Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (220)

Дарья20:25 12.01.2014# 
хочу написать про Индиго, очень понравилось с ними ездить. Ездили в ХЧ с 31.01.13 по 03.01.14. выезд был относительно поздний, 07.30. но в Китае были в 13.00 по их времени. Ооооочень удивил и порадовал сервис в автобусе)) пока стояли и ждали своей очереди на русской границе, руководители сделали нам фуршет) колбаска, сырок, помидорки, мандарины и коньячок для всех туристов) гостиница как и обещали была Мария (Хун Юнь), как и предупреждали сразу, не фонтан. но так как мы выкупили путевки за неделю до НГ, то довольствовались и этим. так же понравилось, что мы высказывали свои пожелания руководителю, что хотим например в такой-то ресторан, она организовывала нам автобус туда и обратно. возможно это обычная практика для ХЧ, но так как я была там в первый раз, то меня это поражало ну и конечно, отдельная благодарность руководителю, Екатерине Андреевне, замечательный человек и прекрасный руководитель. очень помогала нам, все рассказывала и показывала
роман12:30 12.01.2014# 
Люди , и что вы в Китае забыли на Новый год , одна граница только будет испытание , цены тоже поднимаются , поэтому не гиды , не сами китайцы работать не будут . Вы ещё на Китайский Новый год прокатитесь , вы офигеите сколько там будет народу двигаться , не на какой транспорт билет не возьмете ( стоя в поезде будите ехать ) . Что же вы хотите от турфирм ,хотя я их не оправдываю . необходимо предупреждать туристов о праздничных гемороях . Вывод кушайте дома салаты и не треплите себе нервы . В суньку ,хуньчуньку ,нужно ездить в рабочие дни
Елена19:54 11.01.2014# 
Здравствуйте, т.к компания интересуется мнениями туристов, то оставлю свой отзыв, поездка в Хунь чунь с 3-6 января
Путевки были куплены заранее и очень дорогие (за 4 дня - 8300 руб), так вот за эти деньги хотелось комфорта и отсутствия всяких заморочек,потому как ехали с детьми. первое что не понравилось когда ехали туда- автобус видавший виды, не первой свежести, ну это ладно можно списать на праздники, на нехватку автотранспорта в такие напряженные дни, но как объяснить, что автобус был элементарно не подметен после предыдущих рейсов, огрызки, объедки и прочая дрянь на ступеньках запасного выхода, кроме рвотного рефлекса других чувств не вызывали, а ведь наличие комфортного автотранспорта было одним из главных условий.
Второе - заселение в гостиницу, гостиница Шен-БО, вот уж чего не ожидала так это то что вместе с детьми столько времени пробудем в холле,в ожидании номера и в конце концов китайский переводчик предложил собрать всех оставшихся мужчин и поселить в один номер, а женщин в другой, здесь моему терпению начал приходить конец, за такие деньги и такой спектакль, напомню что с нами двое детей- ну ладно вытерпели и это, заселились,теперь про выселение- в 7*30 муж ушел на завтрак, а мы с детьми по делам, вернувшись в номер в 8*00, его ожидал новый сюрприз, наши вещи уже стояли у дверей номера и горничная показывала, что нам пора выметаться из номера (выезд был в 11*40), на то что у нас еще впереди 4 часа, там никого не интересовало, пришлось побегать, вниз на решепшен, потом найти руководителя, мы такие были не одни, руководитель нам сказала жалуйтесь и все, после всей этой нервотрепки, куня покинула наш номер, оставив нас с детьми в покое еще на 4 часа, стали сдавать ключи, на ресепшене, а нам говорят, что пропала коробочка с салфетками и нам надо заплатить 20 юаней,заплатила, потом подумав поднялась в номер - коробочка на месте, спустилась - забрала 20 юаней, Уважаемые работники турфирмы если вы берете такие деньги за комфорт ПОЖАЛУЙСТА обеспечьте этот комфорт.
ну и сейчас о том, что собственно и заставило написать, при обращении в вашу фирму меня интересовал в основном вопрос экскурсий т.к мы впервые в этом городе, нам просто хотелось увидеть его, посмотреть на что- нибудь интересное. в офисе при оформлении путевки, очень красочно было расписано,что едим мы с опытным гидом , которая расскажет и покажет все что надо, что кроме основных 6 экскурсий, фирма в виде новогоднего подарка, дарит нам еще две совершенно бесплатно (вечерний Хунь-Чунь и монахи Шаолиня) , в автобусе были получены анкеты с экскурсиями, где мы отметили, все то что нас интересовало. Так вот в Краскино наша руководитель популярно нам объяснила, что экскурсии для тех кто собрался там что то купить, если нам ничего не надо то и экскурсий нам не надо тоже. все остальные за деньги. Объясните мне только одно зачем весь этот цирк с экскурсиями,если по факту каждый турист развлекает себя сам. Несмотря на все это работникам фирмы я все таки благодарна, за НАУКУ, того что даже такой уважаемой фирме не стоит доверять безоговорочно, ну и бесплатный сыр, он только в мышеловке!!!
Ксения11:30 10.01.2014# 
Хочу сказать большое спасибо водителям Приморавтотранса . Они профессионалы своего дела. Очень мне нравятся ваши автобусы. Всегда чистые автобусы, отапливаемые. Спасибо, что вы есть! И руководители суперские. Ездили в Суйфэньхэ и ехали по визе. И нам попалась руководитель группы Приморавтотранс Татьяна ,красивая, умная и воспитанная . Взяли её визитку Кулинченко Татьяна. Она молодец!!!! Так всё рассказывала, поясняла. Мы даже были не в её группе . Советую всем ехать с ней. С ней заезжали туристы не в первый раз. Хвалили её. И визуально она такая ,какой и должна быть руководитель группы.
Наталья13:41 09.01.2014# 
Неоднократно пользовалась услугами вашей фирмы, поэтому не было сомнений с какой фирмой ехать на новый год в Яньцзы с 30.12.13 - 04.01.14.г. Заплатили самые дорогие путевки по городу с надеждой о раннем выезде и безпересадочном автобусе, как было расписано в рекламе. Какое же было разочарование, когда мы в Краскино прождали 3 часа какой-то китайский рейсовый автобус, 3 часа на границе, в Хуньчуне ещё час кого-то ждали. В итоге в Яньцзы добрались к 8 вечера по китайскому времени (12 часов в дороге), руководитель не могла ответить ни на один вопрос. В договоре указаны завтраки и ужины, она нам сказала, что только завтраки. Узнавали у других туристов, кто приехал с Беркутом, Амитой, они были уже в 4 часа вечера по китайскому времени в гостинице. Вообщем для себя я сделала вывод, что в фирму Индиго я никогда больше не обращусь
Надежда01:07 05.01.2014# 
Всех с новым годом!!!!!Когда прекратите жаловаться на плохое обслуживание?Все просто отлично!!!!А если руководители начнут жаловаться на туристов указывая фамилии,имена и как вы себя ведете в Китае.Заплатили деньги и все вам можно?ОНИ за вами бегают,как за малыми детьми.Добрее надо быть!!!!!
Nadia310723:35 10.01.2014# 
Жалобы прекратятся тогда, когда будет выполнятся обещанное, причем за наши деньги!!!!!!!!!!! Обещали гостиницу КуньЛунь притом 29 декабря, а 4 января оказываемся в Марко Поло или предложили за те же деньги Цзи хау. Ну, очень равнозначный вариант. Зачем было врать, раз не могли обеспечить обещанной гостиницей!!!!!!!
К автотранспорту претензий нет, границы прошли влет и туда и обратно!!!!! За это спасибо
Наталья02:02 08.01.2014# 
Когда начнут выполнять свою работу добросовестно! На Отлично, Вы, сами себя оценили,милочка? Это ВЫ взяв деньги, считаете на этом ваша миссия выполнена! Первый и последний раз съездили в Хунь-Чунь ,такого заселения в "лучшую" гостиницу я не переживу больше. ШЕНЬ БО это прокуренная с отвратительным обслуживанием гостиница. Такой же олух переводчик Витя. Очень хотелось в морду дать,после 1,5 часового ожидания в холле, услышать что номеров нет! И нам с мужем предлагают заселится в один номер с другой супружеской парой! Это как называется,тур для свингеров? А руководитель Марина,очень скромная женщина и не конфликтная оказалась. Мило наблюдала за происходящим,а потом на ушко нашептывала рекомендации, то мне,то китайцу. Видно это был наш рефери, а мы не оценили. Только после того как пришлось устроить ор на весь холл и махание визитками перед рожами. Господа китайцы зашевелились и нашлись два номера,правда 3-х и 4-х местные. Не хочу больше писать даже и портить себе нервы.
Ксения16:53 30.12.2013# 
Продолжаем прямой репортаж с границы..обещали, что пройдем рейсовым автобусом. В итоге уже в пути 10 часов :)
Константин13:08 30.12.2013# 
Ждем рейсовый почему-то китайский автобус! Сидим два часа в Краскино.. В фирме ничего не знают. Не переплачивайте зря. Едьте с кем дешевле, разницы нет )
Ксения13:00 30.12.2013# 
Сидим в Краскино,ждем автобус на пересадку. Следующая пересадка в хунь чуне, хотя обещали безпересадочный рейс. На сайте написано,, чтовключены завтраки и ужины. А вот и нет :) так что никому не верьте:)
Надежда01:12 05.01.2014# 
А вы милочка заглядывали в договор????У вас должна быть программа,где расписано все по дням.Почитайте,а после обвиняете всех.
Елена23:11 17.12.2013# 
В очередной раз ездили с вашей компанией в Китай.Как всегда только положительные эмоции.Выезды самые ранние,руководители просто замечательные(особенно хотелось отметить Наталью,к сожалению фамилию не запомнила),все показала и рассказала.Автобусы тоже не подводят,тепло и удобно.Девушки в офисе тоже молодцы,ответят на любой интересующий вопрос и помогут определится с путевками,гостинецей и т.д.Остались очень довольны поездкой.Как всегда все только на 5+
ОАО "Приморавтотранс"13:23 13.11.2013# 
Здравствуйте, уважаемая Светлана.
Благодарим Вас за информацию! Нам очень важно Ваше мнение и для нашей компании такой случай является исключением.
Мы обязательно разберемся по всем моментам на которые вы указали и сообщим Вам результаты.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана13:56 12.11.2013# 
Здравствуйте! Я тоже лет семь считала, что это великолепная компания. Но вот уже второй раз за осень разочарована. В сентябре ездили в Хуньчунь, в эти выходные в Суйфэньхэ. Общая проблема - транспорт. Часть кресел не меняют положение спинок, перемотаны скотчем ручки, из вентиляции торчат пакетики, закрывающие дырки, или не торчат - тогда просто ветер в лицо! Люди сами клеят на дырки. что могут. В последней поездке у автобуса 615 так скрипели тормоза, что появились сильные сомнения в их исправности.. Поражать стали и руководители. Проезжать в Китай и жить там- не самое сложное. Поэтому скажу про обратную дорогу. Из четырех руководителей (тот же 615, воскресенье, 10 ноября) ни один не следил за посадкой групп. Люди не знали принцип "одно место - на всю дорогу". на двух границах были скандалы. При этом все руководители быстренько забегали в автобус. !роняли попу! на свое первое место и молчали - на вмешивались. Инструкции в автобусе пошагово не давались - а были явно люди, ехавшие впервые. Поэтому списки не забирали, про квитанции багажные не знали, как правильно грузить, не понимали, что ставить на весы - спрашивали друг у друга. Возможно, нам достались слишком опытные руководители, рассчитывающие на опытных шопников, но в нашей группе таких было только двое. Однако, особо отличилась молодая руководитель Катя! Она в конце объявленного времени отдыха в Уссурийске вышла из автобуса с подругой, и автобус ушел без них. Ни одна из ее коллег не забеспокоилась. Да и сложно было, когда люди в автобусе трижды пересели...Девушки нас догнали на такси, не извинились. Да еще Екатерина обвинила туристов чужой группы, что за ее местом не следили. Разговаривала очень по хамски ("отдыхайте... и т.п.."). Конечно, было и хорошее. Вольф, как всегда, принимал хорошо, Иришка переводчица - умница! Вот только, хотелось бы и от российской стороны фирмы получать достойную услугу. Ранний заход и поздний выход не являются для меня главным показателем уровня обслуживания. А в этой поездке, к сожалению, других плюсов я не заметила.. Надеюсь, просто не повезло...
ОАО "Приморавтотранс"16:55 14.11.2013# 
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Мы прояснили все обстоятельства Вашей поездки.
На заезды наших групп в КНР мы стараемся выделять лучшие автобусы из нашего автопарка. Но, из-за ремонта трассы «Владивосток - Пограничный» на маршрут приходится ставить автобусы, находящиеся в эксплуатации долгое время. Тем не менее, перед выходом на маршрут весь автотранспорт проходит обязательную техническую проверку нашими специалистами. Мы гарантируем Вам безопасность во время путешествий с нашей компанией.
Все Ваши замечания были переданы в пассажирское предприятие «Приморавтотранс» с требованием привести его в соответствующее состояние.
Среди руководителей групп, выезжавших вместе с Вами в одном автобусе, было два руководителя других компаний. Молодая руководитель Катя являлась сотрудником компании «Плот». Мы обязательно сообщим руководству этой компании о недопустимом поведении их руководителя на маршруте.
Мы искренне сожалеем за предоставленные Вам неудобства и сделаем все возможное, что бы Ваши путешествия проходили на позитивной волне. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших постоянных туристов.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
полещук10:02 30.10.2013# 
великолепная компания,профессиональные водители с которыми не страшно передвигаться по приморским дорогам.Менеджеры в офисе вежливые и внимательные-Оля и Татьяна Федоровна. Лучшие руководители Богатова и Сорока профессиональны, внимательны, за своих туристов горой.Гостиница Сюй шен удобная , а какие замечательные певодчики - Татьяна и Ирина, просто молодцы. Очень довольны этой фирмой всем советуем, но если бы путевки были чуть дешевле -была бы просто сказка.Всем спасибо за работу.
Татьяна08:34 29.10.2013# 
Здравствуйте. Я бы хотела узнать можно ли через вашу фирму заказать тур в Париж (дней на 5) в середине января. Сколько это будет стоить (еду одна)
Сергей20:00 13.10.2013# 
Огромное спасибо Вашей турфирме, и в частности Елене, за полученное удовольствие от путешествия. Тур "Мировое наследие" очень понравился: познавательно, интересно, высокий уровень сервисного обслуживания, отличные гиды с хорошим знанием русского языка и истории своих стран. Побывали в храмовом комплексе Ангкор Камбоджи, заливе Халонг Вьетнама.Советуем организовать Вашей турфирме подобный тур самостоятельно, без привлечения Московской турфирмы "Бамбу Клаб".
Екатерина18:52 16.09.2013# 
Это было давненько, но запомнилось потому что это была моя первая поездка за границу, и я думаю лучшая, мы ехали семьёй, так просто отдохнуть прикупить вещей, Во первых мне понравилась наша группа она была маленькая и очень дружная, все по дороге как то привязались друг к другу и не хотелось расставать, поэтому после расселения в гостинице мы взяли такси и все вместе поехали в ресторан "Морепродуктов" - так красиво, так всё вкусно было в нём и приняли душевно, все делились историями из прошлых поездок. На следующий день все вместе завтракать, походили по магазинам, а вечером в бильярд - наигрались , насмеялись, потом опять расстоваться не хотелось сели все вместе в одном номере набрали кто чего хотел с собой, и играли в карты, я бы сравнила эту поездку - со сменой в детском лагере, так бы ещё встретиться)))) мы и на экскурсию вместе поехали на Будду смотреть))))) и в баню, вообщем было здорово маленькая поезда превратилась в душевный шоп тур)
« Предыдущая12345Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика