Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (214)

Ольга13:48 03.07.2017# 
Добрый день!Хочу написать несколько слов о поездке в Далянь с компанией " Приморавтотранс " .Руководителем у нас была Белова Ирина Николаевна.Немного о руководителе:Прекрасный,Внимательный,Терпеливый,Отзывчивый руководитель.С ней чувствуешь себя защищённым,что за тебя отвечают,несут ответственность.Всё что у неё не спросишь,она всё расскажет,объяснит,покажет.Всегда пунктуальна и обязательна в своих словах и обязанностях.Для себя я сделала вывод,что в чужую страну обязательно надо ездить с руководителем и переводчиком,потому что мы познакомились с туристами с другой фирмы,они были без руководителя.были растерянны.как слепые котята.не знали куда и как им пойти.где покушать.так что лучше не экономить на руководителе и турфирме.С Ириной Николаевной ездила дочка Настя,очень коммуникабельная и общительная,поэтому у нас как то сразу всё сложилось,общение началось легко и непринуждённо.А какие с нами ездили дети!!!!Это подарок.Такие спокойные,очень хорошо себя вели.В Даляне нас встретил переводчик Лёва.Он с нами ходил везде.Если нам надо было где-то задержаться.терпеливо сидел и ждал.Лёва провёл с нами все экскурсии,показал нам лучшие достопримечательности,магазины,рестораны.Гостиница чистая,светлая,только что после ремонта.Нам так всё понравилось!!!.Думаем в августе ещё куда-нибудь съездим.Теперь буду рекомендовать своим друзьям турфирму Приморавтотранс.Забыла сказать о менеджерах фирмы.Нас приветливо встретили.расспросили о наших пожеланиях,составили программу.Поездка была очень разносторонняя,познавательная,душевная.Очень Вам благодарны!!!!!! Ольга,Иван Поповы.
Елена13:10 24.06.2017# 
Вернулась из очередной поездки в славный город Суйфеньхе (20-23 июня). Третий раз попали в группу Татьяны Александровны, чему очень обрадовалась. За 10 лет поездок с вашей компанией ни с одним из руководителей не было проблем, но Татьяна Адександровна самый комфортный руководитель- приветлива, профессиональна, не навязчива, к концу поездки вся группа уже как семья, что является ее заслугой. Никогда не ругается с руководителями других групп или пассажирами, но так умело продавливает интересы своей группы. Начиная с посадки в автобус по пути в Китай, всегда занимает удобные места и всех своих рассаживает, заканчивая выездом. Хоть мы и бывалые туристы, и особо в помощи не нуждаемся, ее советы и забота лишними не бывают. Просто замечательный человек.
Жили мы в Фубане, селимся только в него с года открытия. Постоянно слышу, что гостиница "уставшая", хочу это опровергнуть. Во всех номерах, что жили, всегда рабочая сантехника, телевизор, чайник, кондиционер, чистая постель, да, жесткие матрасы, но это на любителя. Сейчас заменили ковровое покрытие в коридоре(прям перед нашим приездом, а в лифте меняли при нас). Третий раз заселяемся сами, принимающая сторона только говорит забронированный номер (первый раз пришлось менять на другой, справились сами, без участия китайцев). Выселяемся тоже сами, так как обычно из группы там живем только мы. Никогда не было проблем с наволочками/полотенцами.
Хочу лишь написать об одной проблеме: это пересечение русской границы. В этот раз мы стояли даже не на въезде на нашу таможню, а сразу за шлагбаумом после границы.Стояли 2 часа. Понимаю, что это режимная территория,но люди не могут сидеть два часа в автобусе, не имея возможности выйти не только на вежий воздух, но и в туалет. В автобусе дети и пожилые люди есть. Потом еще полчаса перед нашей границей стояли. А запустили нас, когда все помещение перехода было заполнено "помогайками" и их баулами с предыдущего автобуса.
ПОЛАГАЮ, ЧТО ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ВАШЕГО УРОВНЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ КАКОЕ_ТО ВЛИЯНИЕ НА ПОГРАН И ТАМОЖЕНЫЕ СЛУЖБЫ. Как-то надо решать вопросы перехода границы туристами. Конечно, когда таможенник увидел мои, как он сказал, "сумочки", он меня отправил сразу на ленту и выпустил из этой душиловки. Но это очень тяжело. Дорога домой убивает все радости отдыха, возвращаешься разбитый.
Да и по пути следования. Транзитный пункт закрыт, нас остановили возле какого-то магазина, который по расписанию работает с 5 час, но он был закрыт, а хотелось уже чай/кофе выпить. и таулета там нет от слова СОВСЕМ. Да и обратно ехали, туалет на транзите с этой стороны давно уже закрыт, опять пришлось в кустики бежать. Ну как-то не уважительно это по отношению к туристам.
Прошу прощения за многобукв, это не вина компании. Но просим рассмотреть эти вопросы и придумать какие-то варианты для более комфортного путешествия.
Спасибо!
туристическая компания "Приморавтотранс"11:56 28.06.2017# 
Добрый день, Елена!
Благодарю Вас за отзыв.

Мы обязательно отметим работу Татьяны Александровны и передадим ей слова благодарности от Вас.

Вашу просьбу от транзитной остановке мы передали в пассажирский отдел, для проработки данной информации.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ответить • Удалить
Лилия12:59 20.06.2017# 
Да, не написала большое спасибо руководителю группы Сороке Ирине Владимировне.Все обьясняет, за своими подопечными зорко следит. Всю информацию доносит четко и понятно. Отзывчивая и внимательная. Спасибо ей за эту поездку.
туристическая компания "Приморавтотранс"18:57 20.06.2017# 
Добрый день, Лилия!

Мы обязательно передадим слова благодарности Сорока Ирине Владимировне и отметим ее работу.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Лилия12:51 20.06.2017# 
Добрый день! Пишу этот отзыв для того,чтобы люди знали о состоянии гостиницы Кайсян.
Были в Суйфеньхе с 16,06 по 18,06,2017.Не ездили больше двух лет ,поэтому не знали ,где остановиться.До этого жили и в Фубане ,и в Максиме.Но в компании сказали,что Фубан грязноват.
Да,стоимость проживания в Кайсян (находится чуть выше кафе Максим) несколько ниже, чем в Фубане, Суйшени и Вольфе..но -грязь...
не мыто ,не подметено даже ,белье не поменяно, а перевернута простыня.,волосы везде ,и на подушке и ,одеяле.
Покрытие настолько грязное и замусоленное ,что ходили только в тапочках. Комнатки очень маленькие.
Попросили поменять белье, шуму было.. Гыргыкают на своем ,орут. Но поменяли под моим присмотром.
В душ только в резиновых тапках, потому не мыто также ,как и в комнате.Вода желтоватая, но это ладно.Нужно ее чтобы она стекала минут 10,а то и больше ,чтобы была хоть немного потеплее.Днем вероятно титан вообще выключают,потому что теплой воды не дождались. Конечно ,две ночи перекантоваться можно, но больше туда не рискнем селиться. Ресторан Максим по прежнему радует, качество пищи не изменилось, но порции гораздо меньше.Приветливы и отзывчивы.Чистота и порядок везде.
В магазинах торгуются хорошо.Хотя ,конечно закрылись очень многие.
Удачных поездок всем.
туристическая компания "Приморавтотранс"18:56 20.06.2017# 
Добрый день, Лилия!
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению на протяжении долгого времени в г. Суйфэньхэ не строят новые отели, которые мы могли бы предложить нашим клиентам.
Всю указанную Вами информацию, мы передали нашим партнерам в г. Суйфэньхэ, а также директору отеля, для незамедлительного устранения указанных Вами фактов.


Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна15:01 26.05.2017# 
Впервые решила воспользоваться услугами фирмы для поездки на курорт "Тангандцзы". До этого ездила три раза с другими компаниями. Бронировала все заранее. За неделю до поездки пришла оплатить путевку и спросила, не получится ли так, что я поеду одна. Меня заверили, что группа набирается. За день до поездки мне сообщают, что группа не набирается и предлагают мне самой оформлять визу на границе,, самой селится в гостиницу, самой ехать в поезде, и т.д., т.е. обходится неделю без руководителя. Либо переносят поездку на неделю. Я работаю в серьезной компании и перенести отпуск большая проблема, так все дни расписаны. Перенесены мероприятия под эту поездку. Неужели Ваша фирма не знает, что сейчас в этот санаторий ездит очень малое количество людей и зачем морочить людям голову? Больше с Вашей фирмой сотрудничать не хочется
туристическая компания "Приморавтотранс"18:55 26.05.2017# 
Добрый день, Татьяна!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Группы в санаторий идут у нас еженедельно, но т.к. на выезды 14.05 и 21.05.2017 г., был очень большой наплыв туристов, в связи со специальной акцией и низкой стоимостью, многие туристы перенеслись именно на данные даты.
Что касается вопроса о самостоятельном открытии визы, Вы неверно поняли менеджера. Вас в любом случае на границе встретил переводчик нашей принимающей компании, помог открыть визу, посадил бы Вас на поезд и полностью прокурировали бы Вашу поездку.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга23:34 27.02.2017# 
Мы с мужем из Пензы, были во Владивостоке и воспользовались услугами вашей компании для поездки в г.Хуньчунь, 14-17 февраля 2017 года. Хотелось бы поблагодарить "Приморавтотранс" за хорошую организацию тура, транспорт без замечаний, размещение без задержек, выбранные экскурсии были были обеспечены квалифицированными гидами. Особую благодарность хотелось бы выразить руководителю нашей группы Шлюнгиной Надежде, которая помогала ориентироваться в городе, информировала, подсказывала и вообще проявила "материнскую заботу". Спасибо.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:14 02.03.2017# 
Здравствуйте, Ольга!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваши поездка с нашей компанией оставила только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Шлюндиной Надежде Парфирьевне.
Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юлия16:26 16.02.2017# 
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу поездки с компанией "Приморавтотранс" с 30 декабря по 5 января в город Яньцзи на базу МДМ. Все было очень достойно и хорошо. Выехали мы из Владивостока в 5 утра, группа у нас была под 40 человек. Было кстати очень много семей с детьми. Все очень хорошие и приветливые люди. До границы доехали достаточно быстро, в 10:40 по российскому времени у нас был переход границы. Подъехав к переходу, уже в очереди стояло около 20 автобусов, но мы просто всех объехали (автобус был Приморавтотранс) и по своему времени прошли первыми русскую границу, так же быстро мы прошли и китайскую. Затем в Хуньчуне нас покормили и мы выехали на базу и через полтора часа были в отеле, который находится на курорте.
Если говорить про гостиницу, то она свежая, номер нам достался с видом на горки. Проводили время все по разному, мужья на лыжах, мы с детьми в горячих источниках и аквапарке.
Новогодний банкет был очень хороший, хорошая еда, розыгрыши и т.д. В общем программа была насыщенной. Китайскими партнерами на протяжении всей поездки предлагались различные экскурсии (горнолыжная база, источники и т.д.). В общем все было хорошо. Руководитель у нас была Ирина Алексеевна. Ей так же выражаем благодарность за проделанную работу.

Особых недостатков не было, просто назад переход границы был немного дольше, чем при приезде, но это уже не зависело от компании. Так что претензий к компании нет.
Все было круто.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:15 02.03.2017# 
Здравствуйте, Юлия!
Благодарю Вас за отзыв о поездке!

Мы рады, что Ваша поездка на горнолыжный курорт "Мэньдумэй" прошла успешно и оставила хорошие впечатления. Обязательно передадим слова благодарности Ирине Алексеевне за ее работу.
Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина15:06 14.02.2017# 
На январских каникулах наша группа, в составе 10 человек, из которых четверо дети в возрасте от 8-13 лет, отдыхали в Харбине. Прорабатывать программу отдыха и условия проживания начали ещё в октябре. Путешествуем уже более 20 лет, многое видели-перевидели и поэтому договор перечитали не один раз, вносили поправки. Работали как профессиональные юристы, оговаривали каждый шаг. Очень радовались, что поедем через Примавтотранс, ведь фирма надёжная…? Однако проблемы начались ещё в Хуньчуне: по приезду нас пытались тут-же увезти на вокзал, чтобы мы там ждали своего поезда 4 часа, несмотря на то, что у нас был заказан штабной номер и за него мы заплатили . Пришлось связываться с Владивостоком, махать договором, в котором слава богу было это прописано. В Харбине нас поселили в отеле GFour Holiday. Мы его выбрали сами, но на картинках всё иначе смотрится, всё красиво. Говорили, что это 4 звезды, а на по международным нормам он и на 3 не тянет. В номерах разбита сантехника, выломаны замки, обшарканная мебель (жаль фото нельзя приложить). И опять мы начали звонить во Владивосток и добиваться справедливости. Однако поразила реакция коммерческого директора Примавтотранса Дениса Викторовича Орловского, который не только не откликнулся на обращения соотечественников, а нагло заявил по телефону, что приведет 100 свидетелей-китайцев, которые не только скажут, но и письменно подтвердят, что мы не правы в своих претензиях.
Вместо экскурсии на Фестиваль льда и снега китайский гид Андрей упорно пытался сводить нас в парк на Снежные фигуры, где билет на 100 юаней дешевле А у нас оплачено было все заранее.
Конечно, мы получили положительные эмоции и впечатления от посещения аквапарка, океанариума, прогулок по Харбину… Спасибо за это Оксане Гончарук, которая составила нам экскурсионную программу (VipСтатус клуб)
Мы конечно уже привыкли к стремлению китайских гидов «надуть» туристов, и к тому, что нам приходится контролировать каждый их шаг. Мы не отдыхаем… Мы боремся за свои интересы в Китае.
Но чего мы можем ожидать от китайских турфирм, если своя родная турфирма Примавтотранс кидает нас и не заинтересована защищать туристов!
туристическая компания "Приморавтотранс"14:31 15.02.2017# 
Уважаемая, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о поездке.
Мы обязательно разберемся в изложенной Вами ситуации.

С уважением,
Начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович
тел.: (423) 255-70-30
Анастасия11:36 26.01.2017# 
Здравствуйте) ездили в очередной раз в китай с этой компанией. Все очень понравилось) хочу поблагодарить руководителя Олю за ее доброту, отзывчивость, помощь. Всего вам хорошего,доброго, светлого желаю успехов вам в своей работе и процветания. Обязательно поедим с вами близжайший раз отдохнуть)))
Татьяна14:58 21.01.2017# 
Мне очень нравится ездить с этой компанией в Китай. Хорошие руководители, менеджер в филиале г. Арсеньев. Ездила в Хуньчунь и в Далянь. Обе поездки оставили только положительные эмоции и впечатления!
туристическая компания "Приморавтотранс"13:25 30.01.2017# 
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваши поездки с нашей компанией оставляют только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам нашего филиала в городе Арсеньев.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Андрей20:07 26.12.2016# 
Хочу поблагодарить менеджера Светлану Мясникову за помощь как с выбором тура, так и с его оплатой, что мне, как туристу из Москвы, было важно, т.к. я не успевал оплатить до начала тура, а также за ее рекомендации о достопримечательностях Владивостока, которые стоит посетить
туристическая компания "Приморавтотранс"13:23 30.01.2017# 
Здравствуйте, Андрей!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка оставила только положительные впечатления. Мы обязательно отметим работу Светланы.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Алина12:42 22.11.2016# 
Добрый день. Хочу рассказать об ужасно организованной данной компанией обратной дороги во Владивосток. Ездила в Суньфэньхэ с 16 по 18 ноября 2016 года. При возвращении домой на автовокзале г. Суньфэньхэ к нашей группе туристов было присоедино большое количество помагаек, которых почему-то мы всегда должны были пропускать вперед. в итоге места для наших чемоданов в багаже автобуса не хватило и пришлось загрузить их в тележку. Достать из тележки сумки для перехода через русскую границу весьма проблематично. так как нужно в нее запрыгнуть и раскопать все сумки в поисках своих (что физически очень тяжело и неудобно). Далее. после перехода русской границы руководителем группы "помагаек" наотрез было запрещено класть наши вещи в маленький багажный отсек автобуса. так как туда по непонятной причине могли класть только "помогайские" сумки. хотя данный отсек был абсолютно пустой. Далее часть сумок (как "помогайских" так и "туристических") было перегружено в грузовик. который должен следовать вровень с автобусом до Владивостока. Однако. грузовик отправился в Уссурийск чтобы выгрузить "помогайские" сумки. в результате чего автобус со всеми пассажирами вынужден был ждать этот грузовик ориентировочно 1.5 часа. при чем ожидание происходило по прихоти одного из руководителей на садгороде. а не на автовокзале г. Владивостока. так как "она там живет и забрать ее некому". Чтобы добраться до дому и не ждать 1.5 часа пришлось вызывать такси на садгород. Кроме того во время технической остановки автобуса в Уссурийске. после того как все пассажиры были уже внутри и готовы ехать. автобус стоял еще какое-то время. так как руководители групп "не могут пить кофе. когда автобус едет"! Прошу руководство фирмы обратить внимание на хамство руководителей групп и ужасную организацию доставки во Владивосток. а также дать пояснения по какой причине при полной оплате путевки (а это около 7 000 рублей) туристы вынуждены терпеть такое отношение и неудобства. а также пропускать и уступать места "помогайкам"?!
туристическая компания "Приморавтотранс"14:31 22.11.2016# 
Добрый день, Алина!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Что касается размещения туристов в салоне автобуса, то пассажиры занимают места в свободном порядке и обязательным условием здесь является, что никто не должен стоять в проходе, а также запрещено наличие сумок в салоне.
Информацию о данном инциденте была передана начальнику отдела пассажирских перевозок для рассмотрения и принятия мер , чтобы исключить в дальнейшем.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Лариса00:04 10.11.2016# 
Добрый день! С этой компанией ездили неоднократно в Суньфэньхэ. Работой сотрудников остались довольны.В следующий раз если поедим в Китай,то только с вашей компанией!Так держать!
туристическая компания "Приморавтотранс"13:56 10.11.2016# 
Здравствуйте, Лариса!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка оставила только положительные впечателния.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Лариса23:58 09.11.2016# 
C это
Марина23:40 08.11.2016# 
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из Ярославля. Я ездила в Суйфэньхе на 3 дня с 05.11.16 по 07.11 .16. В Китае была впервые .Хочу выразить благодарность нашему гиду Ирине!Она жизнерадостный, солнечный человек! И поездка с ней оказалось настоящим подарком!Полная информированность по всем вопросам и личное внимание и забота сделали поездку приятной и беззаботной. В любое время можно было обратиться к Ирине и она всегда уделит внимание и ответит на все вопросы и поможет, если это в её компетенции. Побольше бы таких гидов!!! Спасибо Ирина!
туристическая компания "Приморавтотранс"13:55 10.11.2016# 
Здравствуйте, Марина!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно.я.
Мы обязательно отметим работу Сороки Ирины Владимировны, и передадим Ваши слова благодарности.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Вероника14:17 08.11.2016# 
Добрый день. Ездили в Хуньчунь с 3 по 5 ноября. Я ездила впервые. Гид Светлана Артуровна. Неорганизованность и неинформативность. Честно, мне не понравилась работа гида, хотя она пыталась быть улыбчивой и внимательной. Это будет неприятно читать гиду, но мне как туристу тоже было неприятно за некоторые моменты.
Когда ехали в автобусе, гид другой группы постоянно что-то рассказывала туристам, она с ними работала. От нашего гида ничего. Мы прибыли в гостиницу. Суета. Кучей навалились на гида у ресепшена, передавая деньги за гостиницу. Разве так должно быть? Можно было сказать нам: встаньте в очередь. Моя сестра ездила через вашу фирму, и к ним гид сама к каждому подходила брала деньги и отдавала ключ от номера. Далее, нашему гиду нужно было заселить других. Но все голодные и ничего не знают насчёт программы. Пытались выяснить у нее что да как, потому что всем было непонятно. В общем рассказа толком не состоялось, все было невнятно, честно, гид говорит тихо. Кто-то стоял возмущался, что ничего непонятно в принципе, скомкано. Гид была в суете. Может , мне и не понять работу гида, может быть, была такая суета, что она не смогла организоваться.Также, мы сразу не узнали в каком номере она будет находится. Насчёт звонка гиду: с ресепшена почему-то не дозвониться, сл своего мобильного тоже, например, у меня не было связи. В общем связаться с гидом тоже проблематично. Мы не ездили на бесплатные экскурсий, может, на них гид остальным членам группы что-тоти рассказывала подробно в общем о туре и организационных моментах.
Далее, конец 2го дня, мы не знаем во сколько выезд. На след день встретили людей из группы, они нам подсказали и тоже сказали, что бегали искали гида, и что оказывается в холле висит информация на русском Языке о выезде и о местонахождении гида. Ну вот откуда бы мы узнали?? Не сказано об этом ни слова. И на этом информационом листе приписка, что по 20 юаней за автобус. Что это значит?? Тоже об этом не было сказано, ну по кр мере не всем. Это мне потом сестра рассказала, что это типа взятка для китайцев и что их гид все время трезвонила об этом, чтоб никто не забыл. И то я не пойму, за что взятка-то.
Муж у меня не первый раз ездил и сказал, что в прошлый раз их гид всегда держала их в курсе всего, ходила по номерам, а если не заставала, то оставляла записки. Наш гид не поняла какой у нас номер, по-моему, она перепутала время заселения с номером...
Я считаю, что гид должна была в гостинице собрать нас, внятно все рассказать какая программа, какой её номер и что информация есть на русском языке в холле, да и в автобусе тоже можно было информировать людей. Гид должна быть активной и иеформативной, ведь от нее многое зависит, тем более, когда в группе есть люди, посещающие Китай впервые. Может быть наша гид была новичком среди гидов... Но мы не единственные, кто были мало довольны её работой. Не хочу её обидеть, но, может, стоит постараться улучшить свою работу в турах.
Обратно на границе у китайцев тоже приключение. Всем сказали выйти из автобусов, скопилась огромная куча людей у маленького входа, пускали по чуть-чуть, холодно, толкучка-давка. Что это вообще было? Часть людей запустили, часть - нет, гид прошла, а мы там..в куче, потом пришла за нами. Это не к гиду претензия, а в общем, что за неорганизованность?
Гостиница Шень Бо очень понравилась. Завтраки норм, но мяса маловата, в общем вкусно.
туристическая компания "Приморавтотранс"16:47 08.11.2016# 
Добрый день, Вероника!
Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания, и проведем работу с нашим руководителем Светланой Артуровной.
Для контроля качества обслуживания, всем нашим туристам, после поездки, выдают анкеты, которые постоянно проверяются мной лично и было полезно получить от Вас всю информацию.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга22:53 28.09.2016# 
Спасибо компании "Приморавтотранс" за организацию тура в Шанхай !!! Ездили с мужем с 05 по 12 сентября 2016! Всё было замечательно : от самого аэропорта Владивосток и до конца поездки. С нами была прекрасный руководитель Ольга (к сожалению не знаем её фамилии). Много знает и рассказывает о Китае и о самом г. Шанхай. Все решает быстро, объясняет просто и доступно. Всегда подскажет как добраться до выбранного нами места посещения ( в свободный день ). Ни один из большой группы туристов не остался без её внимания :) . Так же очень понравилась Лена-гид с принимающей стороны. Очень хорошо владеет русским языком, рассказывает всё понятно и интересно. Поездка была хорошо организована, мы остались очень довольны. Спасибо!!!
Ольга и Олег.
туристическая компания "Приморавтотранс"11:53 29.09.2016# 
Здравствуйте, Ольга и Олег!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка в г. Шанхай прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам и особо отметим переводчика, который работал с Вами.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анна20:30 27.09.2016# 
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию "Приморавтотранс" за организацию замечательных путешествий! Ездили с семьей в Китай, в Корею и пару дней назад вернулись из Вьетнама. Осталось море положительных эмоций, заряд бодрости и приятных впечатлений. Сотрудники Приморавтотранса нас всегда полноценно консультировали, отвечали на все вопросы, помогали. Больше спасибо Орловскому Денису Викторовичу за высокий профессионализм, вежливость, помощь в решении возникающих вопросов, искреннюю заинтересованность в отличном отдыхе туристов! Ваша компания лучшая в Приморском крае, ещё раз спасибо!
Наталья14:31 27.09.2016# 
Ездили в сентябре в Суйфэньхэ из Арсеньева на три дня по полной путевке. Помимо гостиницы ничего хорошего сказать не могу. Мы ездили конечно не впервые, но в проследний раз там были два года назад, поэтому подзабылось что то. Гид свою работу вообще не выполнял для чего ему платят вообще не понимаю: ничего не объяснял, время выезда мы узнали только утром третьего дня. Про автобус, который нас возил из Арсеньева в Уссурийск туда - обратно, вообще молчу. Выезд был в два часа ночи, приехало ведро расчитаное на 14 человек, холод в автобусе был жуткий, дуло откуда можно и нельзя такое чувство будто на кабриолете едем, поэтому включили печку, в итоге ноги в жаре все что выше на сквозняке. Обратно приехал этот же автобус, группу в 12 человек вместе с сумками запихали в это корыто, на задних двух рядах лежал наш багаж, а спереди люди почти друг на друге. Напомню, что мы ехали по полной путевке в 6600 с человека. В этой компании о людях вообще не думают. Больше в жизни к ним не пойду.
туристическая компания "Приморавтотранс"10:03 30.09.2016# 
Добрый день, Наталья!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Провели работу с руководителем группы, который сопровождал Вас в данной поездке, и в данное время отстранен от работы.

Что касается автобуса который осуществлял доставку Вашей группы по маршруту Арсеньев-Уссурийск-Арсеньев, то было дано указание нашему филиалу. также прекратить сотрудничество с данной транспортной компанией.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья16:15 01.10.2016# 
Мне вот очень интересно, а как вы догадались с каким руководителем мы ездили???!!! И кого же вы отстранили от работы?)))) и то же самое с автобусом))) или в арсеньеве только один руководитель и один автобус?))))
Юрий Елена13:10 20.09.2016# 
Мы не Ирина Александровна . Мы Юрий и Елена . Мелкое недоразуменее.
туристическая компания "Приморавтотранс"13:18 20.09.2016# 
Здравствуйте, Юрий и Елена!
Благодарю Вас за сообщение!

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
туристическая компания "Приморавтотранс"09:53 19.09.2016# 
Здравствуйте, Любовь Владимировна!
Благодарю Вас за отзыв.

Информацию мы передали в пассажирский отдел компании "Приморавтотранс".


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
туристическая компания "Приморавтотранс"09:52 19.09.2016# 
Здравствуйте, Ирина Александровна!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Мы обязательно отметим работу Кузьминой Анастасии, а также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Елена16:58 17.09.2016# 
Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Примавтотранс". В первый раз с мужем поехали в Китай, приурочив поездку к 65-летию матери мужа. Заказали 4 путевки в г. Хуньчунь у туроператора Tesla travel. Договор на оказание услуг от вашей компании получили на руки только перед прохождением Российской таможни. Информация о том, что 9 человек из нашей группы, включая руководителя, будут жить в другой гостинице, нас очень сильно расстроила, т.к. (повторюсь) мы ехали в первый раз. Но основные приключения начались на российской таможне: сотрудники таможни обнаружили, что на списке туристов для прохождения границы не хватает какой-то печати. Нас попросили отойти в сторонку, чтобы не мешать остальным туристам..... На вопрос руководителю группы Татьяне Александровне:"Почему наличие печатей не проверили во Владивостоке ", получили ответ, что это в ее обязанности не входит, т.к. документы оформляет менеджер, к нему и вопросы..... Начальник таможни предложил 2 варианта решения данного вопроса: 1. Вернуть нас в Краскино, чтобы мы там дожидались нового, должным образом оформленного списка (4-5 часов мин). 2. Пропустить нас в Китай, но китайская сторона нас естественно так же не пропустит. Придется оформлять визы на каждого туриста группы. Руководитель группы Татьяна Александровна приняла решение везти нас в Китай и на месте решать данную проблему. На китайской таможне, естественно, договориться о переходе границы нашей группой по спискам не удалось. Начались часы ожидания, без еды, воды и информации. На наши вопросы сколько нам предстоит просидеть на границе, внятных ответов не поступало. "Сидите и ждите, вопрос решается на уровне директоров компаний".... Спустя 2 часа нам начали оформлять визы (спасибо, что не за наш счет). Огромная благодарность принимающей стороне за то, что они сами заполнили все необходимые документы. Конечно же автобус, в котором было еще немало туристов, нас дожидаться не стал. В гостиницы всю группу развезли на такси.
Сильно разочаровались, когда поднялись в номера. Кругом грязь, пыль и пепел с прикроватных тумбочек, видимо, вытирать там не принято, постельное белье порванное, двери в санузел "со следами побоев", неприятный запах. С 2-х разовым питанием нам тоже не повезло. После того, как мы отстояли немаленькую очередь за едой и обнаружили, что кушать - то уже и нечего, приняли решение, что уж лучше кушать за свой счет. А ведь при оформлении путевки менеджер Tesla travel заверила нас, что гостиница отличная и расположена в центре города.
Т.к. руководитель нашей группы жила в другой гостинице, нам пришлось самостоятельно договариваться с руководителями других групп, чтобы нас взяли на экскурсии. Причем, со слов нашего руководителя, экскурсии нам должен был организовывать представитель принимающей стороны!!!
Время выезда из Китая узнать оказалось проблематично! Накануне выезда Татьяна Александровна нашла нас в ресторане, чтобы поздравить свекровь с юбилеем. Время было позднее, а информации об отъезде до сих пор не поступало. Татьяна Александровна предложила нам позвонить ей утром, чтобы уточнить время выезда... Утром ее телефон был отключен, как потом оказалось, на нем закончились деньги!!!! В панике начали искать гида, который за все время про нас ни разу не вспомнил. Администратор гостиницы нашла нам его номер и помогла дозвониться. Время выезда нам озвучили и сообщили, что приехать за нами не успевают, поэтому на место сбора группы (фойе другой гостиницы) нам предложили добраться самостоятельно....
При прохождении таможни в обратную сторону нас сломить было уже очень сложно.... Вновь нашу группу отодвинули в сторону и предложили заполнить декларации. Благодаря трудностям в дороге, наша группа успела подружиться. Заполняли документы весело, все друг другу помогали. . А дальше... 4 часа ожидания в автобусе, т.к. российская сторона нас не принимала. Спасибо водителю автобуса, домой доставил без приключений и с комфортом.
Итог поездки - усталость и разочарование!
На обратном пути руководитель группы выдала нам анкеты, чтобы мы по 5-ти бальной системе могли оценить работу вашей компании. Исписала 2 стороны анкеты мелким шрифтом, надеюсь, что информация о такой организации туров дойдет до руководства компании. За недобросовестный труд сотрудников нужно наказывать, ведь от таких негативных отзывов страдает , в первую очередь, репутация вашей компании!!!!
туристическая компания "Приморавтотранс"13:26 20.09.2016# 
Добрый день, Елена Викторовна!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Наши руководители туристических групп, в подавляющем большинстве, имеют многолетний опыт работы и проходят специальные профессиональные курсы.
нами проведена очень серьезная беседа с руководителем группы, Татьяной Александровной, по поводу приведенных Вами фактов ее работы и в данный момент она отстранена от поездок.
Также было собрание с менеджерами нашей компании, чтобы более внимательно проверялись документы, которые выдаются руководителям групп в поездку.
Что касается Вашего долгого ожидания на границе, мы также приносим свои извинения, в данный период мы передавали нашим партнерам данные о группе, для подготовки приглашений, для открытия виз.

Для контроля качества обслуживания, всем нашим туристам, после поездки, выдают анкеты, которые постоянно проверяются мной лично и было полезно получить от Вас всю информацию.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина Якимова17:27 14.09.2016# 
Через фирму "Приморавтотранс" ездили с мужем в Хуньчунь в сентябре 2016. Хотим выразить признательность руководителю группы Вере Викторовне Коломеец за внимание к нашим просьбам, стремление помочь во всем, опеку, за веселый нрав, оптимизм. Спасибо вам за успешную и интересную поездку. Она была и приятной и полезной!
туристическая компания "Приморавтотранс"11:25 20.09.2016# 
Здравствуйте, Ирина!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно.я.
Мы обязательно отметим работу Коломеец Веры Викторовны, и передадим Ваши слова благодарности.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юрий Елена13:19 07.09.2016# 
Добрый день уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ! Мы неоднократно пользуемся услугами вашей компании . Отмечаем , что всегда организация поездок проходит на высоком уровне . В этот раз ездили в Суйфэньхэ 2.09. . Из-за погодных условий в последний день решили перенести поездку . По телефону ваша сотрудница Татьяна очень быстро переделала путевку на другую дату. Не пришлось даже ехать в офис . Все наши пожелания по размещению в гостинице , включая вид из окна, были выполнены пунктуально . Особенно хочется поблагодарить нашего руководителя группы Ирину Сороку . Веселая и энергичная , хорошо информированная ,знающая свое дело, она не допускала даже малейшей возможности конфликтной ситуации . Все члены группы были окружены ее заботой и вниманием . Хотелось бы через вас передать Ирине большую благодарность ! И всей компании ,,Приморавтотранс" благодарность за то , что у вас работают такие сотрудники !
туристическая компания "Приморавтотранс"13:17 20.09.2016# 
Здравствуйте, Юрий и Елена!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Мы обязательно отметим работу Чепайкиной Татьяны Федоровны и руководителя группы - Сорока Ирине Александровне, а также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
наталия17:46 21.08.2016# 
Добрый день.Живем в Красноярске и мечтаем побывать зимой в Харбине на фестивале льда и снега!Нас 6 человек.Я и мои дети 20,13.12.8.7.летПрошу вас подобрать нам тур на конец февраля из Владивостока на 4 дня.Визы нет .С обозначением цены с перелетом или жд на всех.Едем в Китай первый раз.Спасибо!Можно и из Красноярска.
Анастасия11:13 15.08.2016# 
Хочется оставить отзыв по поводу работы ваших сотрудников,а именно меня интересует направление Владивосток - Хунчунь, покупаю билеты на автобус только через вашу компанию. Есть виза и меня интересует лишь покупка билета из Владивостока до Хунчуня . Сказать, что покупка билета это ад-значит не сказать ничего! При чём каждый раз одна и та же история! Если звонишь по номеру телефона вашей компании 245-03-45, то всегда дозваниваешься с первого раза, но чтобы купить билет Владивосток - Хунчунь, необходимо позвонить по номеру 245-03-59.И именно здесь начинаются проблемы, ведь на телефон не отвечает никто и никогда!!! Трубку либо не снимают, либо только что не отвечали на телефон, а тут же занято! Уже нет сил это терпеть! Сегодня звоню с 10 часов утра, ещё ни разу и никто не ответил на звонок. Уже просто специально звоню каждые пять минут, но нет, все же никто так и не ответит на телефон! И ведь так всегда, просто каждый раз, когда пытаешься купить билет. При чем эта проблема касается не только меня, но и всех моих знакомых, кто часто ездит этим направлением, поэтому многие предпочитают позвонить и купить билет через Приморье. Но на этом проблемы не заканчиваются, едешь в офис, чтобы купить билет, приходишь, а девушки нет на месте. У неё, то срочные проблемы и она будет через пол часа, то она вышла и будет через 20 минут. Постоянные проблемы! Надеюсь, что руководство компании сделает проверку и повлияет на работу сотрудников.
туристическая компания "Приморавтотранс"09:55 19.09.2016# 
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарю Вас за отзыв.

Информацию мы передали в пассажирский отдел компании "Приморавтотранс".


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анастасия13:53 19.07.2016# 
Доброго времени суток!
Поехали с папой в Суйфеньхэ по путевке из другой компании, никто ничего не объяснил, гида не было, в общем одно разочарование.
И слава богу что с нами вместе ехала гид из вашей компании Алла Степановна. Она нам помогла, все рассказала, объяснила. Помогла на границе с перевозкой велосипеда. Замечательная женщина. Хочу поблагодарить приморавтотранс за то что у вас работает такой замечательный человек.
Анастасия и Алексей.
туристическая компания "Приморавтотранс"09:54 19.09.2016# 
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы обязательно отметим работу Аллы Степановны.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
« Предыдущая12345Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика