Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (274)

Наталья22:20 02.04.2019# 
Добрый вечер! Вчера вернулись с Шанхай. Что хотелось бы отметить:
1. Нас встретил в аэропорту Денис Викторович(перед отлетом), выдал все документы, познакомил с группой, все подробно рассказал, так что проблем на границе не возникло.
2. Гид Леша был замечательным. Очень много рассказывал, просто кладезь исторический фактов. Заказал нам билеты Диснейленд, рассказал о правилах там(до самого Диснейленда добрались уже сами)
3. Отель The Bund of Riverside был дороговат, но стоил того. Завтраки отличные, близко к центру, к торговой улице.
4. Отдельная благодарность Кулаковой Екатерине за ее работу и терпение. Когда покупали путевке все рассказала и показала, предложила альтернативные экскурсии экскурсии, поинтересовалась по прилете о нашей поездки, как добрались
Единственное, что ввело нас в заблуждение, это почему на китайской границе у нас забрали все списки. Но это не доставило нам проблем на русской границе.
Большое спасибо за тур!
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:05 03.04.2019# 
Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за приятные слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Шанхай прошла успешно и принесла только положительные эмоции.

Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности партнерам по работе гида-переводчика.


Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна19:30 21.03.2019# 
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру «Приморавтотранс» Ольге Токаревой за организацию индивидуального тура по приему во Владивостоке. Мало того, что VIP-туристы все бронировали в последний момент, так еще и по ходу тура было несколько нюансов (распечатка плаката, заказ СПА-центра, бронирование столиков в ресторанах и т.п.), которые очень оперативно решались. В итоге все прошло замечательно и туристы остались очень довольны. Это настоящий консьерж-сервис, спасибо большое!
Туристическая компания "Приморавтотранс"13:46 26.03.2019# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Компания "Приморавтотранс" старается всегда по максимуму выполнять все пожелания и просьбы туристов, и мы очень рады, что поездка VIP клиентов во Владивосток оставила только положительные впечатления.

Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!


С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Александра16:13 19.02.2019# 
Хочу поблагодарить туристическую компанию «Приморавтотранс» за отличную поездку в Хуньчунь с 15.02-18.02. Руководитель Татьяна замечательный. Границу прошли быстро. Жили в гостинице Туманган. Автобус чистый, хороший. Менеджеры в офисе приветливы. Задумались в мужем попутешествовать по Китаю летом, обязательно придём к Вам.
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:43 24.02.2019# 
Добрый день, Александра!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Хуньчунь прошла успешно и принесла только положительные эмоции.

Мы обязательно отметим работу руководителя группы Лойко Татьяны Викторовны.


С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий12:38 29.12.2018# 
Здравствуйте
Никак не могу получить по указанным на сайте контактам информацию по рейсам Владивосток-Суйфэньхэ ПН-СР-ПТ 8:10. На автовокзале говорят, что это ваши рейсы и за всеми подробностями нужно обращаться к вам, по контактам с этого сайта все перенаправляют по другим номерам, но там или не отвечают, или тоже перенапраляют..
А вопрос пустяковый: этот автобус идёт непосредственно на автовокзал Суйфэньхэ или у него конечная остановка в каком-то другом месте?
Туристическая компания "Приморавтотранс"21:02 30.12.2018# 
Добрый день, Григорий!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию.

Автобус приходит в г. Суйфэньхэ на автовокзал.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

с уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий21:56 30.12.2018# 
С прискорбием вынужден Вам сообщить, уважаемый Денис Викторович, что либо Вы ошибаетесь, либо водитель автобуса, на котором я 26 декабря 2018 года ехал из Владивостока в Суйфэньхэ решил не заморачиваться ради единственного пассажира и заявил мне, что автобус до автовокзала не едет и высадил меня просто посреди дороги неподалёку от границы.
Желаю в Новом году Вам и всему Примавтотрансу, только добросовестных работников и довольных клиентов и надеюсь, что Дед Мороз возместит мне 7 юаней, которые пришлось в тот злополучный день потратить на такси до автовокзала, и, возможно, даже материально отблагодарит за помощь в улучшении услуг вашей компании )
Мой Вичат-кошелёк: wber_wber
Туристическая компания "Приморавтотранс"22:51 04.01.2019# 
Добрый день, Григорий!

Информацию, которую Вы описали я обязательно в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотранс", которая отвечает за международные маршруты.

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий14:33 14.01.2019# 
Здравствуйте, Денис Викторович. Прошла неделя после новогодних праздников. Хотел поинтересоваться, нет ли каких-нибудь новостей по моей ситуации.
Григорий22:58 14.02.2019# 
шёл второй месяц..
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:40 24.02.2019# 
Григорий, добрый день!
По данному вопросу Вам необходимо обратиться в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотроанс" по тел.: (423) 245-03-95


С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий18:32 24.02.2019# 
Спасибо за «помощь».
Сабина13:47 04.12.2018# 
БУДЕТ МНОГО БУКВ,НО ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!

Всегда была довольна этой компанией,первые заезжают ,последние выезжают,очень удобно.
НО крайняя поездка с этой компанией это просто ужас!
1)Приехали в гостиницу ,изначально просили два номера,один двухместный,другой на троих,ладно,дали нам большой ВИП и номер в котором еще ЖИЛИ люди,а мы прям хотим помыться и переодеться,"гид"Кристина именно в кавычках,не могла решить наш вопрос,ладно,пришлось ждать пока освободят.
Дождавшись номер,не было ни фена,ни холодильника,в вип номере было очень жарко ,что мы сидели с открытой дверью,окна не открываются,сказали Кристине,она не смогла решить вопрос ,пока мы сами все не решили!

2)Поездка обратно-это жесть.
Мы ехали компанией в пять человек сидели общались о нашей поездке,спокойно,сзади нас посадили "ЯЖМАТЬ" ,она пожаловалась ,что мы громко разговариваем,на что мы возмутились и началась перепалка,несколько человек были на нашей стороне и объясняли этой женщине,что мы спокойно общаемся,а два дядьки с усами на нас наезжали,водитель остановил автобус подходит к ДЕВУШКЕ с нашей компании и говорит :"пойдем выйдем поговорим!"Здоровый.мужик.девушке!Мы начали звонить нашему Юристу для того что бы он принял меры и проконсультироваться,что делать,это не понравилось усатому дядьке и он снова начал наезжать,за нас опять заступились и даже "ЯЖМАТЬ"сказала что все в порядке и что никому мы не мешаем!Снами села наша "гид"послушала как мы себя ведем и сказала,,что и правда все хорошо и ушла на свое место. Потом писала сообщения,что на нее давят бабули которые сидят вместе с ней и что она хочет ,что бы мы вышли(и этот человек отвечает за нас и за нашу безопасность),говорила что мы нарушаем общественный порядок,хотя мы не подписывали ничего,у нас не было инструктажа о правилах проезда,нас не говорили пристегиваться,послали читать уголок потребителя!
3)ладно...едем спокойно даже уже не разговариваем,захотелось в туалет,это естественная нужда и все люди разные,наш товарищ пошел спросить когда будет остановка и будет ли вообще,на что бабули начали орать ,что они хотят домой и не надо нигде останавливаться,тут встает пассажир ,который сидел у окна и начинает пихать молодого человека после чего дает ему с головы в нос,повсюду кровь ,человеку плохо,а наш "прекрасный" водитель,который видимо только и может на девушек наезжать и "замечательный" гид не остановили автобус и не оказали первую медицинскую помощь,когда человеку было плохо,мы кричали и просили остановить автобус,все без результатов.
4)Нас привезли к отделу полиции "Надеждинского Района",вызвали наряд со словами ,что в автобусе очень пьяные люди,ведут себя неадекватно,заходит наряд,смотрит на всех и спрашивает:"А кто пьяный?"
Что бы вы понимали наш гид встала на сторону бабулек и наговорила на нас,что мы пьяные(УК РФ Статья 128.1. Клевета),что наш молодой человек упал сам,а потом оказалось ,что он дергал водителя,мы стояли в шоке от того,что человек,который отвечает за нас и наши жизни резко "переобулся",она пошла на допрос и раскрыла наши данные (Ответственность за разглашение персональных данных по статье 137 УК РФ),после чего она подошла к человеку,который ударил ее туриста и попросила прощения!И ушла,оставила нас ,уехала! Как и что мы она до сих пор не знает и не интересуется!

Мой вам совет,кто дочитал до конца,прежде,чем ехать с этой компанией,а тем более с "руководителем"Кристиной,подумайте 100 раз!

Очень жалею,что купила еще путевки через это компанию!
туристическая компания "Приморавтотранс"17:23 04.12.2018# 
Добрый день, Сабина!
Сожалеем о Ваших негативных впечатлениях о поездке в г. Хуньчунь,

Согласно гостиничных правил, в КНР, предоставление номеров происходит после 14:00. До этого времени номера для наших туристских групп предоставляются по наличию. О данных условиях мы сообщаем туристам в информационном листе, который выдается при оформлении документов в офисе.

По конфликту, возникшему во время Вашего возвращения из поездки в г. Владивосток, будет проведено расследование для выявления всех обстоятельств.
В случае подтверждения неправомерных действий или без действий нашего руководителя группы или водителя, данные сотрудники будут наказаны.

Начальник отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович.
Сабина17:28 04.12.2018# 
Вы не о чем на жалеете и не принимаете никаких мер.
Все заявления написаны в органы и претензия будет передана в вашу компанию.
Марина00:42 02.11.2018# 
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за поездку в Хуньчунь с 12 по 15 октября. Хороший чистый автобус, водители, бережно везущие людей, выезд в установленное время, быстрое прохождение таможни по пути и в Китай, и обратно. Из всей группы только я одна проживала в гостинице Шеньбо, но замечательный руководитель Лариса всегда была на связи, каждый день утром и вечером звонила мне, интересовалась не нужна ли мне какая-то помощь. Очень приятно, что она так заботливо относится к туристам!
туристическая компания "Приморавтотранс"11:02 02.11.2018# 
Добрый день, Марина!

Мы очень рады что Ваша поездка в г. Хуньчунь прошла успешно и оставила только приятные впечатления. Обязательно передадим слова благодарности Ларисе Никандровне и отметим ее работу.

Будем рады видеть Вас среди постоянных туристов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юлиана16:07 24.10.2018# 
Здравствуйте. Я, в отличии от других, хочу написать слова благодарности не руководителям, а водителям! Мы не ваши туристы, но пользуемся в поездке вашими автобусами. Сталкивались мы а разными перевозчиками, но...вернулись к вам и остаёмся верными своему выбору уже много лет. Все водители у вас достойны уважения!! Но лично хочу отметить двоих: Бурдельный Анатолий и Василец Константин. Это два самых вежливых и внимательных водителя. Всегда идут навстречу , естественно, по возможности. Покажут куда и помогут разместить багаж. На маршруте всегда внимательно иичутко относятся к просьбам разного характера от пассажиров. Если мы приезжаем на посадку и видим Анатолия или Константина, то автоматически поднимается настроение)) В преддверии Дня автомобилиста, хотелось бы выразить им свою благодарность за их труд и за терпение к нам. Пожелать ещё многих лет работы! С массой наилучших пожеланий всем водителям Приморавтотранса, благодарные и довольные пассажиры.
туристическая компания "Приморавтотранс"11:01 02.11.2018# 
Юлиана, здравствуйте!
Благодарю Вас за теплые слова и поздравление с праздником.

Мы обязательно передадим информацию в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотранс".

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юля21:38 20.10.2018# 
19.10.18 в первой половине дня позвонила узнать про путевки в Хуньчунь с 1 по 5 ноября. Девушка по телефону ответила, что пока не располагает полной информацией на счет выезда 5 числа, т. к. не ясно было как работает таможня в праздничный день.. Попросила перезвонить ближе к вечеру. Хорошо.. звоню в 5 часов вечера. Выезд подтверждается. Говорю, что приеду завтра в офис оформляться, на что девушка сказала- приезжайте! На следующий день 20го числа в субботу приехала, посидела в очереди мин 30, потому как работала 1 мадам. Подаю паспорта сотруднице этой.. как бы сказать фирмы.. она посмотрела и сказала, что на наши фамилии места не забронированны. В общем мест нет! Я немного, мягко говоря, в шоке.. спрашиваю почему вчера по телефону девушка мне не сказала, что обязательно надо записаться предварительно по телефону, чтобы не было таких сюрпризов? На что эта 'замечательная' женщина сказала, что не несет за это ответственности, не вкурсе кто вчера работал и вообще не при делах! Короче, потратила я свое время зря! Немного расстроилась из-за такой безолаберности сотрудников приморавтотранса (пишу с маленькой буквы, потому как рука не поднимается писать с большой
туристическая компания "Приморавтотранс"10:13 22.10.2018# 
Добрый день, Юлия!

Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Для того чтобы нам полностью разобраться в произошедшем, буду очень признателен, если Вы свяжитесь со мной лично и сообщите более подробную информацию.

С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс",
Сиволовский Дмитрий Владимирович.
тел.: (423) 245-03-45, 255-70-30
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000ps2000ps%3E%225000ps4000ps5430541000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена20:41 03.10.2018# 
Уважаемые руководители тур. Компании! Хочу выразить особую благодарность вашим сотрудникам! Руководителю Ирине Беловой за безупречную работу.Внимание и чуткость! Ирина сделала нашу поездку максимально комфортной!Очень вежливый, приятный человек всегда с улыбкой! Спасибо ей большое! Ирина Белова один из лучших руководителей Вашей компании!( я ездила со многоми).
И Благодарность менеджеру Татьяне Федоровне! Всегда приятно именно к ней приходить за путевкой!) Все пожелания всегда учтены! На все вопросы всегда ответит! Она не только отличный сотрудник еще и замечательный человек! Спасибо Вам большое Татьна Федоровна!
Пожелания руководству компании!
Хотелось бы вернуть те комфортные условия, когда в автобусе были одни туристы! Без помогаек!
Владимир08:34 03.10.2018# 
Уважаемые менеджеры туристической компании Приморавтотранс!!! Оказывается, вы обладаете огромнейшим талантом разочаровывать и менять мнение о себе....
Собственно говоря, купили тур в Суйфэньхэ, зная, что компания-монополист, что все отработано и что исключены всевозможные проблемы... Я хочу обратиться к специалистам-логистам, менеджерам и прочим личностям, которые формируют группы и автобусы: у кого хватило ума совмещать туристические группы с помогайками??? Почему я, заплатив полную стоимость путевки, должен тратить свое время на ожидание, когда груз, который везут помогаи, будут выгружать-загружать-перегружать, перетасеивать через границу с перегарной агрессией???? Почему я из-за вашей бездарности должен приезжать из поездки за полночь с убитым впечатлением от поездки?? Если для вас интерес финансовый превыше интереса потребителя, прекращайте заниматься этим!!! Никто и не вспомнит!!!!.... Я написал выше о впечатлениях от поездки.... ЕДИНСТВЕННОЙ белой и яркой полосой была наш руководитель Белова Ирина!!! Низкий ей поклон и благодарность за чуткость, внимание и поддержку!!! Мы не первый раз в Суньке, но Ирина рассказала немало нового и полезного, а в момент этого идиотского выезда сделала все возможное, чтобы ускорить все формальности... Господа менеджеры!!! Научитесь профессионализму у своих руководителей групп!!! Если не понимаете чего то, спросите совета у них!!!! Думайте головой, а не кошельком...
туристическая компания "Приморавтотранс"17:16 03.10.2018# 
Владимир Николаевич, добрый день!
Спасибо за обратную связь.

В продолжение нашего разговора, хотел бы еще раз сказать, что компания "Приморавтотранс" не занимается группами "помогаев". Обратные билеты на оставшиеся места в автобусах продает автовокзал г. Суйфэньхэ и их может купить любой пассажир. Полученная от Вас информация направлена нашим китайским партнерам, а также администрации автовокзала г. Суйфэньхэ.

Мы примем максимально возможные меры, чтобы поездки с нашей компанией приносили только положительные эмоции.

Надеемся данный инцидент не повлияет на наше с Вами сотрудничество.

Будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна04:49 27.09.2018# 
Уважаемые сотрудники туристической компании Приморавтотранс. Сегодня ваш профессиональный праздник. Примите наши искренние поздравления ! Желаем успехов, благополучия,ярких эмоций и хороших людей на пути. Пусть работа приносит больше радости и удовлетворения. Очень хочется отметить ваших сотрудников Т.Ф.Чепайкину и О.В. Манакову.. Несколько лет подряд именно Татьяна Федоровна оформляет наши поездки в Китай. Она всегда доброжелательно встречает, отвечает подробно на все вопросы,даёт дельные советы,и обязательно учитывает все маленькие и не очень , пожелания,не просто учитывает,а выполняет на отлично.Спасибо. А Ольга Вениаминовна сопровождает в поездках . Очень внимательна и тоже доброжелательна . Ни в каких условиях не позволяет себе раздражаться ,всегда стараясь сохранять спокойствие. С ней чувствуешь себя комфортно и как то защищенно. И казалась бы ,обычная поездка становится поездкой- отдыхом. И когда заканчивается, становится намного грустно. Огромное вам спасибо Татьяна Федоровна и Ольга Вениаминовна,вы дарите много тепла и радостных моментов. Здоровья вам и вашим близким. Удачи и хорошего настроения. Дорогие друзья! Ещё раз благодарим всех за отличную работу. Желаем процветания компании. Ждём встречи, с удовольствием возвращаемся к вам вновь. Вы для нас Лучшие!!! Ваши туристы Ольга и Татьяна.
туристическая компания "Приморавтотранс"10:08 27.09.2018# 
Добрый день, Татьяна и Ольга
Благодарим Вас за поздравление и теплые слова в адрес нашей компании, менеджеров и руководителей туристских групп.

Компания "Приморавтотранс" старается всегда по максимуму выполнять все пожелания и просьбы туристов, чтобы любая поездка прошла с максимальным комфортом и оставила только положительные впечатления.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторови
Ульяна15:28 16.09.2018# 
По возвращении гостей (вчера вечером), выяснилось, что пассажирам опоздавшего автобуса пришлось мёрзнуть до восхода солнца (водитель почему то не мог включить печку, а старший менеджер игнорировал жалобы туристов). В итоге трое из четверых моих гостей внрнулись настолько простывшими, что пришлось отменить все наши культурные мероприятия на сегодня и на остаток отпуска.
Татьяна23:34 25.08.2018# 
Здравствуйте! Решила написать отзыв о нашей поездке в Бэйдайхе (с 4 по 18 августа 2018 г.), чего никогда не делала, просто отдыхала и все. Накипело. Нет, место замечательное, море великолепное, хотя со временем и это место отдыха, т. е. море, мои соотечественники скоро загадят. Для отдыха семейного с детьми , где совсем бюджетно можно великолепно отдохнуть до 15 дней.
Я езжу со своим ребенком не в первый раз и меня очень возмутила работа гида переводчика Жени в Бэйдайхе. Показался всего 2 раза за весь отдых, в первый раз для того, чтобы втюхать билеты на все экскурсии, а второй раз в день отъезда, чтобы отдать билеты на электропоезд. Хотя нужна была его помощь. Спасибо, русских много и переводчиков с других компаний тоже. Справились без него.
Неоднократно в самом начале просили поменять нам номер в отеле на более удобный, просто игнор, хотя пустые номеры в отеле "Опен" были. Да, а теперь вопрос уже к русским организаторам нашего путешествия от компании Примавтотранс! Почему переводчикам в Бэйдайхэ разрешается завышать цены на билеты на экскурсии?! Поверьте, это не копейки! В юанях очень даже много получается! Например, экскурсия на мост: перед кассой висит табличка 40 юаней, плюс 100 юаней на такси. Всего 140, мы почему заплатили по 230 юаней?! Всё увидели уже когда приехали на экскурсию, на афише. И так на все достопримечательности через переводчиков. Среди русских все шепчутся, идут разговоры, но молчим, так как боимся: другая страна. Организаторы нашего путешествия, наведите порядок! У родителей, у которых есть дети маленькие с ростом до 140 см, деньги за экскурсии за детей не должны брать! Но брали! Еще как! Так что дешевле самим ездить на экскурсии: нестрашно, китайцы доброжелательные там, помогают и рассказывают, как добраться до нужного места.
Правда наш переводчик Женя не хотел предоставлять нам информации о других экскурсиях, которые мы с ребенком хотели посетить. О них мы узнали из интернета и по отзывам еще дома в России. Женя односложно отвечал, что этой экскурсии нет, или там сейчас ремонт, или камень на дорожку там упал, или скучно там, или их компания не возит. Хотя и экскурсии эти были и все хорошо проходило. Мы ведь общались в "Опене" со многими русскими, они ездили со своими переводчиками. Жене видно не выгодно такие экскурсии, где мало денег поиметь можно. Мы справлялись сами и ездили. Есть спасибо другие компании и гиды! Но к нему уже больше не хочу попадать, но тогда придется ездить не через Примавтотранс (он у них переводчик), а жаль.
А вот теперь уже совсем плохо: в тур. путевке у нас с дочерью была прописана гостиница в Хуньчуне "Цзынь Юе", а привезли совсем в другую, на обочине города, где нет никаких бутиков, и кафешек, чтобы погулять и покушать. Только автострада и темнота вокруг. Я стала отказываться от этой гостиницы еще в такси, когда ехала с ж/д вокзала по прибытию из Бэйдайхэ. Объясняла, что у нас прописана в турпутевке другая гостиница! На что мне переводчик - взволнованная Аня в очках - сказала, что нас всего двое, это неудобно и все гостиницы полные. Мест нет. Я стала ругаться и объяснять, что я в гостиницу не зайду, вези куда написано. Повезла! Люди, смотрите свои путевки внимательно!
Но дальше мы с дочей испытали шок, истерику и слезы в горле! Нам Аня отдала нужный ключ от номера и СМЫЛАСЬ. Когда мы зашли в номер на 5 этаже номер 513 стало жутко ---- номер БЕЗ окна, стоит одна кровать двухспальная, тумбочка вплотную к ней. На которой куча презервативов. Куда нас заселили??!! В комнату для секса! Кладовку! Это просто издевательство. Чемодан в комнату не вместился, стоял, опершись на кровать. И все! Санузел был. Практически не спали, замкнутая, крошечная вонючая куревом комната. Так что в следующий раз мы с семьей вряд ли поедем отдыхать через Примавтотранс, а жаль, это наша не первая поездка и все было хорошо. А здесь видно при получении денег и отправки туда туристов, обратная дорога уже никого не волнует, кроме самих отдыхающих! А жаль, лето ведь всегда повторяется!
туристическая компания "Приморавтотранс"17:46 31.08.2018# 
Добрый день, Татьяна!
В продолжение нашего разговора, хотел еще раз отметить, что одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

По всем указанным Вами моментам, мы провели тщательную работу:
1. Памятку для туристов дополнили важной информацией.
2. Провели переговоры с партнерами, по поводу отелей в г. Хуньчунь.
3. Переводчик в г. Бэйдайхэ отстранен от дальнейшей работы с группами.

Надеюсь данный инцидент не отразится на нашем сотрудничестве.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Седых Ольга14:16 21.08.2018# 
Здравствуйте. Вернулись вчера из поездки в Суйфэньнхэ. Руководителем группы была Сорока Ирина Владимировна. Хочется выразить ей огромную благодарность за отзывчивость,заботу и внимание. Передайте ей, пожалуйста, спасибо от нашей семьи. Седых Ольга, Степан, Богдан
туристическая компания "Приморавтотранс"18:25 24.08.2018# 
Добрый день, Ольга
Благодарю Вас за отзыв о поездке.

Мы обязательно отметим работу Ирины Владимировны.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Райх К. Г., Комарова А. Н.13:17 28.07.2018# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ! Вчера (27.07.2018) вернулись из Хуньчуня. Всё прошло очень хорошо.
Хотим поблагодарить за работу руководителя группы Заремба Валентину Ивановну. Отличный специалист: знающий своё дело руководитель группы, прекрасный организатор, спокойный, уравновешенный и доброжелательный человек. Мы не впервые совершаем путешествие с Валентиной Ивановной и всегда блестящий результат. Спасибо Валентине Ивановне! Ходатайствуем перед руководством "Приморавтотранса" о премировании Заремба Валентины Ивановны за отличную работу. Очень довольны поездкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! До свидания. К. Г.
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:36 30.07.2018# 
Добрый день, Калина Геннадьевна!
Благодарю Вас за приятные слова.

Мы обязательно отметим работу Валентины Ивановны.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина17:05 13.07.2018# 
Добрый день! Ездили в начале июля в Бэйдайхэ. Понравилось абсолютно все в работе Вашей команды. Менеджер Екатерина дистанционно высылала все необходимые расчеты, программки (мы долго не могли определиться с направлением). Гиды Лариса, Женя и Настя большие умнички, с ними отдых получился очень комфортным.
Большое спасибо!
туристическая компания "Приморавтотранс"09:55 14.07.2018# 
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за приятные слова!

Мы очень рады, что Ваша поездка в город Бэйдайхэ, оставила только положительные впечатления.
Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности принимающей компании.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Оксана15:48 09.07.2018# 
Здравствуйте, ездили с 3 по 6 июля в Хунчунь. Руководителем у нас была Седых Василиса Владимировна. После заполнения анкеты оценки работы качества предоставленной услуги в конце нашей поездки, руководитель позволила себе подойти и начать выяснять на весь автобус, почему мы поставили ей такую низкую оценку. При этом она даже не запомнила имена тех, к кому обращается. Лично для меня крайне оскорбительно обращение ко мне «милочка моя». И если очень хочется выяснить это, несмотря на то, что это недопустимо, можно подойти всегда лично и спросить. Также хочется отметить, что оценка «3» в ее случае достаточно высокая, с учетом того, как она проявила себя в качестве руководителя данной поездки. Хотелось бы, чтобы Василиса Владимировна сделала выводы и пересмотрела отношение к своим обязанностям. Принцип «если спросят, то проинформирую» довольно странен, когда работаешь в группе из 15 человек. Никто не обязан за ней бегать и по каждому поводу обращаться с вопросом, это входит в ее работу – своевременно информировать всю группу по общим вопросам, не говоря уже о частных, на большинство из которых мы также не получили необходимой информации. Также хотелось бы, чтобы руководитель, который дает номера своих телефонов, объясняла, где и как на них можно позвонить. Мы, к сожалению, воспользоваться им не смогли, на ресепшене гостиницы не разрешается по ним звонить, а китайской сим-карты у нас нет. Я не буду описывать здесь все ситуации, в которых В.В. не проявила себя с положительной стороны. Возможно руководитель посчитает, что мы излишне придирчивы, но мы постарались максимально лояльно оценить ее работу, закрыв глаза на другие огрехи, учитывая человеческий фактор. Мы несколько не ожидали, что есть такие руководители, т.к. раньше у нас таких проблем не возникало. Оперевшись на положительные отзывы о компании, мы были разочарованы и не уверены, к сожалению, что воспользуемся в будущем услугами компании, т.к. вначале нам очень импонировала работа представителей компании, с которыми мы договаривались об этой поездке и заключали договор.
Туристическая компания "Приморавтотранс"17:00 09.07.2018# 
Добрый день, Оксана Геннадьевна!
Благодарю за обратную связь.

В продолжение нашего телефонного разговора, я обязательно разберусь в описанной Вами ситуации и сделаем все, чтобы поездки с нашей компанией вызывали только положительные впечатления.

Будем и впредь рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
ТАТЬЯНА18:58 30.06.2018# 
Добрый день. поездка г.Далянь с 16 по 25 июня. Первый раз отдыхали ,сам город очень понравился. Недостатки поездки ....Добрались доХ.Ч до гостинице с каждого туриста собрали по 2 юаня , далее платный завтрак , отправили в кафе Софию. В поезде до Даляня достались разные места ,это доставило недовольство не только нам,в группе также у людей были разные билеты. Возвращение из Даляня. Поселили в гостиницу извиняюсь за выражение клоповник, порванное постельное белье, застиранные с дырами полотенце , грязные полы, у некоторых был сломан душ. Вот так мы ночевали после отдыха в Даляне. в дверях щель что в 7 утра я проснулась от ора китайцев , такое ощущение что я спала где то в коридоре. на завтрак конечно мы даже не рискнули пойти в этот гадюшник. Пошли в кафе Софию которое рекомендовал гид. зашли а 8 утра , заказали кофе , пошла в туалет .....я была в шоке ,все столы в грязной посуде ,еда которую не доели посетители с вечера ее только убирали со столов. кушать мы там не стали. пошли в другое кафе . завтрак обошелся еще 120 юаней . Приехал автобус... ура домой . с человека стали собирать по 20 юаней , за что не понятно . объяснили за перевес . Люди аууу мы туристы , мы отдыхали какой перевес ...все сдали....Жду обратной связи от туроператора. если они читают данные сообщения.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:15 02.07.2018# 
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв, он полезен в нашей дальнейшей работе.

Одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

Как я и говорил в нашем телефонном разговоре, к сожалению наша китайская сторона поменяла гостиницу на 1 ночь в г. Хуньчунь без нашего ведома, мы уже провели с ними работу по данному вопросу, чтобы такие ситуации не повторились впредь.
Что касается вопроса, о доплате 20 юаней, то таковы правила китайского автовокзала.

Мы приложим все силы, чтобы путешествия с «Приморавтотранс» приносили только приятные впечатления.


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья20:44 23.06.2018# 
Добрый день!
Хочу выразить благодарность турфирме «Приморавтотранс». До сих пор отходим от поездки. Отличных впечатлений было «море».
Ездили авиа на 8 дней (03.06 – 10.06) в Харбин, группа 7 человек. Руководителя с нами не было, но это никак не повлияло на качество поездки. Менеджер Екатерина дала четкие указание и выдала все документы, поэтому переход границы (русской и китайской) не составил труда (за что хочется выразить ей отдельное и огромное спасибо). К ней обращаемся не первый раз. Получаем ответы на все вопросы, дает хорошие советы, готова помочь до поездки и во время пребывания за границей.
Также выражаю благодарность принимающей стороне. Нас встретили, отвезли в гостиницу, организовали все экскурсии, выбранные нами. Обратно мы выезжали раньше, чем предполагалось изначально. Гид боялся попасть в пробки, т.к. в этот день были школьные соревнования. Предусмотрительность тоже немаловажна в работе гида.
Очень любим ездить семьей в Китай и поэтому нередко прибегали к услугам данной турфирмы. И каждый раз всегда все на высшем уровне. Решим поехать еще раз – обратимся в «Приморавтотранс»
Поездкой остались довольны все)
Туристическая компания "Приморавтотранс"13:13 24.06.2018# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка в город Харбин с нашей компанией оставила только положительные впечатления и эмоции.
Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности принимающей компании.

Будем рады видеть Вас снова!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анатолий07:37 22.05.2018# 
Добрый день!
Выражаю слова благодарности руководителю Светлане, за организацию поездки в Хуньчунь от своего лица и коллег, с которыми мы ездили 19 мая. Первый раз поехали посмотреть Китай, помогла с экскурсиями, да и вообще решала возникающие вопросы просто мгновенно. Если у Вас все такие сопровождающие, то это очень хорошо. Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:20 22.05.2018# 
Добрый день,Анатолий!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Светланы Артуровны.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталия12:22 16.05.2018# 
Ездили с мужем в Далянь 05.05-14.05.2018 г. Покупали путевки,как и все, но почему то в п. Краскино меня поставили перед фактом, что я руководитель группы!!!!!!!!! И мне необходимо подписать договор на оказание услуг с ПАО "Приморавтотранс", где расписаны мои обязанности!!!!! А также вручили папку документов, с которой я должна была проходить все границы, а в Хуньчуне вообще сказали, чтобы я ее с собой в Далянь забрала!!!!! Я турист, я не хочу нести ответственность за документы и вручила ее переводчику! Все люди из моего списка, посчитали, что я действительно руководитель, и доставали меня вопросами! На обратном пути мне также вручили папку, почему я должна с ней таскаться??? У меня свои сумки есть!
Я поехала отдыхать, а не работать!!!!!! И по какой системе выбрали руководителя из всего списка??????
Сам Далянь прекрасен, переводчится Галя умница! Но сам путь кошмар! Еще и билеты в поезде у нас мужем были не рядом!!!! Как так???
Последний раз обращаюсь в эту компанию
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:03 17.05.2018# 
Добрый день, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв, он полезен в нашей дальнейшей работе.

Мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не возникали и отдых наших клиентов был максимально комфортным.

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга01:18 23.01.2018# 
Здравствуйте! Ездили с семьей в славный город Суйфэньхэ с 19 по 21 января. Хотим поблагодарить Вашу компанию за прекрасную поездку.Очень понравилась руководитель нашей немногочисленной группы Татьяна Константиновна. Доброжелательна, приветлива, отзывчива. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Спасибо! Всегда пользуемся услугами Вашей компании, хотя ездим не так часто, как хотелось бы. Много лет уже с Вами и надеемся ещё больше впереди. Удачи Вам! Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:30 23.01.2018# 
Добрый день,Ольга!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Татьяны Константиновны.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
туристическая компания "Приморавтотранс"17:09 09.01.2018# 
Уважаемый Алена!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.

Одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

Как я и говорил в нашем телефонном разговоре, мы обязательно разберемся в данной ситуации и приложим все силы, чтобы путешествия с «Приморавтотранс» приносили только приятные впечатления.


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович.
« Предыдущая123456Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика