Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (227)

Туристы13:00 13.01.2014# 
Поездка с Индиго в Чанбайшань 30.12-06.01- руководитель Евгений, не знаю, кто его такими полномочиями наградил, но язык не поворачивается назвать его руководителем. Безответственный, бесполезный и совсем не отягощен знаниями о поездке и, что с ней связано, приехавший сам отдохнуть, совсем забыв, что у него имеются определенные обязанности. Из-за таких кадров , о самой компании складывается, увы, не очень хорошее впечатление.
Со своими вопросами обращались к Елене Шароха, которая была руковод. другой группы, но тем не менее всегда откликалась на все просьбы. Лене отдельное спасибо.
ОАО "Приморавтотранс"12:09 13.01.2014# 
Здравствуйте, уважаемая Татьяна.
Благодарим Вас за информацию!
Мы обязательно разберемся по всем моментам на которые вы указали и сообщим Вам результаты.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Оксана10:23 13.01.2014# 
Всем добрый день. Недавно вернулись с курорта Чанбайшань. Отдых безумно понравился. Я как не профи в катании, ехала туда с маленькой опаской, что же буду там делать)). Но ни одной минуты не пожалела о купленных билетах.
Ехали с компанией Индиго, выезд был на 07 утра. Сначала немного расстроились (обещали ранний выезд),а подъехав к границе и увидев эту безумную очередь из въезжающих поникли совсем, но на скорости ветра мы промчались мимо всех и Ура сразу прошли границу. Но друзья которые покупали чуть дешевле билеты, в других фирмах очень были измотаны, выехав из дома в 3 утра, стояли на границе по 10 часов. А группа , которая приехала 3 января - были в ярости (не буду называть компанию, дабы не вызывать эмоции) добирались 25 часов. Поэтому отдельное спасибо Приморавтотранс!!Но нам не повезло с руководителем, ничего не знает, не решает, и впечатление у нашей компании оставила ужасное. Но большое спасибо девушке (Шароха Елена), которая продавала нам билеты и ездила как руководитель. Молодец, всегда поинтересуется как дела и решит любой вопрос. Умница и очень выдержанный спокойный человек! Практически всегда находилась в лобби отеля. Видела, что ей задавали вопросы туристы из разных групп.
Конечно добираться из ХуньЧунь слегка муторно 6,5 часов, но оно того стоит. Снега по колено, белый, сверкающий, воздух чистейший, место красивое.
Развлечений полно, для тех кто себя может развлекать)) тюбинг - правда горочки для меня маловаты, велосипед, снегоход, собаки, уставший приуставший олень, лыжи, сноуборд, горячие источники, театр и наконец гулять по курорту одно удовольствие.
ОАО "Приморавтотранс"11:33 13.01.2014# 
Здравствуйте, Оксана.
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Дарья20:25 12.01.2014# 
хочу написать про Индиго, очень понравилось с ними ездить. Ездили в ХЧ с 31.01.13 по 03.01.14. выезд был относительно поздний, 07.30. но в Китае были в 13.00 по их времени. Ооооочень удивил и порадовал сервис в автобусе)) пока стояли и ждали своей очереди на русской границе, руководители сделали нам фуршет) колбаска, сырок, помидорки, мандарины и коньячок для всех туристов) гостиница как и обещали была Мария (Хун Юнь), как и предупреждали сразу, не фонтан. но так как мы выкупили путевки за неделю до НГ, то довольствовались и этим. так же понравилось, что мы высказывали свои пожелания руководителю, что хотим например в такой-то ресторан, она организовывала нам автобус туда и обратно. возможно это обычная практика для ХЧ, но так как я была там в первый раз, то меня это поражало ну и конечно, отдельная благодарность руководителю, Екатерине Андреевне, замечательный человек и прекрасный руководитель. очень помогала нам, все рассказывала и показывала
ОАО "Приморавтотранс"11:35 13.01.2014# 
Здравствуйте Дарья.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно отметим работу Екатерины Андреевны.
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
роман12:30 12.01.2014# 
Люди , и что вы в Китае забыли на Новый год , одна граница только будет испытание , цены тоже поднимаются , поэтому не гиды , не сами китайцы работать не будут . Вы ещё на Китайский Новый год прокатитесь , вы офигеите сколько там будет народу двигаться , не на какой транспорт билет не возьмете ( стоя в поезде будите ехать ) . Что же вы хотите от турфирм ,хотя я их не оправдываю . необходимо предупреждать туристов о праздничных гемороях . Вывод кушайте дома салаты и не треплите себе нервы . В суньку ,хуньчуньку ,нужно ездить в рабочие дни
Елена19:54 11.01.2014# 
Здравствуйте, т.к компания интересуется мнениями туристов, то оставлю свой отзыв, поездка в Хунь чунь с 3-6 января
Путевки были куплены заранее и очень дорогие (за 4 дня - 8300 руб), так вот за эти деньги хотелось комфорта и отсутствия всяких заморочек,потому как ехали с детьми. первое что не понравилось когда ехали туда- автобус видавший виды, не первой свежести, ну это ладно можно списать на праздники, на нехватку автотранспорта в такие напряженные дни, но как объяснить, что автобус был элементарно не подметен после предыдущих рейсов, огрызки, объедки и прочая дрянь на ступеньках запасного выхода, кроме рвотного рефлекса других чувств не вызывали, а ведь наличие комфортного автотранспорта было одним из главных условий.
Второе - заселение в гостиницу, гостиница Шен-БО, вот уж чего не ожидала так это то что вместе с детьми столько времени пробудем в холле,в ожидании номера и в конце концов китайский переводчик предложил собрать всех оставшихся мужчин и поселить в один номер, а женщин в другой, здесь моему терпению начал приходить конец, за такие деньги и такой спектакль, напомню что с нами двое детей- ну ладно вытерпели и это, заселились,теперь про выселение- в 7*30 муж ушел на завтрак, а мы с детьми по делам, вернувшись в номер в 8*00, его ожидал новый сюрприз, наши вещи уже стояли у дверей номера и горничная показывала, что нам пора выметаться из номера (выезд был в 11*40), на то что у нас еще впереди 4 часа, там никого не интересовало, пришлось побегать, вниз на решепшен, потом найти руководителя, мы такие были не одни, руководитель нам сказала жалуйтесь и все, после всей этой нервотрепки, куня покинула наш номер, оставив нас с детьми в покое еще на 4 часа, стали сдавать ключи, на ресепшене, а нам говорят, что пропала коробочка с салфетками и нам надо заплатить 20 юаней,заплатила, потом подумав поднялась в номер - коробочка на месте, спустилась - забрала 20 юаней, Уважаемые работники турфирмы если вы берете такие деньги за комфорт ПОЖАЛУЙСТА обеспечьте этот комфорт.
ну и сейчас о том, что собственно и заставило написать, при обращении в вашу фирму меня интересовал в основном вопрос экскурсий т.к мы впервые в этом городе, нам просто хотелось увидеть его, посмотреть на что- нибудь интересное. в офисе при оформлении путевки, очень красочно было расписано,что едим мы с опытным гидом , которая расскажет и покажет все что надо, что кроме основных 6 экскурсий, фирма в виде новогоднего подарка, дарит нам еще две совершенно бесплатно (вечерний Хунь-Чунь и монахи Шаолиня) , в автобусе были получены анкеты с экскурсиями, где мы отметили, все то что нас интересовало. Так вот в Краскино наша руководитель популярно нам объяснила, что экскурсии для тех кто собрался там что то купить, если нам ничего не надо то и экскурсий нам не надо тоже. все остальные за деньги. Объясните мне только одно зачем весь этот цирк с экскурсиями,если по факту каждый турист развлекает себя сам. Несмотря на все это работникам фирмы я все таки благодарна, за НАУКУ, того что даже такой уважаемой фирме не стоит доверять безоговорочно, ну и бесплатный сыр, он только в мышеловке!!!
ОАО "Приморавтотранс"11:48 13.01.2014# 
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда учитываем замечания и рекомендации наших клиентов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предоставим Вам информацию в ближайшее время!
С уважением, заместитель начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Юрченко Николай
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ксения11:30 10.01.2014# 
Хочу сказать большое спасибо водителям Приморавтотранса . Они профессионалы своего дела. Очень мне нравятся ваши автобусы. Всегда чистые автобусы, отапливаемые. Спасибо, что вы есть! И руководители суперские. Ездили в Суйфэньхэ и ехали по визе. И нам попалась руководитель группы Приморавтотранс Татьяна ,красивая, умная и воспитанная . Взяли её визитку Кулинченко Татьяна. Она молодец!!!! Так всё рассказывала, поясняла. Мы даже были не в её группе . Советую всем ехать с ней. С ней заезжали туристы не в первый раз. Хвалили её. И визуально она такая ,какой и должна быть руководитель группы.
Наталья13:41 09.01.2014# 
Неоднократно пользовалась услугами вашей фирмы, поэтому не было сомнений с какой фирмой ехать на новый год в Яньцзы с 30.12.13 - 04.01.14.г. Заплатили самые дорогие путевки по городу с надеждой о раннем выезде и безпересадочном автобусе, как было расписано в рекламе. Какое же было разочарование, когда мы в Краскино прождали 3 часа какой-то китайский рейсовый автобус, 3 часа на границе, в Хуньчуне ещё час кого-то ждали. В итоге в Яньцзы добрались к 8 вечера по китайскому времени (12 часов в дороге), руководитель не могла ответить ни на один вопрос. В договоре указаны завтраки и ужины, она нам сказала, что только завтраки. Узнавали у других туристов, кто приехал с Беркутом, Амитой, они были уже в 4 часа вечера по китайскому времени в гостинице. Вообщем для себя я сделала вывод, что в фирму Индиго я никогда больше не обращусь
Надежда00:54 13.01.2014# 
Я ездила с вами в группе.Все нам говорили.Слушать надо. В автобусе нас поздравили.Накормили.На границе была выездная торговля.Чай,кофе,шашлык.Все для нас. Перед новым годом все газеты писали что очень много туристов едет в Китай и могут быть задержки на границе.На место мы приехали раньше чем вы написали.Ужины по просьбе трудящихся были.В ХОЛЛЕ с утра до позднего вечера работали переводчики,которые отвечали на все вопросы.Все было хорошо.Просто плохое настроение надо оставлять дома.Ездила я в другие страны так там за вами не бегают, не напоминают когда,где и что вы должны делать.Привезли бросили и все.Жалоб нет. Ездила с. этой фирмой и буду ездить.
Надежда01:07 05.01.2014# 
Всех с новым годом!!!!!Когда прекратите жаловаться на плохое обслуживание?Все просто отлично!!!!А если руководители начнут жаловаться на туристов указывая фамилии,имена и как вы себя ведете в Китае.Заплатили деньги и все вам можно?ОНИ за вами бегают,как за малыми детьми.Добрее надо быть!!!!!
Nadia310723:35 10.01.2014# 
Жалобы прекратятся тогда, когда будет выполнятся обещанное, причем за наши деньги!!!!!!!!!!! Обещали гостиницу КуньЛунь притом 29 декабря, а 4 января оказываемся в Марко Поло или предложили за те же деньги Цзи хау. Ну, очень равнозначный вариант. Зачем было врать, раз не могли обеспечить обещанной гостиницей!!!!!!!
К автотранспорту претензий нет, границы прошли влет и туда и обратно!!!!! За это спасибо
Наталья02:02 08.01.2014# 
Когда начнут выполнять свою работу добросовестно! На Отлично, Вы, сами себя оценили,милочка? Это ВЫ взяв деньги, считаете на этом ваша миссия выполнена! Первый и последний раз съездили в Хунь-Чунь ,такого заселения в "лучшую" гостиницу я не переживу больше. ШЕНЬ БО это прокуренная с отвратительным обслуживанием гостиница. Такой же олух переводчик Витя. Очень хотелось в морду дать,после 1,5 часового ожидания в холле, услышать что номеров нет! И нам с мужем предлагают заселится в один номер с другой супружеской парой! Это как называется,тур для свингеров? А руководитель Марина,очень скромная женщина и не конфликтная оказалась. Мило наблюдала за происходящим,а потом на ушко нашептывала рекомендации, то мне,то китайцу. Видно это был наш рефери, а мы не оценили. Только после того как пришлось устроить ор на весь холл и махание визитками перед рожами. Господа китайцы зашевелились и нашлись два номера,правда 3-х и 4-х местные. Не хочу больше писать даже и портить себе нервы.
Ксения16:53 30.12.2013# 
Продолжаем прямой репортаж с границы..обещали, что пройдем рейсовым автобусом. В итоге уже в пути 10 часов :)
Константин13:08 30.12.2013# 
Ждем рейсовый почему-то китайский автобус! Сидим два часа в Краскино.. В фирме ничего не знают. Не переплачивайте зря. Едьте с кем дешевле, разницы нет )
Ксения13:00 30.12.2013# 
Сидим в Краскино,ждем автобус на пересадку. Следующая пересадка в хунь чуне, хотя обещали безпересадочный рейс. На сайте написано,, чтовключены завтраки и ужины. А вот и нет :) так что никому не верьте:)
Надежда01:12 05.01.2014# 
А вы милочка заглядывали в договор????У вас должна быть программа,где расписано все по дням.Почитайте,а после обвиняете всех.
Елена23:11 17.12.2013# 
В очередной раз ездили с вашей компанией в Китай.Как всегда только положительные эмоции.Выезды самые ранние,руководители просто замечательные(особенно хотелось отметить Наталью,к сожалению фамилию не запомнила),все показала и рассказала.Автобусы тоже не подводят,тепло и удобно.Девушки в офисе тоже молодцы,ответят на любой интересующий вопрос и помогут определится с путевками,гостинецей и т.д.Остались очень довольны поездкой.Как всегда все только на 5+
ОАО "Приморавтотранс"13:23 13.11.2013# 
Здравствуйте, уважаемая Светлана.
Благодарим Вас за информацию! Нам очень важно Ваше мнение и для нашей компании такой случай является исключением.
Мы обязательно разберемся по всем моментам на которые вы указали и сообщим Вам результаты.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана13:56 12.11.2013# 
Здравствуйте! Я тоже лет семь считала, что это великолепная компания. Но вот уже второй раз за осень разочарована. В сентябре ездили в Хуньчунь, в эти выходные в Суйфэньхэ. Общая проблема - транспорт. Часть кресел не меняют положение спинок, перемотаны скотчем ручки, из вентиляции торчат пакетики, закрывающие дырки, или не торчат - тогда просто ветер в лицо! Люди сами клеят на дырки. что могут. В последней поездке у автобуса 615 так скрипели тормоза, что появились сильные сомнения в их исправности.. Поражать стали и руководители. Проезжать в Китай и жить там- не самое сложное. Поэтому скажу про обратную дорогу. Из четырех руководителей (тот же 615, воскресенье, 10 ноября) ни один не следил за посадкой групп. Люди не знали принцип "одно место - на всю дорогу". на двух границах были скандалы. При этом все руководители быстренько забегали в автобус. !роняли попу! на свое первое место и молчали - на вмешивались. Инструкции в автобусе пошагово не давались - а были явно люди, ехавшие впервые. Поэтому списки не забирали, про квитанции багажные не знали, как правильно грузить, не понимали, что ставить на весы - спрашивали друг у друга. Возможно, нам достались слишком опытные руководители, рассчитывающие на опытных шопников, но в нашей группе таких было только двое. Однако, особо отличилась молодая руководитель Катя! Она в конце объявленного времени отдыха в Уссурийске вышла из автобуса с подругой, и автобус ушел без них. Ни одна из ее коллег не забеспокоилась. Да и сложно было, когда люди в автобусе трижды пересели...Девушки нас догнали на такси, не извинились. Да еще Екатерина обвинила туристов чужой группы, что за ее местом не следили. Разговаривала очень по хамски ("отдыхайте... и т.п.."). Конечно, было и хорошее. Вольф, как всегда, принимал хорошо, Иришка переводчица - умница! Вот только, хотелось бы и от российской стороны фирмы получать достойную услугу. Ранний заход и поздний выход не являются для меня главным показателем уровня обслуживания. А в этой поездке, к сожалению, других плюсов я не заметила.. Надеюсь, просто не повезло...
ОАО "Приморавтотранс"16:55 14.11.2013# 
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Мы прояснили все обстоятельства Вашей поездки.
На заезды наших групп в КНР мы стараемся выделять лучшие автобусы из нашего автопарка. Но, из-за ремонта трассы «Владивосток - Пограничный» на маршрут приходится ставить автобусы, находящиеся в эксплуатации долгое время. Тем не менее, перед выходом на маршрут весь автотранспорт проходит обязательную техническую проверку нашими специалистами. Мы гарантируем Вам безопасность во время путешествий с нашей компанией.
Все Ваши замечания были переданы в пассажирское предприятие «Приморавтотранс» с требованием привести его в соответствующее состояние.
Среди руководителей групп, выезжавших вместе с Вами в одном автобусе, было два руководителя других компаний. Молодая руководитель Катя являлась сотрудником компании «Плот». Мы обязательно сообщим руководству этой компании о недопустимом поведении их руководителя на маршруте.
Мы искренне сожалеем за предоставленные Вам неудобства и сделаем все возможное, что бы Ваши путешествия проходили на позитивной волне. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших постоянных туристов.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
полещук10:02 30.10.2013# 
великолепная компания,профессиональные водители с которыми не страшно передвигаться по приморским дорогам.Менеджеры в офисе вежливые и внимательные-Оля и Татьяна Федоровна. Лучшие руководители Богатова и Сорока профессиональны, внимательны, за своих туристов горой.Гостиница Сюй шен удобная , а какие замечательные певодчики - Татьяна и Ирина, просто молодцы. Очень довольны этой фирмой всем советуем, но если бы путевки были чуть дешевле -была бы просто сказка.Всем спасибо за работу.
Татьяна08:34 29.10.2013# 
Здравствуйте. Я бы хотела узнать можно ли через вашу фирму заказать тур в Париж (дней на 5) в середине января. Сколько это будет стоить (еду одна)
Сергей20:00 13.10.2013# 
Огромное спасибо Вашей турфирме, и в частности Елене, за полученное удовольствие от путешествия. Тур "Мировое наследие" очень понравился: познавательно, интересно, высокий уровень сервисного обслуживания, отличные гиды с хорошим знанием русского языка и истории своих стран. Побывали в храмовом комплексе Ангкор Камбоджи, заливе Халонг Вьетнама.Советуем организовать Вашей турфирме подобный тур самостоятельно, без привлечения Московской турфирмы "Бамбу Клаб".
Екатерина18:52 16.09.2013# 
Это было давненько, но запомнилось потому что это была моя первая поездка за границу, и я думаю лучшая, мы ехали семьёй, так просто отдохнуть прикупить вещей, Во первых мне понравилась наша группа она была маленькая и очень дружная, все по дороге как то привязались друг к другу и не хотелось расставать, поэтому после расселения в гостинице мы взяли такси и все вместе поехали в ресторан "Морепродуктов" - так красиво, так всё вкусно было в нём и приняли душевно, все делились историями из прошлых поездок. На следующий день все вместе завтракать, походили по магазинам, а вечером в бильярд - наигрались , насмеялись, потом опять расстоваться не хотелось сели все вместе в одном номере набрали кто чего хотел с собой, и играли в карты, я бы сравнила эту поездку - со сменой в детском лагере, так бы ещё встретиться)))) мы и на экскурсию вместе поехали на Будду смотреть))))) и в баню, вообщем было здорово маленькая поезда превратилась в душевный шоп тур)
« Предыдущая12345Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика