня.На подходе к номеру также идёт кокой-то ремонт или перестройка чего-то.Теперь завтрак(так называемый шведский стол),есть это можно либо если сильно голоден,либо когда приходит осознание того,что потом целый день мотаться и просто себя заставляешь,вообще впечатление что всё что там дают,осталось со вчерашнего дня и утром просто разогрето.Я товарищ не очень привередливый к еде и быту однако это слишком.Мне кажется лучше доплатить(кстати совсем не много),но жить в человеческих условиях.Кстати видно этот отель настолько "популярен",что трое из таксистов отказались туда везти,так как не знали где он находится,несмотря на то что я находился очень недалеко,четвёртому я заплатил всего 20 юаней,который согласился меня довезти хотя при этом пару раз по радиостанции связывался с базой,уточнял маршрут и очень сам обрадовался когда мы его наконец нашли.Про этот отель я перед поездкой в Инете прочитал,пробовал в турагенстве заказать что-то получше,однако мне сказали что другой альтернативы нет.Почему?Теперь сам тур.Ещё раз оговорюсь,что выбора у меня не было,отпуск заканчивался и пришлось ехать по этой программе.Моё мнение что программа тура бестолкова сама по себе.Зачем всё сваливать в такую кучу?Планировалась в общем-то поездка в Пекин,но в самом Пекине,согласно программе всего четыре дня.Я добирался своим транспортом до Артёма т.к. из Находки оказался в единственном числе.Итак утром выезд,приезд в Суньку,там целый день в штабном номере и вечером поезд до Харбина.Вот это зачем?Что-то купить в Суньке?Но дело в том что впереди Харбин и Пекин,естественно народ экономит деньги что бы хватило на всю поездку,а вот на обратном пути 2 часа,когда что-то можно бы купить на оставшиеся средства,однако попробуй успей.Далее ночь в поезде,прибываем в Харбин,штабной номер,поезд до Пекина.Что можно посмотреть в Харбине за полдня?Приезжаем в Пекин,час на приведение себя в порядок и сразу экскурсии(это после двух поездов,двух штабных номеров,ещё при этом у меня не открылся номер в славном выше описанном отеле,ибо размагнитился ключ и мне ещё пришлось перед ним потанцевать немного,потом на рецепшене,где естественно никто не понимает ни по русски ни по английски),пришлось брать местную куню за рукав и волочь к двери номера,просить открыть дверь,после неудачной попытки с её стороны,ключ был заменён и я проник в номер,где наконец-то за оставшиеся 40 минут удалось побриться и помыться.Ещё раз хочу сказать спасибо руководителю и китайским "товарищам",благодаря им негатив был всё таки сглажен.Когда я рассказал о своей первой в жизни поездке знакомой девушке,она была очень удивлена,ибо находилась в Пекине в отели пять звёзд,с бассейном и прочими прелестями,питание было совсем на другом уровне,да путёвка обошлась дешевле чем мне.(вообще народ удивлялся как можно в Китае остаться голодным?),хотя как потом оказалось-что вы хотели за 20 юаней(столько стоили наши славные шведски столы)Конечно для первого раза в жизни пойдёт,однако в будущем конечно нужно самому более внимательно относится к программе тура.И последнее на основании выше изложенного,уважаемые руководители,никогда больше я не воспользуюсь услугами вашего агенства и другим не посоветую.
ОАО "Приморавтотранс"13:20 02.06.2014# 
Уважаемый Михаил!

Спасибо Вам за предоставленную информацию! Мы точно больше не будем сотрудничать с гостиницей Hongrun Business Hotel. Мы уже начали работу с Китайскими партнерами по поиску новых гостиниц в Пекине для наших туристов. Так же планируем провести проверку всех гостиниц в других городах, в которых мы селим наших туристов. Очень надеемся, что подобные ситуация больше не повторится!

Будем рады видеть Вас среди наших туристов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Наталья17:14 09.05.2014# 
в магазинах, рассказывали, как Юля,их рук-ль, с утра с ними бегала и показывала, где и что купить, где пообедать. Вернулись домой, Елена даже не сказала никому до свидания! Никогда прежде не приходилось сталкиваться с такими руководителями. Теперь всегда буду спрашивать кто поедет старшим группы!
Наталья17:09 09.05.2014# 
C 1 по 3 мая находилась в г.Суйфеньхе. Руководителем группы была Елена Васильева. Ничего хорошего об этом руководителе не скажу. В автобусе нас встречала Вера Ивановна,( руководитель другой группы) т.к.Елены не было, она пришла перед отбытием и никак не обозначила себя. Не поздоровалась, спросила наши фамилии, лишь тогда, когда мы уже были в пути! Два других руководителя постоянно что-то рассказывали, что можно, что нужно, как лучше, Елена вообще не учавствовала, даже не поворачивала голову в нашу сторону, на границе все руководители прошли быстро со своими группами, мы же пропускали автобусы за автобусами, подошедших гораздо позже нас. За весь период нахождения мы ни разу ее не видели, зато ребята из других групп, которых мы встречали
Анастасия13:38 08.05.2014# 
Здравствуйте.
Хотелось бы от лица своих родителей написать ответ на отзыв гражданина Сержа о работе руководителя группы Валентины Александровны.
Мои родители тоже были в этой группе на 4 дня ( с 3-6 мая) и остались ОЧЕНЬ довольны работой руководителя.
Все вопросы решались с пониманием и любое пожелание выполнялось в пользу родителей. Постояно созванивались по телефону и договаривались о любых мероприятиях ( шоппинг, экскурсии, массаж и т.д.). Чувствовалось забота от Валентины Александровны и родители ей только благодарны!!!!!!

P.S. Этой компанией ездим не первый год и не первый раз, все руководители выполняют свою работу на 100 % без всяких нареканий.

Спасибо. С уважением семья Разиновых.
серж00:10 08.05.2014# 
Хочу поделица своими впечатлением от поездки в Хуньчунь .Туристическая компания очень хорошо всё организовала:автобус по рассписанию, на границе были не долго(едим второй раз ,первый раз были проездом в том году и в Хуньчуне ыли только ночь, ничего незнаем ) Прибыли в гостиницу всё ок ,но ничего незная где и куда можно сходить, и, что купить обратились к руководителю (Валентина Александрона ) с радостью откликнулась. Пошли к её "проверинным" портнерам , иду и думаю как повезло; сервис и туда сводят и сюда приведут и всего то за 5500р уплоченные за путевку , ну да ладно,,, все купили все хорошо сходили на массаж ,уже освоившись ходили по магазинам и тут вот какая выяснилась штука: товар который мы купили у" проверинных " партнеров нашего руководителя по чемуто намного дороже чем в дорогих бутиках ,ну думаю качество (руководитель привел ,знает...свое дело),но при детальном рассмотрении ,оказалось то же самое задумался...В день выезда встретил знакомых ,поговорил .....Получилось так: мы за три дня переплотили денег порядка 700-1000 ю. (4200-6000р) минимум блогодаря нашей Валентине Александровне у которой все схвачено ,но только почемуто дорже и массажи тоже оказались как минимум в 2 раза дороже... Будте оторожны в выбори компании когда едите в Китай .Если все гладко значит оченя дорого мы же" русские друг друга необманываем"...
Полина Игоревна21:35 05.05.2014# 
Хотелось бы оставить отзыв о своей любимой туристической компании, правда не совсем положительный, но обо всем по порядку.
Поездка в суйфэньхэ была запланирована заранее за месяц, в тур фирме я оговаривала, что мне потребуется помощь руководителя в покупке букета для подруги, поскольку в один из дней у нее будет день рождение. Работники в офисе молодцы, каждый раз покупаю путевку у одного и того же агента, к сожелениюю имя ее не знаю, она записала мое пожелание, а так же когда звонила сообщить номер автобуса и время выезда сказала, что информацию про цветы передала руководителю.

По итогу от руководителя остались мягко говоря пожелания не очень, осадок остался до сих, хотя с компанией вашей езжу не первый и не второй раз, до этого руководители, а именно: Юлия Кугук, Татьяна Васильевна кулинченко, мария, оставляли только положительные эмоции!!!

Жили мы в фубане. Когда садились в автобус в Китае, я спросила: едет ли автобус на фубан? Ответ был положительный. Когда мы доехали до суйшеня, вышел весь автобус туристов и остались только мы с подругой, переводчик и китайский водитель( руководитель так же пошла заселятся в свою гостиницу,) Да, повторюсь, езжу я не первый раз, но приехав в чужую страну, хотелось чтобы хоть кто то русский был рядом до заселения..... Ладно, заселились.

Насколько мне известно руководитель должен был вывесить листок, в котором написан ее телефон, время отъезда и полезная информация для туриста. Этого не было. Конечно ничего мне не помешало сходить в ее гостиницу и узнать в ю информацию, ну почему такое наплевательское отношение? Если мы вдвоем живем то нам не нужно знать время выезда, ее телефоны и другую информацию?


Так же поскольку езжу не первый раз, другие руководители всегда за три дня( хотя бы один раз) или звонили в номер, либо приходили в номер или встречаясь с туристами на улице просто спрашивали все ли хорошо и расходились. В ЭТО РАЗ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПРО НАС ПРОСТО ЗАБЫЛИ.
У меня тогда возникает вопрос, а что входит в обязанности руководителя?может я много требую? Тогда почему другие руководители всегда это делают?

И последнее что побудило написать отзыв, ваши анкеты, которые дает руководитель.... Поставив оценку 3( хотя надо было ставить ноль) руководитель поинтересовалась за что такая оценка, мы пытались ей объяснить, но руководитель сказал мол вы ведь сами сказали, что все знаете.

Вывод: цветы так и не помог никто купить, настроение до сих пор от поездки не очень.
Просто хочется, чтобы руководители больше внимания уделяли туристам....
В первый раз такая ситуация и надеюсь последний.
ОАО "Приморавтотранс"16:06 08.05.2014# 
Уважаемая Полина Игоревна.

Спасибо Вам за предоставленную информацию! Мы провели собрание со всеми нашими руководителями по поводу недобросовестного выполнения своих обязанностей. Было решено ежемесячно проводить подобные собрания с целью обсуждения работы с тургруппами и повышения качества обслуживания. Так же будут усилены методы контроля за деятельностью сопровождающих во время путешествий.

Будем рады видеть Вас среди наших туристов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена11:43 21.04.2014# 
В июне 2013 года в г.Хуньчунь , в стоматологической поликлинике DENTAL делала протезирование зубов . Возмущению и разочарованию моему - нет предела ! Уже через месяц начались проблемы : появились трещины на металлокерамике , потом стали отваливаться целые куски . Ещё не прошло года , как уже 5 из 15 поставленных коронок пришли в полную негодность и проблемы продолжаются ! Гарантия на поставленные коронки - 5 лет . Приезжать и переделывать зубы в этой клинике я не хочу и не буду - доверия НОЛЬ! Буду переделывать всю ,, залепуху ,, в своём городе , хотя уже знаю , что столкнусь с проблемами , так как переделывать китайские зубы не все берутся . Куда мне обратиться с жалобой и просьбой, чтобы мне вернули потраченные деньги за отвратительную работу ? Заранее благодарю за нужную информацию ! Да , забыла сообщить , что посещала г. Хуньчунь не от турфирмы , но не думаю , что это будет препятствием для ответа .
ОАО "Приморавтотранс"16:14 21.04.2014# 
Здравствуйте, Елена!

Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию! По поводу жалобы на недобросовестную работу стоматологического центра DENTAL Вы можете обратиться в Центр содействия иностранным гражданам при правительстве г. Хуньчуня. Находится он напротив торгового центра " ОЯ" и автовокзала. Телефон Центра содействия: 810864337987110

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Марина14:40 21.04.2014# 
Девушка причем здесь турфирма Приморавтотранс? и ваши зубы ? зубы Вам не приморавтотранс делал
Виктория17:34 19.03.2014# 
Большое спасибо компании "Приморавтотранс" за замечательную и практически идеально организованную поездку в СФХ, водители и руководитель как всегда на высшем уровне - вежливые и приветливые, автобусы чистые и комфортабельные, автобус всегда приходит вовремя. На границе без задержек!

Но несмотря на положительные эмоции от поездки, хотелось бы обратить внимание руководства компании на выезд группы из Китая: видимо ввиду того, что группы в китай собираются небольшие, а автобус рассчитан на 50 чел., то, компания естественно компенсирует недостаток туристов сторонними туристами (сторонние компании, виза, жители кнр) и я не имею ничего против, НО, в связи с тем, что стоимость путевки достаточно высока (в сравнении с другими туроператорами) хотелось бы, чтобы компания (в лице водителя или руководителя) ПОЗАБОТИЛИСЬ О МЕСТАХ ДЛЯ СВОИХ ТУРИСТОВ (в начале автобуса). На сегодняшний день ситуация такая: после прохождения китайской границы, туристы всех компаний, туристы по визе и пассажиры из кнр толпой бегут к автобусу, и тут, как говорится кто наглее тот и сидит на самых комфортных местах!!! лично мое мне мнение - так быть не должно! если мы платим 2800 за проезд в автобусе, и мы едем в фирменном автобусе именной той компании которой платили за проезд, а не подсели в автобус от вояж-тура и прочих, то естественно мы должны иметь привилегии, нет ничего сложного в том, чтобы водитель, зная количество своих туристов раскладывал "листовки: туристы ПАТ" на сидения, чтобы никто кроме туристов их не занимал..

Надеюсь на ваше понимание!
ОАО "Приморавтотранс"09:28 20.03.2014# 
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы учтем все замечания и пожелания к нашей работе.

Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ирина20:56 17.05.2014# 
Денис, Вы не ответили по поводу мест для своих туристов в салоне Ваших автобусов. Я тоже писала об этом в том году, да и другие говорят о том же. Есть ли подвижки в этом вопросе? С уважением,ирина
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:43 19.05.2014# 
Добрый день, Ирина!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!
В настоящее время мы ведем работу с нашей транспортной компанией по поводу указания мест на билетах

Будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Лариса16:52 12.03.2014# 
Большое спасибо компании «Индиго».Ездили с ними в Китай в г.Хуньчунь 01.03.2014-03.03.2014 Переживали, что ехать долго, и на границе будем стоять, но с «Индиго» всё было просто замечательно. Выехали рано, границу прошли самые первые, без всяких задержек и очередей. В Хуньчуне были уже в 11 по китайскому времени!!!! Руководитель Меткалова Татьяна везде нас сопровождала, на любой вопрос могла дать ответ. Отдельное спасибо девушкам менеджерам в офисе, очень милые и приветливые. Учли все наши пожелания. В общем, поездка прошла на ура! Компании «Индиго» от всей души процветания!
Ольга12:38 06.03.2014# 
Летали с компанией "Индиго" на остров Сайпан в феврале на 2 недели. Жили в отеле Kanoa Resort. Номера уютные, убирают каждый день, постели тоже меняют каждый день. Балкон с видом на море. Красота!!!! Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Пляж очень уютный, не большой. Места хватало всем! Wi-Fi есть в номере и в местах общего пользования. Уютный ресторан, а так же пляжное кафе. Кормили очень вкусно. Так же в гостинице имеется два бассейна, вода всегда чистая, персонал всегда за этим наблюдает. Бассейн для детей с водными горками. Детишкам очень весело. Культурная программа очень разнообразна. Очень понравился остров Манагаха. Это просто сказка. Экзотические рыбки, море голубое, белый песок))) Прогулка на катамаране по Филипинскому морю, закат. Это не передать словами!!!!!
Спасибо большое компании "Индиго" за интересный и спокойный отдых!!!! А особенно Денису и Елене. Вам отдельное СПАСИБО!!!!!
ОАО "Приморавтотранс"13:45 06.03.2014# 
Уважаемая Ольга.

Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления о Вашей поездке. Всегда к Вашим услугам!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана01:07 06.03.2014# 
Здравствуйте.
Я хочу выразить благодарность Вашей компании и руководителю Манаковой Ольге Вениаминовне,за поездку в СФХ с 16.02.2014 по 18.02.2014.
Ездим уже не первый раз с Вашейшей компанией и этим руководителем.Все на высшем уровне.ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ.Руководитель Ольга отзывчевая,внимательная,всегда тактична.Позвонив ей она всегда моментально решает все наши вопросы.
Заезды ранние (очень удобно),автобусы комфортабельные,в салоне тепло.
Вообщем молодцы так держать.Следующую нашу поездку - только с вами и руководителем Ольгой Вениаминовной!!!!
Спасибо вам за поездку и хорошие впечатления.
ОАО "Приморавтотранс"14:03 06.03.2014# 
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно отметим работу руководителя Ольги Вениаминовны! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ольга14:14 18.02.2014# 
Добрый день! с 14/02/2014 - 16/02/2014 были с сестрой в Суйфэньхэ , жили в гостинице Новый максим ,нормальная гостиница, ночью спать невозможно, ноги сводило от холода, унитаз смывали набирая воду в ведро с крана. но Приморавтотранс разочаровал окончательно. Границу вроде прошли быстро, потом нас посадили в такси, а таксисту даже не сказали куда вести, в итоге нас привезли не в нашу гостиницу, и таксист с нас потребовал 40 юаней, а за такси прошу заметить должны платить гиды. Потом мы пытались дозвонится до нашего гида, но все телефоны и китайских и русских были отключены. потом примерно через час до нас дозвонилась китайский гид, и сказала ехать самим со старого максима в новый. были честно в шоке. кое как добрались до нового максима, нас высадили, не дав номера какого-либо телефона. И последнее нам сказали что путевка обойдется максимум 4600, в итоге получилось 5800. и самое страшное было по дороге назад, когда все группы по 20 человек проходили быстро, а наша из семи человек стояла последняя. Я ездила с этой фирмой первый и последний раз!!!
ОАО "Приморавтотранс"16:59 18.02.2014# 
Уважаемая Ольга!

Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию! Уточните, пожалуйста, с какой группой Вы ездили в Суйфэньхэ и кто у Вас был руководителем? Свяжитесь, пожалуйста, со мной лично по телефону 245-03-45 или по почте %3Ea%2F%3C6000ps4000ps2000psg1000psyiksvolrosned%3E%226000ps4000ps2000psg1000psyiksvolrosned3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C! Или оставьте Ваш телефон, я лично Вам перезвоню! Мы обязательно во всем разберемся!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена14:59 17.02.2014# 
Большое спасибо фирме Приморавтотранс и лично Севергиной Евгении Владимировне за внимание и отзывчивость, а также за хорошую экскурсию. С уважением 10 А класс.
Валентина20:41 31.01.2014# 
Огромная благодарность Лукашовой Елене из компании "Индиго". Елена - профессионал высокого класса! Она помогала нам в организации поездки на Гуам в новогодние каникулы. Елена терпеливо отвечала на наши многочисленные вопросы, все документы получили вовремя. Все прошло замечательно. Нигде не возникло никаких проблем. Отдых великолепный! Спасибо Елене!
ОАО "Приморавтотранс"16:15 18.02.2014# 
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим наших сотрудников и обязательно передадим Вашу благодарность Елене Лукашовой!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Лукьянчикова Екатерина Геннадьевна09:40 31.01.2014# 
Добрый день, в сентябре 2013г. я летала в Далянь, мне все очень понравилось!!! Руководителем была Демченко Оксана Михайловна, я очень довольна ее, это настоящий руководитель, спокойная, уравновешенная, ответственная, обладающая английским и китайским языками историческими знаниями! В целом все руководители должны обладать такими качествами! В августе 2014г. планирую поездку в Удалянчи с Демченко О.М. Спасибо.
ОАО "Приморавтотранс"15:45 18.02.2014# 
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно отметим работу руководителя Оксаны Михайловны! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
евгений16:20 20.01.2014# 
Были 17-19 января 2014 года в Суйфэньхэ с супругой, жили в гостинице Новый максим ,отличная гостиница,теплая,уюютная,практически новая,удобное расположение к торговым центрам, хорошая кухня в кафе ( но порции неделят как в ресторане максим)
Гид была ЮЛЯ к сожелению не знаем фамилию очень очень очень очень очень хороший гид.
Китайская сторона тоже хорошо принимала.
Очень быстро прошли таможню.

Единственное ,что не понравилось при выезде из китая это штурм автобуса российскими туристами( ОСОБЕННО ГРАЖДАНКАМИ ПОЖИЛОГО ВОЗРОСТА ) , становиться очень стыдно за РОССИЮ.
Уважаемая компания ПРИМАВТОТРАНС выдавайте посадочный талон с указанием места в автобусе туда и обратно, и может нам не будет так стыдно перед китайцами за наших туристов хотя бы при прохождении границы.

Был хороший отдых и хороший шопинг.
Рекомендуем пользоваться услугами компании ПРИМАВТОТРАНС.
СПАСИБО.
ОАО "Приморавтотранс"16:33 20.01.2014# 
Уважаемый Евгений!
Спасибо Вам за отзыв.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Анна17:44 18.01.2014# 
Нам очень понравилась недавняя поездка в Пекин через суйфэньхэ! Спасибо большое за отдых и полученную радость :).
Только отель мы в следующий раз, лучше доплатим,но возьмем 4 или 5 звезд. В Китае " трешка" не ахти. А экскурсии и автобус понравились. Поезд тоже вполне! Друзья нас пугали,чтоб только купе брали, но и плацкарт тоже приспособлен,путь не длинный.
Желаем удачи в работе!
ОАО "Приморавтотранс"16:34 20.01.2014# 
Здравствуйте Анна!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны поездкой.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ОАО "Приморавтотранс"10:30 16.01.2014# 
Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную информацию!
Мы всегда учитываем замечания и рекомендации наших клиентов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам информацию!
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена15:56 13.01.2014# 
Здравствуйте, на днях вернулись из Харбина, любовались Ледовым городком и прочими красотами зимнего города, хочется поблагодарить нашего руководителя Ярового Виктора, самый внимательный, предупредительный, веселый из-за него эта поездка будет в двойне не забываемая. Группа из Арсеньева
ОАО "Приморавтотранс"11:11 14.01.2014# 
Здравствуйте, Елена!
Виктор Яровой - один из лучших наших руководителей! Мы обязательно отметим работу Виктора на ближайшем собрании!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Туристы13:00 13.01.2014# 
Поездка с Индиго в Чанбайшань 30.12-06.01- руководитель Евгений, не знаю, кто его такими полномочиями наградил, но язык не поворачивается назвать его руководителем. Безответственный, бесполезный и совсем не отягощен знаниями о поездке и, что с ней связано, приехавший сам отдохнуть, совсем забыв, что у него имеются определенные обязанности. Из-за таких кадров , о самой компании складывается, увы, не очень хорошее впечатление.
Со своими вопросами обращались к Елене Шароха, которая была руковод. другой группы, но тем не менее всегда откликалась на все просьбы. Лене отдельное спасибо.
ОАО "Приморавтотранс"14:09 13.01.2014# 
Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы учтем все замечания и пожелания к работе наших сотрудников. Будьте уверены, за недобросовестное исполнение своих обязанностей Евгений будет отстранен от должности руководителя!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ОАО "Приморавтотранс"12:09 13.01.2014# 
Здравствуйте, уважаемая Татьяна.
Благодарим Вас за информацию!
Мы обязательно разберемся по всем моментам на которые вы указали и сообщим Вам результаты.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ОАО "Приморавтотранс"11:48 13.01.2014# 
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда учитываем замечания и рекомендации наших клиентов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам информацию в ближайшее время!
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ОАО "Приморавтотранс"11:35 13.01.2014# 
Здравствуйте Дарья.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно отметим работу Екатерины Андреевны.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Оксана10:23 13.01.2014# 
Всем добрый день. Недавно вернулись с курорта Чанбайшань. Отдых безумно понравился. Я как не профи в катании, ехала туда с маленькой опаской, что же буду там делать)). Но ни одной минуты не пожалела о купленных билетах.
Ехали с компанией Индиго, выезд был на 07 утра. Сначала немного расстроились (обещали ранний выезд),а подъехав к границе и увидев эту безумную очередь из въезжающих поникли совсем, но на скорости ветра мы промчались мимо всех и Ура сразу прошли границу. Но друзья которые покупали чуть дешевле билеты, в других фирмах очень были измотаны, выехав из дома в 3 утра, стояли на границе по 10 часов. А группа , которая приехала 3 января - были в ярости (не буду называть компанию, дабы не вызывать эмоции) добирались 25 часов. Поэтому отдельное спасибо Приморавтотранс!!Но нам не повезло с руководителем, ничего не знает, не решает, и впечатление у нашей компании оставила ужасное. Но большое спасибо девушке (Шароха Елена), которая продавала нам билеты и ездила как руководитель. Молодец, всегда поинтересуется как дела и решит любой вопрос. Умница и очень выдержанный спокойный человек! Практически всегда находилась в лобби отеля. Видела, что ей задавали вопросы туристы из разных групп.
Конечно добираться из ХуньЧунь слегка муторно 6,5 часов, но оно того стоит. Снега по колено, белый, сверкающий, воздух чистейший, место красивое.
Развлечений полно, для тех кто себя может развлекать)) тюбинг - правда горочки для меня маловаты, велосипед, снегоход, собаки, уставший приуставший олень, лыжи, сноуборд, горячие источники, театр и наконец гулять по курорту одно удовольствие.
ОАО "Приморавтотранс"11:33 13.01.2014# 
Здравствуйте, Оксана.
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Надежда00:54 13.01.2014# 
Я ездила с вами в группе.Все нам говорили.Слушать надо. В автобусе нас поздравили.Накормили.На границе была выездная торговля.Чай,кофе,шашлык.Все для нас. Перед новым годом все газеты писали что очень много туристов едет в Китай и могут быть задержки на границе.На место мы приехали раньше чем вы написали.Ужины по просьбе трудящихся были.В ХОЛЛЕ с утра до позднего вечера работали переводчики,которые отвечали на все вопросы.Все было хорошо.Просто плохое настроение надо оставлять дома.Ездила я в другие страны так там за вами не бегают, не напоминают когда,где и что вы должны делать.Привезли бросили и все.Жалоб нет. Ездила с. этой фирмой и буду ездить.

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика