Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (258)

Наталья17:14 09.05.2014# 
в магазинах, рассказывали, как Юля,их рук-ль, с утра с ними бегала и показывала, где и что купить, где пообедать. Вернулись домой, Елена даже не сказала никому до свидания! Никогда прежде не приходилось сталкиваться с такими руководителями. Теперь всегда буду спрашивать кто поедет старшим группы!
Наталья17:09 09.05.2014# 
C 1 по 3 мая находилась в г.Суйфеньхе. Руководителем группы была Елена Васильева. Ничего хорошего об этом руководителе не скажу. В автобусе нас встречала Вера Ивановна,( руководитель другой группы) т.к.Елены не было, она пришла перед отбытием и никак не обозначила себя. Не поздоровалась, спросила наши фамилии, лишь тогда, когда мы уже были в пути! Два других руководителя постоянно что-то рассказывали, что можно, что нужно, как лучше, Елена вообще не учавствовала, даже не поворачивала голову в нашу сторону, на границе все руководители прошли быстро со своими группами, мы же пропускали автобусы за автобусами, подошедших гораздо позже нас. За весь период нахождения мы ни разу ее не видели, зато ребята из других групп, которых мы встречали
Анастасия13:38 08.05.2014# 
Здравствуйте.
Хотелось бы от лица своих родителей написать ответ на отзыв гражданина Сержа о работе руководителя группы Валентины Александровны.
Мои родители тоже были в этой группе на 4 дня ( с 3-6 мая) и остались ОЧЕНЬ довольны работой руководителя.
Все вопросы решались с пониманием и любое пожелание выполнялось в пользу родителей. Постояно созванивались по телефону и договаривались о любых мероприятиях ( шоппинг, экскурсии, массаж и т.д.). Чувствовалось забота от Валентины Александровны и родители ей только благодарны!!!!!!

P.S. Этой компанией ездим не первый год и не первый раз, все руководители выполняют свою работу на 100 % без всяких нареканий.

Спасибо. С уважением семья Разиновых.
серж00:10 08.05.2014# 
Хочу поделица своими впечатлением от поездки в Хуньчунь .Туристическая компания очень хорошо всё организовала:автобус по рассписанию, на границе были не долго(едим второй раз ,первый раз были проездом в том году и в Хуньчуне ыли только ночь, ничего незнаем ) Прибыли в гостиницу всё ок ,но ничего незная где и куда можно сходить, и, что купить обратились к руководителю (Валентина Александрона ) с радостью откликнулась. Пошли к её "проверинным" портнерам , иду и думаю как повезло; сервис и туда сводят и сюда приведут и всего то за 5500р уплоченные за путевку , ну да ладно,,, все купили все хорошо сходили на массаж ,уже освоившись ходили по магазинам и тут вот какая выяснилась штука: товар который мы купили у" проверинных " партнеров нашего руководителя по чемуто намного дороже чем в дорогих бутиках ,ну думаю качество (руководитель привел ,знает...свое дело),но при детальном рассмотрении ,оказалось то же самое задумался...В день выезда встретил знакомых ,поговорил .....Получилось так: мы за три дня переплотили денег порядка 700-1000 ю. (4200-6000р) минимум блогодаря нашей Валентине Александровне у которой все схвачено ,но только почемуто дорже и массажи тоже оказались как минимум в 2 раза дороже... Будте оторожны в выбори компании когда едите в Китай .Если все гладко значит оченя дорого мы же" русские друг друга необманываем"...
Полина Игоревна21:35 05.05.2014# 
Хотелось бы оставить отзыв о своей любимой туристической компании, правда не совсем положительный, но обо всем по порядку.
Поездка в суйфэньхэ была запланирована заранее за месяц, в тур фирме я оговаривала, что мне потребуется помощь руководителя в покупке букета для подруги, поскольку в один из дней у нее будет день рождение. Работники в офисе молодцы, каждый раз покупаю путевку у одного и того же агента, к сожелениюю имя ее не знаю, она записала мое пожелание, а так же когда звонила сообщить номер автобуса и время выезда сказала, что информацию про цветы передала руководителю.

По итогу от руководителя остались мягко говоря пожелания не очень, осадок остался до сих, хотя с компанией вашей езжу не первый и не второй раз, до этого руководители, а именно: Юлия Кугук, Татьяна Васильевна кулинченко, мария, оставляли только положительные эмоции!!!

Жили мы в фубане. Когда садились в автобус в Китае, я спросила: едет ли автобус на фубан? Ответ был положительный. Когда мы доехали до суйшеня, вышел весь автобус туристов и остались только мы с подругой, переводчик и китайский водитель( руководитель так же пошла заселятся в свою гостиницу,) Да, повторюсь, езжу я не первый раз, но приехав в чужую страну, хотелось чтобы хоть кто то русский был рядом до заселения..... Ладно, заселились.

Насколько мне известно руководитель должен был вывесить листок, в котором написан ее телефон, время отъезда и полезная информация для туриста. Этого не было. Конечно ничего мне не помешало сходить в ее гостиницу и узнать в ю информацию, ну почему такое наплевательское отношение? Если мы вдвоем живем то нам не нужно знать время выезда, ее телефоны и другую информацию?


Так же поскольку езжу не первый раз, другие руководители всегда за три дня( хотя бы один раз) или звонили в номер, либо приходили в номер или встречаясь с туристами на улице просто спрашивали все ли хорошо и расходились. В ЭТО РАЗ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПРО НАС ПРОСТО ЗАБЫЛИ.
У меня тогда возникает вопрос, а что входит в обязанности руководителя?может я много требую? Тогда почему другие руководители всегда это делают?

И последнее что побудило написать отзыв, ваши анкеты, которые дает руководитель.... Поставив оценку 3( хотя надо было ставить ноль) руководитель поинтересовалась за что такая оценка, мы пытались ей объяснить, но руководитель сказал мол вы ведь сами сказали, что все знаете.

Вывод: цветы так и не помог никто купить, настроение до сих пор от поездки не очень.
Просто хочется, чтобы руководители больше внимания уделяли туристам....
В первый раз такая ситуация и надеюсь последний.
ОАО "Приморавтотранс"16:06 08.05.2014# 
Уважаемая Полина Игоревна.

Спасибо Вам за предоставленную информацию! Мы провели собрание со всеми нашими руководителями по поводу недобросовестного выполнения своих обязанностей. Было решено ежемесячно проводить подобные собрания с целью обсуждения работы с тургруппами и повышения качества обслуживания. Так же будут усилены методы контроля за деятельностью сопровождающих во время путешествий.

Будем рады видеть Вас среди наших туристов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена11:43 21.04.2014# 
В июне 2013 года в г.Хуньчунь , в стоматологической поликлинике DENTAL делала протезирование зубов . Возмущению и разочарованию моему - нет предела ! Уже через месяц начались проблемы : появились трещины на металлокерамике , потом стали отваливаться целые куски . Ещё не прошло года , как уже 5 из 15 поставленных коронок пришли в полную негодность и проблемы продолжаются ! Гарантия на поставленные коронки - 5 лет . Приезжать и переделывать зубы в этой клинике я не хочу и не буду - доверия НОЛЬ! Буду переделывать всю ,, залепуху ,, в своём городе , хотя уже знаю , что столкнусь с проблемами , так как переделывать китайские зубы не все берутся . Куда мне обратиться с жалобой и просьбой, чтобы мне вернули потраченные деньги за отвратительную работу ? Заранее благодарю за нужную информацию ! Да , забыла сообщить , что посещала г. Хуньчунь не от турфирмы , но не думаю , что это будет препятствием для ответа .
ОАО "Приморавтотранс"16:14 21.04.2014# 
Здравствуйте, Елена!

Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию! По поводу жалобы на недобросовестную работу стоматологического центра DENTAL Вы можете обратиться в Центр содействия иностранным гражданам при правительстве г. Хуньчуня. Находится он напротив торгового центра " ОЯ" и автовокзала. Телефон Центра содействия: 810864337987110

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Марина14:40 21.04.2014# 
Девушка причем здесь турфирма Приморавтотранс? и ваши зубы ? зубы Вам не приморавтотранс делал
Виктория17:34 19.03.2014# 
Большое спасибо компании "Приморавтотранс" за замечательную и практически идеально организованную поездку в СФХ, водители и руководитель как всегда на высшем уровне - вежливые и приветливые, автобусы чистые и комфортабельные, автобус всегда приходит вовремя. На границе без задержек!

Но несмотря на положительные эмоции от поездки, хотелось бы обратить внимание руководства компании на выезд группы из Китая: видимо ввиду того, что группы в китай собираются небольшие, а автобус рассчитан на 50 чел., то, компания естественно компенсирует недостаток туристов сторонними туристами (сторонние компании, виза, жители кнр) и я не имею ничего против, НО, в связи с тем, что стоимость путевки достаточно высока (в сравнении с другими туроператорами) хотелось бы, чтобы компания (в лице водителя или руководителя) ПОЗАБОТИЛИСЬ О МЕСТАХ ДЛЯ СВОИХ ТУРИСТОВ (в начале автобуса). На сегодняшний день ситуация такая: после прохождения китайской границы, туристы всех компаний, туристы по визе и пассажиры из кнр толпой бегут к автобусу, и тут, как говорится кто наглее тот и сидит на самых комфортных местах!!! лично мое мне мнение - так быть не должно! если мы платим 2800 за проезд в автобусе, и мы едем в фирменном автобусе именной той компании которой платили за проезд, а не подсели в автобус от вояж-тура и прочих, то естественно мы должны иметь привилегии, нет ничего сложного в том, чтобы водитель, зная количество своих туристов раскладывал "листовки: туристы ПАТ" на сидения, чтобы никто кроме туристов их не занимал..

Надеюсь на ваше понимание!
ОАО "Приморавтотранс"09:28 20.03.2014# 
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы учтем все замечания и пожелания к нашей работе.

Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Лариса16:52 12.03.2014# 
Большое спасибо компании «Индиго».Ездили с ними в Китай в г.Хуньчунь 01.03.2014-03.03.2014 Переживали, что ехать долго, и на границе будем стоять, но с «Индиго» всё было просто замечательно. Выехали рано, границу прошли самые первые, без всяких задержек и очередей. В Хуньчуне были уже в 11 по китайскому времени!!!! Руководитель Меткалова Татьяна везде нас сопровождала, на любой вопрос могла дать ответ. Отдельное спасибо девушкам менеджерам в офисе, очень милые и приветливые. Учли все наши пожелания. В общем, поездка прошла на ура! Компании «Индиго» от всей души процветания!
Ольга12:38 06.03.2014# 
Летали с компанией "Индиго" на остров Сайпан в феврале на 2 недели. Жили в отеле Kanoa Resort. Номера уютные, убирают каждый день, постели тоже меняют каждый день. Балкон с видом на море. Красота!!!! Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Пляж очень уютный, не большой. Места хватало всем! Wi-Fi есть в номере и в местах общего пользования. Уютный ресторан, а так же пляжное кафе. Кормили очень вкусно. Так же в гостинице имеется два бассейна, вода всегда чистая, персонал всегда за этим наблюдает. Бассейн для детей с водными горками. Детишкам очень весело. Культурная программа очень разнообразна. Очень понравился остров Манагаха. Это просто сказка. Экзотические рыбки, море голубое, белый песок))) Прогулка на катамаране по Филипинскому морю, закат. Это не передать словами!!!!!
Спасибо большое компании "Индиго" за интересный и спокойный отдых!!!! А особенно Денису и Елене. Вам отдельное СПАСИБО!!!!!
ОАО "Приморавтотранс"13:45 06.03.2014# 
Уважаемая Ольга.

Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления о Вашей поездке. Всегда к Вашим услугам!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана01:07 06.03.2014# 
Здравствуйте.
Я хочу выразить благодарность Вашей компании и руководителю Манаковой Ольге Вениаминовне,за поездку в СФХ с 16.02.2014 по 18.02.2014.
Ездим уже не первый раз с Вашейшей компанией и этим руководителем.Все на высшем уровне.ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ.Руководитель Ольга отзывчевая,внимательная,всегда тактична.Позвонив ей она всегда моментально решает все наши вопросы.
Заезды ранние (очень удобно),автобусы комфортабельные,в салоне тепло.
Вообщем молодцы так держать.Следующую нашу поездку - только с вами и руководителем Ольгой Вениаминовной!!!!
Спасибо вам за поездку и хорошие впечатления.
ОАО "Приморавтотранс"14:03 06.03.2014# 
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно отметим работу руководителя Ольги Вениаминовны! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ольга14:14 18.02.2014# 
Добрый день! с 14/02/2014 - 16/02/2014 были с сестрой в Суйфэньхэ , жили в гостинице Новый максим ,нормальная гостиница, ночью спать невозможно, ноги сводило от холода, унитаз смывали набирая воду в ведро с крана. но Приморавтотранс разочаровал окончательно. Границу вроде прошли быстро, потом нас посадили в такси, а таксисту даже не сказали куда вести, в итоге нас привезли не в нашу гостиницу, и таксист с нас потребовал 40 юаней, а за такси прошу заметить должны платить гиды. Потом мы пытались дозвонится до нашего гида, но все телефоны и китайских и русских были отключены. потом примерно через час до нас дозвонилась китайский гид, и сказала ехать самим со старого максима в новый. были честно в шоке. кое как добрались до нового максима, нас высадили, не дав номера какого-либо телефона. И последнее нам сказали что путевка обойдется максимум 4600, в итоге получилось 5800. и самое страшное было по дороге назад, когда все группы по 20 человек проходили быстро, а наша из семи человек стояла последняя. Я ездила с этой фирмой первый и последний раз!!!
ОАО "Приморавтотранс"16:59 18.02.2014# 
Уважаемая Ольга!

Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию! Уточните, пожалуйста, с какой группой Вы ездили в Суйфэньхэ и кто у Вас был руководителем? Свяжитесь, пожалуйста, со мной лично по телефону 245-03-45 или по почте %3Ea%2F%3C6000ps4000ps2000psg1000psyiksvolrosned%3E%226000ps4000ps2000psg1000psyiksvolrosned3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C! Или оставьте Ваш телефон, я лично Вам перезвоню! Мы обязательно во всем разберемся!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена14:59 17.02.2014# 
Большое спасибо фирме Приморавтотранс и лично Севергиной Евгении Владимировне за внимание и отзывчивость, а также за хорошую экскурсию. С уважением 10 А класс.
Валентина20:41 31.01.2014# 
Огромная благодарность Лукашовой Елене из компании "Индиго". Елена - профессионал высокого класса! Она помогала нам в организации поездки на Гуам в новогодние каникулы. Елена терпеливо отвечала на наши многочисленные вопросы, все документы получили вовремя. Все прошло замечательно. Нигде не возникло никаких проблем. Отдых великолепный! Спасибо Елене!
ОАО "Приморавтотранс"16:15 18.02.2014# 
Здравствуйте, Валентина!

Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим наших сотрудников и обязательно передадим Вашу благодарность Елене Лукашовой!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Лукьянчикова Екатерина Геннадьевна09:40 31.01.2014# 
Добрый день, в сентябре 2013г. я летала в Далянь, мне все очень понравилось!!! Руководителем была Демченко Оксана Михайловна, я очень довольна ее, это настоящий руководитель, спокойная, уравновешенная, ответственная, обладающая английским и китайским языками историческими знаниями! В целом все руководители должны обладать такими качествами! В августе 2014г. планирую поездку в Удалянчи с Демченко О.М. Спасибо.
ОАО "Приморавтотранс"15:45 18.02.2014# 
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно отметим работу руководителя Оксаны Михайловны! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
евгений16:20 20.01.2014# 
Были 17-19 января 2014 года в Суйфэньхэ с супругой, жили в гостинице Новый максим ,отличная гостиница,теплая,уюютная,практически новая,удобное расположение к торговым центрам, хорошая кухня в кафе ( но порции неделят как в ресторане максим)
Гид была ЮЛЯ к сожелению не знаем фамилию очень очень очень очень очень хороший гид.
Китайская сторона тоже хорошо принимала.
Очень быстро прошли таможню.

Единственное ,что не понравилось при выезде из китая это штурм автобуса российскими туристами( ОСОБЕННО ГРАЖДАНКАМИ ПОЖИЛОГО ВОЗРОСТА ) , становиться очень стыдно за РОССИЮ.
Уважаемая компания ПРИМАВТОТРАНС выдавайте посадочный талон с указанием места в автобусе туда и обратно, и может нам не будет так стыдно перед китайцами за наших туристов хотя бы при прохождении границы.

Был хороший отдых и хороший шопинг.
Рекомендуем пользоваться услугами компании ПРИМАВТОТРАНС.
СПАСИБО.
ОАО "Приморавтотранс"16:33 20.01.2014# 
Уважаемый Евгений!
Спасибо Вам за отзыв.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Анна17:44 18.01.2014# 
Нам очень понравилась недавняя поездка в Пекин через суйфэньхэ! Спасибо большое за отдых и полученную радость :).
Только отель мы в следующий раз, лучше доплатим,но возьмем 4 или 5 звезд. В Китае " трешка" не ахти. А экскурсии и автобус понравились. Поезд тоже вполне! Друзья нас пугали,чтоб только купе брали, но и плацкарт тоже приспособлен,путь не длинный.
Желаем удачи в работе!
ОАО "Приморавтотранс"16:34 20.01.2014# 
Здравствуйте Анна!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны поездкой.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ОАО "Приморавтотранс"10:30 16.01.2014# 
Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную информацию!
Мы всегда учитываем замечания и рекомендации наших клиентов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам информацию!
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена15:56 13.01.2014# 
Здравствуйте, на днях вернулись из Харбина, любовались Ледовым городком и прочими красотами зимнего города, хочется поблагодарить нашего руководителя Ярового Виктора, самый внимательный, предупредительный, веселый из-за него эта поездка будет в двойне не забываемая. Группа из Арсеньева
ОАО "Приморавтотранс"11:11 14.01.2014# 
Здравствуйте, Елена!
Виктор Яровой - один из лучших наших руководителей! Мы обязательно отметим работу Виктора на ближайшем собрании!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Туристы13:00 13.01.2014# 
Поездка с Индиго в Чанбайшань 30.12-06.01- руководитель Евгений, не знаю, кто его такими полномочиями наградил, но язык не поворачивается назвать его руководителем. Безответственный, бесполезный и совсем не отягощен знаниями о поездке и, что с ней связано, приехавший сам отдохнуть, совсем забыв, что у него имеются определенные обязанности. Из-за таких кадров , о самой компании складывается, увы, не очень хорошее впечатление.
Со своими вопросами обращались к Елене Шароха, которая была руковод. другой группы, но тем не менее всегда откликалась на все просьбы. Лене отдельное спасибо.
ОАО "Приморавтотранс"14:09 13.01.2014# 
Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы учтем все замечания и пожелания к работе наших сотрудников. Будьте уверены, за недобросовестное исполнение своих обязанностей Евгений будет отстранен от должности руководителя!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ОАО "Приморавтотранс"12:09 13.01.2014# 
Здравствуйте, уважаемая Татьяна.
Благодарим Вас за информацию!
Мы обязательно разберемся по всем моментам на которые вы указали и сообщим Вам результаты.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Оксана10:23 13.01.2014# 
Всем добрый день. Недавно вернулись с курорта Чанбайшань. Отдых безумно понравился. Я как не профи в катании, ехала туда с маленькой опаской, что же буду там делать)). Но ни одной минуты не пожалела о купленных билетах.
Ехали с компанией Индиго, выезд был на 07 утра. Сначала немного расстроились (обещали ранний выезд),а подъехав к границе и увидев эту безумную очередь из въезжающих поникли совсем, но на скорости ветра мы промчались мимо всех и Ура сразу прошли границу. Но друзья которые покупали чуть дешевле билеты, в других фирмах очень были измотаны, выехав из дома в 3 утра, стояли на границе по 10 часов. А группа , которая приехала 3 января - были в ярости (не буду называть компанию, дабы не вызывать эмоции) добирались 25 часов. Поэтому отдельное спасибо Приморавтотранс!!Но нам не повезло с руководителем, ничего не знает, не решает, и впечатление у нашей компании оставила ужасное. Но большое спасибо девушке (Шароха Елена), которая продавала нам билеты и ездила как руководитель. Молодец, всегда поинтересуется как дела и решит любой вопрос. Умница и очень выдержанный спокойный человек! Практически всегда находилась в лобби отеля. Видела, что ей задавали вопросы туристы из разных групп.
Конечно добираться из ХуньЧунь слегка муторно 6,5 часов, но оно того стоит. Снега по колено, белый, сверкающий, воздух чистейший, место красивое.
Развлечений полно, для тех кто себя может развлекать)) тюбинг - правда горочки для меня маловаты, велосипед, снегоход, собаки, уставший приуставший олень, лыжи, сноуборд, горячие источники, театр и наконец гулять по курорту одно удовольствие.
ОАО "Приморавтотранс"11:33 13.01.2014# 
Здравствуйте, Оксана.
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Дарья20:25 12.01.2014# 
хочу написать про Индиго, очень понравилось с ними ездить. Ездили в ХЧ с 31.01.13 по 03.01.14. выезд был относительно поздний, 07.30. но в Китае были в 13.00 по их времени. Ооооочень удивил и порадовал сервис в автобусе)) пока стояли и ждали своей очереди на русской границе, руководители сделали нам фуршет) колбаска, сырок, помидорки, мандарины и коньячок для всех туристов) гостиница как и обещали была Мария (Хун Юнь), как и предупреждали сразу, не фонтан. но так как мы выкупили путевки за неделю до НГ, то довольствовались и этим. так же понравилось, что мы высказывали свои пожелания руководителю, что хотим например в такой-то ресторан, она организовывала нам автобус туда и обратно. возможно это обычная практика для ХЧ, но так как я была там в первый раз, то меня это поражало ну и конечно, отдельная благодарность руководителю, Екатерине Андреевне, замечательный человек и прекрасный руководитель. очень помогала нам, все рассказывала и показывала
ОАО "Приморавтотранс"11:35 13.01.2014# 
Здравствуйте Дарья.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно отметим работу Екатерины Андреевны.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
роман12:30 12.01.2014# 
Люди , и что вы в Китае забыли на Новый год , одна граница только будет испытание , цены тоже поднимаются , поэтому не гиды , не сами китайцы работать не будут . Вы ещё на Китайский Новый год прокатитесь , вы офигеите сколько там будет народу двигаться , не на какой транспорт билет не возьмете ( стоя в поезде будите ехать ) . Что же вы хотите от турфирм ,хотя я их не оправдываю . необходимо предупреждать туристов о праздничных гемороях . Вывод кушайте дома салаты и не треплите себе нервы . В суньку ,хуньчуньку ,нужно ездить в рабочие дни
Елена19:54 11.01.2014# 
Здравствуйте, т.к компания интересуется мнениями туристов, то оставлю свой отзыв, поездка в Хунь чунь с 3-6 января
Путевки были куплены заранее и очень дорогие (за 4 дня - 8300 руб), так вот за эти деньги хотелось комфорта и отсутствия всяких заморочек,потому как ехали с детьми. первое что не понравилось когда ехали туда- автобус видавший виды, не первой свежести, ну это ладно можно списать на праздники, на нехватку автотранспорта в такие напряженные дни, но как объяснить, что автобус был элементарно не подметен после предыдущих рейсов, огрызки, объедки и прочая дрянь на ступеньках запасного выхода, кроме рвотного рефлекса других чувств не вызывали, а ведь наличие комфортного автотранспорта было одним из главных условий.
Второе - заселение в гостиницу, гостиница Шен-БО, вот уж чего не ожидала так это то что вместе с детьми столько времени пробудем в холле,в ожидании номера и в конце концов китайский переводчик предложил собрать всех оставшихся мужчин и поселить в один номер, а женщин в другой, здесь моему терпению начал приходить конец, за такие деньги и такой спектакль, напомню что с нами двое детей- ну ладно вытерпели и это, заселились,теперь про выселение- в 7*30 муж ушел на завтрак, а мы с детьми по делам, вернувшись в номер в 8*00, его ожидал новый сюрприз, наши вещи уже стояли у дверей номера и горничная показывала, что нам пора выметаться из номера (выезд был в 11*40), на то что у нас еще впереди 4 часа, там никого не интересовало, пришлось побегать, вниз на решепшен, потом найти руководителя, мы такие были не одни, руководитель нам сказала жалуйтесь и все, после всей этой нервотрепки, куня покинула наш номер, оставив нас с детьми в покое еще на 4 часа, стали сдавать ключи, на ресепшене, а нам говорят, что пропала коробочка с салфетками и нам надо заплатить 20 юаней,заплатила, потом подумав поднялась в номер - коробочка на месте, спустилась - забрала 20 юаней, Уважаемые работники турфирмы если вы берете такие деньги за комфорт ПОЖАЛУЙСТА обеспечьте этот комфорт.
ну и сейчас о том, что собственно и заставило написать, при обращении в вашу фирму меня интересовал в основном вопрос экскурсий т.к мы впервые в этом городе, нам просто хотелось увидеть его, посмотреть на что- нибудь интересное. в офисе при оформлении путевки, очень красочно было расписано,что едим мы с опытным гидом , которая расскажет и покажет все что надо, что кроме основных 6 экскурсий, фирма в виде новогоднего подарка, дарит нам еще две совершенно бесплатно (вечерний Хунь-Чунь и монахи Шаолиня) , в автобусе были получены анкеты с экскурсиями, где мы отметили, все то что нас интересовало. Так вот в Краскино наша руководитель популярно нам объяснила, что экскурсии для тех кто собрался там что то купить, если нам ничего не надо то и экскурсий нам не надо тоже. все остальные за деньги. Объясните мне только одно зачем весь этот цирк с экскурсиями,если по факту каждый турист развлекает себя сам. Несмотря на все это работникам фирмы я все таки благодарна, за НАУКУ, того что даже такой уважаемой фирме не стоит доверять безоговорочно, ну и бесплатный сыр, он только в мышеловке!!!
ОАО "Приморавтотранс"11:48 13.01.2014# 
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда учитываем замечания и рекомендации наших клиентов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам информацию в ближайшее время!
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ксения11:30 10.01.2014# 
Хочу сказать большое спасибо водителям Приморавтотранса . Они профессионалы своего дела. Очень мне нравятся ваши автобусы. Всегда чистые автобусы, отапливаемые. Спасибо, что вы есть! И руководители суперские. Ездили в Суйфэньхэ и ехали по визе. И нам попалась руководитель группы Приморавтотранс Татьяна ,красивая, умная и воспитанная . Взяли её визитку Кулинченко Татьяна. Она молодец!!!! Так всё рассказывала, поясняла. Мы даже были не в её группе . Советую всем ехать с ней. С ней заезжали туристы не в первый раз. Хвалили её. И визуально она такая ,какой и должна быть руководитель группы.
Наталья13:41 09.01.2014# 
Неоднократно пользовалась услугами вашей фирмы, поэтому не было сомнений с какой фирмой ехать на новый год в Яньцзы с 30.12.13 - 04.01.14.г. Заплатили самые дорогие путевки по городу с надеждой о раннем выезде и безпересадочном автобусе, как было расписано в рекламе. Какое же было разочарование, когда мы в Краскино прождали 3 часа какой-то китайский рейсовый автобус, 3 часа на границе, в Хуньчуне ещё час кого-то ждали. В итоге в Яньцзы добрались к 8 вечера по китайскому времени (12 часов в дороге), руководитель не могла ответить ни на один вопрос. В договоре указаны завтраки и ужины, она нам сказала, что только завтраки. Узнавали у других туристов, кто приехал с Беркутом, Амитой, они были уже в 4 часа вечера по китайскому времени в гостинице. Вообщем для себя я сделала вывод, что в фирму Индиго я никогда больше не обращусь
Надежда00:54 13.01.2014# 
Я ездила с вами в группе.Все нам говорили.Слушать надо. В автобусе нас поздравили.Накормили.На границе была выездная торговля.Чай,кофе,шашлык.Все для нас. Перед новым годом все газеты писали что очень много туристов едет в Китай и могут быть задержки на границе.На место мы приехали раньше чем вы написали.Ужины по просьбе трудящихся были.В ХОЛЛЕ с утра до позднего вечера работали переводчики,которые отвечали на все вопросы.Все было хорошо.Просто плохое настроение надо оставлять дома.Ездила я в другие страны так там за вами не бегают, не напоминают когда,где и что вы должны делать.Привезли бросили и все.Жалоб нет. Ездила с. этой фирмой и буду ездить.
Надежда01:07 05.01.2014# 
Всех с новым годом!!!!!Когда прекратите жаловаться на плохое обслуживание?Все просто отлично!!!!А если руководители начнут жаловаться на туристов указывая фамилии,имена и как вы себя ведете в Китае.Заплатили деньги и все вам можно?ОНИ за вами бегают,как за малыми детьми.Добрее надо быть!!!!!
Nadia310723:35 10.01.2014# 
Жалобы прекратятся тогда, когда будет выполнятся обещанное, причем за наши деньги!!!!!!!!!!! Обещали гостиницу КуньЛунь притом 29 декабря, а 4 января оказываемся в Марко Поло или предложили за те же деньги Цзи хау. Ну, очень равнозначный вариант. Зачем было врать, раз не могли обеспечить обещанной гостиницей!!!!!!!
К автотранспорту претензий нет, границы прошли влет и туда и обратно!!!!! За это спасибо
Наталья02:02 08.01.2014# 
Когда начнут выполнять свою работу добросовестно! На Отлично, Вы, сами себя оценили,милочка? Это ВЫ взяв деньги, считаете на этом ваша миссия выполнена! Первый и последний раз съездили в Хунь-Чунь ,такого заселения в "лучшую" гостиницу я не переживу больше. ШЕНЬ БО это прокуренная с отвратительным обслуживанием гостиница. Такой же олух переводчик Витя. Очень хотелось в морду дать,после 1,5 часового ожидания в холле, услышать что номеров нет! И нам с мужем предлагают заселится в один номер с другой супружеской парой! Это как называется,тур для свингеров? А руководитель Марина,очень скромная женщина и не конфликтная оказалась. Мило наблюдала за происходящим,а потом на ушко нашептывала рекомендации, то мне,то китайцу. Видно это был наш рефери, а мы не оценили. Только после того как пришлось устроить ор на весь холл и махание визитками перед рожами. Господа китайцы зашевелились и нашлись два номера,правда 3-х и 4-х местные. Не хочу больше писать даже и портить себе нервы.
Ксения16:53 30.12.2013# 
Продолжаем прямой репортаж с границы..обещали, что пройдем рейсовым автобусом. В итоге уже в пути 10 часов :)
Константин13:08 30.12.2013# 
Ждем рейсовый почему-то китайский автобус! Сидим два часа в Краскино.. В фирме ничего не знают. Не переплачивайте зря. Едьте с кем дешевле, разницы нет )
Ксения13:00 30.12.2013# 
Сидим в Краскино,ждем автобус на пересадку. Следующая пересадка в хунь чуне, хотя обещали безпересадочный рейс. На сайте написано,, чтовключены завтраки и ужины. А вот и нет :) так что никому не верьте:)
Надежда01:12 05.01.2014# 
А вы милочка заглядывали в договор????У вас должна быть программа,где расписано все по дням.Почитайте,а после обвиняете всех.

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика