Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (303)

Евгения14:59 13.11.2019# 
Добрый день! Ездили в Хуньчунь с 7 по 11 августа. Хочу выразить благодарность Ваше компании. Все было организованно на высоком уровне - проход границы, заселение в гостиницу, экскурсии, любые вопросы решались быстро. Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:24 13.11.2019# 
Добрый день, Евгения!
Благодарю Вас за отзыв и приятные слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Хуньчунь принесла только положительные эмоции.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья козлова16:33 01.11.2019# 
Добрый день. Я вчера вернулась с города суньфуньхе. Благодарю вашу компанию за отличную организацию . Особая благодарность руководителю группы Валентине Ивановне. Настоящий профессионал своего дела. Я осталась очень довольна .
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:23 13.11.2019# 
Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за отзыв и приятные слова.

Мы обязательно отметим работу Галины Ивановны Меленчук.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Екатерина10:59 24.10.2019# 
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением от поездки в г. Хуньчунь с 17.10 по 21.10.
ВСЕ прошло отлично! Так быстро мы ещё не проходили границу!
Выражаю огромную благодарность руководителю Светлане Артуровне. Очень отзывчивый и доброжелательный человек. Отличный руководитель, спокойный и всегда готовый прийти на помощь.
Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:29 08.11.2019# 
Добрый день, Екатерина!
Благодарю Вас за отзыв и теплые слова.

Мы обязательно отметим работу руководителя группы Никольской Светланы Артуровны.


Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна03:39 27.09.2019# 
Уважаемые сотрудники тур. компании Примиравтотранс . Поздравляем с профессиональным праздником ! Желаем успеха и процветания компании . Здоровья всем . Большое спасибо . В очередной раз воспользовавшись услугами компании , хорошо провели время и остались довольны поездкой . Спасибо менеджерам Татьяне Федоровне и Ольге , нашему бессменному руководителю - Ольге Вениаминовне , водителям Николаю ,Юрию ,которые с таким комфортом ,профессионализмом доставляют нас туда и обратно , и безопасно , что очень немаловажно. Спасибо большое вам дорогие . Здоровья ,успехов . Ваши постоянные туристы .
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:57 27.09.2019# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за поздравление и теплые слова.

Спасибо что доверяете свои путешествия нашей компании, мы всегда будем стремиться, чтобы поездки с нами приносили только положительные впечатления.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Марина Кретинина10:44 23.09.2019# 
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Китай 18-20 сентября. В города Дунин и Суйфэньхэ. Поездка была очень хорошая! Все участники остались очень довольны. Спасибо руководителям нашей группы Татьяне Федоровне и Ольге Вениаминовне! Высокие профессионалы! Внимательные и очень доброжелательные! Спасибо нашему водителю Сергею Анатольевичу. Спокойный и добрый. Старался помочь участникам почтенного возраста. Спасибо всем, кто принимал участие в организации этой поездки! Путешествие прекрасное и незабываемое!
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:10 24.09.2019# 
Добрый день, Марина!
Благодарю Вас за теплые слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в города Дуннин и Суйфэньхэ прошла успешно и принесла только положительные впечатления.

Обязательно отметим работу Чепайкиной Татьяны Фёдоровны и Монаковой Ольги Вениаминовны.

Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анастасия13:59 07.09.2019# 
Мы с мужем постоянные клиенты турфирмы Приморавтотранс. Сегодня утром вернулись из Суйфэньхэ. Руководителем у нас была Ольга. Очень хороший человек и руководитель. Все что нам было нужно рассказала, объяснила. Очень все понравилось. Но вот руководитель другой группы Галина Ивановна это просто кошмар!! На русской границе она перевозила какой то опт, ее остановили начали проверять, она начала хамить пограничникам, пошла под протокол!!! Весь автобус включая нас стояли и час ждали пока оформят этот протокол! Просто позор такому руководителю. Ее поведение не соответствует руководителю группы. Все туристы уже нервничали, хотели домой. Портит весь статус турфирмы!
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:58 09.09.2019# 
Добрый день, Анастасия!
Сожалеем о Ваших негативных впечатлениях о поездке в г. Суйфэньхэ


По инциденту, возникшему во время Вашего возвращения из поездки в г. Владивосток, будет проведено расследование для выявления всех обстоятельств.
В случае подтверждения неправомерных действий нашего руководителя группы, Галины Николаевны, она будет отстранена от поездок.


Надеемся данный инцидент не повлияет на наше с Вами сотрудничество.

Будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Tatiana N23:21 30.08.2019# 
Езжу достаточно часто в Китай , через Хуньчунь, на автобусах «Примоавтотранс» и «Приморье» , наблюдаю как ведут себя руководители групп с туристами, мягко сказать , не достаточно культурно.
Но, в августе ( выезжали 29.08.19), мне посчастливилось примкнуть к группе из Находки, руководителем которой была Марина. Ощущение, что ты находишься в большой семье, где тебе очень рады и окружают заботой и вниманием!
Взрослому мужчине напомнит про вещи, другому , чтобы не забыли вызвать такси, малышке дала игрушку (вот откуда она у неё случайно взялась??). К каждому у неё индивидуальный подход, все замечает, всем поможет и ласковым словом и делом.
Я такого отношения к туристам не встречала, честно Вам скажу!! Выше всяких похвал! Такой Руководитель Группы просто на вес золота! Г. Находка очень повезло!
♥️
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:56 09.09.2019# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарю Вас за отзыв и приятные слова.

Мы обязательно передадим с филиал нашей компании в г. Находка, чтобы они отметили работу руководителя Углицкой Марины.

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Екатерина13:00 24.08.2019# 
Были в Хуньчуне с 20-23 августа. С руководителем Татьяна. Как руководитель - Ни какая. Просто отсиделась в автобусе. Ни чего не объяснила, не объявляла. Приехали на границу, стала орать. Но при этом ни чего не разъяснив. Вообщем , я не думала , что в такой фирме Есть такие руководители. А вот в другой группе, была очень хорошая рук. Мы от нее и узнали информацию.
Туристическая компания "Приморавтотранс"13:03 26.08.2019# 
Добрый день, Екатерина!
Благодарю Вас за информацию.

В продолжение нашего с Вами разговора, мы проведем работу с каждым руководителем группы, о более тщательном инструктаже и доведении информации туристам выезжающим в КНР.


Мы примем максимально возможные меры, чтобы поездки с нашей компанией приносили только положительные эмоции.

Надеемся данный инцидент не повлияет на наше с Вами сотрудничество.

Будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья12:55 21.08.2019# 
Добрый день! Были в Хуньчуне с 10 по 17 августа. Руководитель Светлана очень хорошая.В офисе при оформлении путевок Денис Викторович уверил нас,что отель "Синее небо" относится к категории 4 звезды. Мне интересно сам он был в этом отеле? Номер был трехместный,но на одной кровати 2 подушки на остальных по одной.Горничная сказала,что больше подушек нет,халатов нет, кружек две и две вешалки хотя нас трое.Номер убирался только после звонка руководителя переводчику.Горничная ломилась в номер убирать в 7-30 утра,если мы говорили,что спим больше не приходила.Кровати это вообще просто ужас,кажется,что ты спишь на голой фанере.Одноразовые тапочки одни на восемь дней.Мы с вашей фирмой работаем с 2005 года,раньше такого безобразия не было.Хочу выразить благодарность руководителю Светлане за ее чуткое отношение к нашим проблемам,если бы не она жили бы мы как в свинарнике.
Туристическая компания "Приморавтотранс"13:00 26.08.2019# 
Добрый день, Наталья!
Спасибо за информацию.

Мы обязательно передадим слова благодарности руководителю Вашей группы, Светлане Артуровне.

Что касается Вашего вопроса о отеле, то приоритетом работы нашей компании всегда является комфорт туристов. Перед тем как заселять группы в новые отели г. Хуньчунь, мы каждую гостиницу обязательно смотрим и делаем по ней отчет, включая фотографии, которые размещены на нашем сайте. Отель "Синее Небо" имеет одну категорию с такими отелями, как "Туманган" и "ШеньБо", т.е. 4*.
Всю информацию которую Вы написали по номеру и работе персонала, мы передали директору отеля "Синее Небо", и нас заверили, что в ближайшее время они поменяют матрасы на более удобные, а также проведут работу с персоналом.


Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Тамара23:40 17.08.2019# 
Добрый день! Ездили в Хуньчунь 13-16 августа. Первым делом хочу отметить работу руководителя. Василиса Владимировна очень внимательна к туристам. Всё расскажет, покажет. Очень чутко относилась к просьбам. Всегда подходила и спрашивала как отдыхается, не надо ли чего. Спасибо ей огромное!
Из минусов - это гостиница. Тисян. Хоть и сказано в договоре, что размещение трехместное, но это совсем не значит, что заселят в 3-х местный номер. Поселили нас в 2-х местный номер с третьим спальным местом, сооруженным из трёх матрасов, сложенных стопочкой.. Получился двухместный номер с оплатой как за трёхместный... Не хило так.
И ещё! Почему-то никто при покупке путёвки ни словом не обмолвился о том, что на обратном пути надо заплатить 20 юаней за каждого человека, чтобы не взвешивали груз! Но, простите! Почему я и мой ребёнок, которые едут только с ручной кладью должны платить за чьи-то баулы??? Вот этот вопрос к руководству турфирмы!
Туристическая компания "Приморавтотранс"09:04 19.08.2019# 
Добрый день, Тамара!
Благодарю Вас за отзыв.

Мы обязательно отметим работу руководителя группы Василисы Владимировны.

Что касается Ваших вопросов:
1. В отелях г. Хуньчунь, в т.ч. в отеле "Тисян", очень мало 3-х местных номеров, и гостиницы предоставляют 2-х местный номер + доп. кровать, а оплата у них идет как за полное место, включающее завтраки.

2. оплата 20 юаней является добровольной, т.к. данная оплата идет за подачу автобуса к гостинице, чтобы Вы могли занять удобные места и не проходить взвешивание. Вы могли отказаться, и руководитель группы оплатила бы Ваш трансфер на автовокзал на такси, мы указываем на это в офисе при оформлении,
Обязательно проведем работу с каждым руководителем группы, для более тщательного информирования туристов.


Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина18:15 14.08.2019# 
Ездили в Хунчунь с 6-10 августа 2019 были в шоке от некомпетентности руководителя с Находки Людмилы ,человек не может по нормальному ничего обьяснить,впечатления от поездки ужасное
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:35 14.08.2019# 
Добрый день, Наталья!

Информацию о Вашей поездке мы передали руководству нашего филиала в г. Находка.

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юлия17:01 14.08.2019# 
Добрый день! Ездила в Хуньчунь с 6 по 10 августа. Хочу выразить огромную благодарность руководителю Василисе Владимировне. Группа была очень большая - 45 человек, но все было организованно на высоком уровне - заселение в гостиницы, экскурсии, любые вопросы решались быстро и четко. Езжу в Китай давно и есть с чем сравнить, поэтому передаю слова благодарности Василисе Владимировне за ее терпение, понимание и чуткость, а главное за организацию отдыха !!! Я очень довольна поездкой!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:35 14.08.2019# 
Добрый день, Юлия!
Благодарю Вас за приятные слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Хуньчунь прошла успешно и принесла только положительные впечатления.

Обязательно отметим работу руководителя группы, Изместьевой Василисы Владимировны.

Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Елена17:28 13.08.2019# 
Ездили в Хуньчунь с 25 по 29 июля. Впечатления черно-белые.... на листе отзывов я обо всем написала: что не выполнила принимающая сторона и претензии к компании. Больше я с вами никуда не поеду.
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:08 13.08.2019# 
Добрый день, Елена Витальевна!
Сожалеем о Ваших негативных впечатлениях о поездке в г. Хуньчунь,

В продолжение нашего разговора, хотел еще раз уточнить те моменты, которые оставили у Вас неприятные впечатления:

1. Наша компания осуществляет перевозку только на рейсовых автобусах, которые следуют по маршруту, согласно расписания. По пути в г. Хуньчунь, Вы не стояли на границе, а прошли ее быстро, по времени. Выезд в г. Владивосток, у Вас был также согласно графика. Но в связи с большим количеством автобусов, при выезде из КНР, время ожидания на пункте пропуска увеличилось, т.к. пересечение границы в сторону Российской Федерации идет согласно живой очереди.

2. Отель "Тисян": мы направили информацию нашей принимающей компании и в отель, для того, чтобы они увеличили по возможности количество 3-х местных номеров, т.к. Вы были размещены в 2-х местном номере, с дополнительной кроватью.

Мы примем максимально возможные меры, чтобы поездки с нашей компанией приносили только положительные эмоции.

Надеемся данный инцидент не повлияет на наше с Вами сотрудничество.

Будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Евгений10:23 05.08.2019# 
Здравствуйте. Хочется написать несколько пожеланий после поездки в г.Байдайхэ. В целом все хорошо. Но хотелось бы, что бы сотрудники предупреждали о том что:
1) В электричке Хуньчунь-Байдайхэ ехать 8 часов. В буфете все дорого. Можно в России купить,печенье, ку-ксу (лапшу) (кипяток в электричке есть) в Хуньчуне фрукты на перекус.
2)Брать с собой в электричку конфетки сосательные так как в начале пути электричка летит сквозь тоннели в горах и уши закладывает сильно.
3)Более подробно рассказывать о передаче денег сопровождающему лицу в Китае. У нас была большая суматоха с билетами на электричку и было не понятно кому отдавать деньги за гостиницу.
4) Брать мазь от ожогов медуз( их не много, но попадаются)
5) В случае нехватки денег их можно снимать в банкомате 24часа (на английском языке)
6) Брать с собой еду на обратном пути в Россию. На границе Россия Китай простояли 4 часа.
7) VPN (программа которая позволяет открывать полноценно инстаграмм, ватсап, фэйсбук) на самсунгах блокируется полицией на второй день, работает только на айфонах.
8) Рекомендовать хорошего переводчика оффлайн (гугл не все корректно переводит).
Отдохнули прекрасно.
Анастасия09:34 05.06.2019# 
Добрый день!единственное турагентство которое реально работает (так и не перезвонили Чемодантур,Фрегатаэро.....и др)ездили семьёй в Далянь,все пожелания учли ,в Даляне переводчик Лилия большая умница,ей отдельное Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:27 06.06.2019# 
Добрый день, Анастасия!
Благодарю Вас за отзыв и приятные слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Далянь принесла только положительные эмоции.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья22:20 02.04.2019# 
Добрый вечер! Вчера вернулись с Шанхай. Что хотелось бы отметить:
1. Нас встретил в аэропорту Денис Викторович(перед отлетом), выдал все документы, познакомил с группой, все подробно рассказал, так что проблем на границе не возникло.
2. Гид Леша был замечательным. Очень много рассказывал, просто кладезь исторический фактов. Заказал нам билеты Диснейленд, рассказал о правилах там(до самого Диснейленда добрались уже сами)
3. Отель The Bund of Riverside был дороговат, но стоил того. Завтраки отличные, близко к центру, к торговой улице.
4. Отдельная благодарность Кулаковой Екатерине за ее работу и терпение. Когда покупали путевке все рассказала и показала, предложила альтернативные экскурсии экскурсии, поинтересовалась по прилете о нашей поездки, как добрались
Единственное, что ввело нас в заблуждение, это почему на китайской границе у нас забрали все списки. Но это не доставило нам проблем на русской границе.
Большое спасибо за тур!
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:05 03.04.2019# 
Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за приятные слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Шанхай прошла успешно и принесла только положительные эмоции.

Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности партнерам по работе гида-переводчика.


Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна19:30 21.03.2019# 
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру «Приморавтотранс» Ольге Токаревой за организацию индивидуального тура по приему во Владивостоке. Мало того, что VIP-туристы все бронировали в последний момент, так еще и по ходу тура было несколько нюансов (распечатка плаката, заказ СПА-центра, бронирование столиков в ресторанах и т.п.), которые очень оперативно решались. В итоге все прошло замечательно и туристы остались очень довольны. Это настоящий консьерж-сервис, спасибо большое!
Туристическая компания "Приморавтотранс"13:46 26.03.2019# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Компания "Приморавтотранс" старается всегда по максимуму выполнять все пожелания и просьбы туристов, и мы очень рады, что поездка VIP клиентов во Владивосток оставила только положительные впечатления.

Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!


С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Александра16:13 19.02.2019# 
Хочу поблагодарить туристическую компанию «Приморавтотранс» за отличную поездку в Хуньчунь с 15.02-18.02. Руководитель Татьяна замечательный. Границу прошли быстро. Жили в гостинице Туманган. Автобус чистый, хороший. Менеджеры в офисе приветливы. Задумались в мужем попутешествовать по Китаю летом, обязательно придём к Вам.
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:43 24.02.2019# 
Добрый день, Александра!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Хуньчунь прошла успешно и принесла только положительные эмоции.

Мы обязательно отметим работу руководителя группы Лойко Татьяны Викторовны.


С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий12:38 29.12.2018# 
Здравствуйте
Никак не могу получить по указанным на сайте контактам информацию по рейсам Владивосток-Суйфэньхэ ПН-СР-ПТ 8:10. На автовокзале говорят, что это ваши рейсы и за всеми подробностями нужно обращаться к вам, по контактам с этого сайта все перенаправляют по другим номерам, но там или не отвечают, или тоже перенапраляют..
А вопрос пустяковый: этот автобус идёт непосредственно на автовокзал Суйфэньхэ или у него конечная остановка в каком-то другом месте?
Туристическая компания "Приморавтотранс"21:02 30.12.2018# 
Добрый день, Григорий!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию.

Автобус приходит в г. Суйфэньхэ на автовокзал.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

с уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий21:56 30.12.2018# 
С прискорбием вынужден Вам сообщить, уважаемый Денис Викторович, что либо Вы ошибаетесь, либо водитель автобуса, на котором я 26 декабря 2018 года ехал из Владивостока в Суйфэньхэ решил не заморачиваться ради единственного пассажира и заявил мне, что автобус до автовокзала не едет и высадил меня просто посреди дороги неподалёку от границы.
Желаю в Новом году Вам и всему Примавтотрансу, только добросовестных работников и довольных клиентов и надеюсь, что Дед Мороз возместит мне 7 юаней, которые пришлось в тот злополучный день потратить на такси до автовокзала, и, возможно, даже материально отблагодарит за помощь в улучшении услуг вашей компании )
Мой Вичат-кошелёк: wber_wber
Туристическая компания "Приморавтотранс"22:51 04.01.2019# 
Добрый день, Григорий!

Информацию, которую Вы описали я обязательно в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотранс", которая отвечает за международные маршруты.

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий14:33 14.01.2019# 
Здравствуйте, Денис Викторович. Прошла неделя после новогодних праздников. Хотел поинтересоваться, нет ли каких-нибудь новостей по моей ситуации.
Григорий22:58 14.02.2019# 
шёл второй месяц..
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:40 24.02.2019# 
Григорий, добрый день!
По данному вопросу Вам необходимо обратиться в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотроанс" по тел.: (423) 245-03-95


С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Григорий18:32 24.02.2019# 
Спасибо за «помощь».
Сабина13:47 04.12.2018# 
БУДЕТ МНОГО БУКВ,НО ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!

Всегда была довольна этой компанией,первые заезжают ,последние выезжают,очень удобно.
НО крайняя поездка с этой компанией это просто ужас!
1)Приехали в гостиницу ,изначально просили два номера,один двухместный,другой на троих,ладно,дали нам большой ВИП и номер в котором еще ЖИЛИ люди,а мы прям хотим помыться и переодеться,"гид"Кристина именно в кавычках,не могла решить наш вопрос,ладно,пришлось ждать пока освободят.
Дождавшись номер,не было ни фена,ни холодильника,в вип номере было очень жарко ,что мы сидели с открытой дверью,окна не открываются,сказали Кристине,она не смогла решить вопрос ,пока мы сами все не решили!

2)Поездка обратно-это жесть.
Мы ехали компанией в пять человек сидели общались о нашей поездке,спокойно,сзади нас посадили "ЯЖМАТЬ" ,она пожаловалась ,что мы громко разговариваем,на что мы возмутились и началась перепалка,несколько человек были на нашей стороне и объясняли этой женщине,что мы спокойно общаемся,а два дядьки с усами на нас наезжали,водитель остановил автобус подходит к ДЕВУШКЕ с нашей компании и говорит :"пойдем выйдем поговорим!"Здоровый.мужик.девушке!Мы начали звонить нашему Юристу для того что бы он принял меры и проконсультироваться,что делать,это не понравилось усатому дядьке и он снова начал наезжать,за нас опять заступились и даже "ЯЖМАТЬ"сказала что все в порядке и что никому мы не мешаем!Снами села наша "гид"послушала как мы себя ведем и сказала,,что и правда все хорошо и ушла на свое место. Потом писала сообщения,что на нее давят бабули которые сидят вместе с ней и что она хочет ,что бы мы вышли(и этот человек отвечает за нас и за нашу безопасность),говорила что мы нарушаем общественный порядок,хотя мы не подписывали ничего,у нас не было инструктажа о правилах проезда,нас не говорили пристегиваться,послали читать уголок потребителя!
3)ладно...едем спокойно даже уже не разговариваем,захотелось в туалет,это естественная нужда и все люди разные,наш товарищ пошел спросить когда будет остановка и будет ли вообще,на что бабули начали орать ,что они хотят домой и не надо нигде останавливаться,тут встает пассажир ,который сидел у окна и начинает пихать молодого человека после чего дает ему с головы в нос,повсюду кровь ,человеку плохо,а наш "прекрасный" водитель,который видимо только и может на девушек наезжать и "замечательный" гид не остановили автобус и не оказали первую медицинскую помощь,когда человеку было плохо,мы кричали и просили остановить автобус,все без результатов.
4)Нас привезли к отделу полиции "Надеждинского Района",вызвали наряд со словами ,что в автобусе очень пьяные люди,ведут себя неадекватно,заходит наряд,смотрит на всех и спрашивает:"А кто пьяный?"
Что бы вы понимали наш гид встала на сторону бабулек и наговорила на нас,что мы пьяные(УК РФ Статья 128.1. Клевета),что наш молодой человек упал сам,а потом оказалось ,что он дергал водителя,мы стояли в шоке от того,что человек,который отвечает за нас и наши жизни резко "переобулся",она пошла на допрос и раскрыла наши данные (Ответственность за разглашение персональных данных по статье 137 УК РФ),после чего она подошла к человеку,который ударил ее туриста и попросила прощения!И ушла,оставила нас ,уехала! Как и что мы она до сих пор не знает и не интересуется!

Мой вам совет,кто дочитал до конца,прежде,чем ехать с этой компанией,а тем более с "руководителем"Кристиной,подумайте 100 раз!

Очень жалею,что купила еще путевки через это компанию!
туристическая компания "Приморавтотранс"17:23 04.12.2018# 
Добрый день, Сабина!
Сожалеем о Ваших негативных впечатлениях о поездке в г. Хуньчунь,

Согласно гостиничных правил, в КНР, предоставление номеров происходит после 14:00. До этого времени номера для наших туристских групп предоставляются по наличию. О данных условиях мы сообщаем туристам в информационном листе, который выдается при оформлении документов в офисе.

По конфликту, возникшему во время Вашего возвращения из поездки в г. Владивосток, будет проведено расследование для выявления всех обстоятельств.
В случае подтверждения неправомерных действий или без действий нашего руководителя группы или водителя, данные сотрудники будут наказаны.

Начальник отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович.
Сабина17:28 04.12.2018# 
Вы не о чем на жалеете и не принимаете никаких мер.
Все заявления написаны в органы и претензия будет передана в вашу компанию.
Марина00:42 02.11.2018# 
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за поездку в Хуньчунь с 12 по 15 октября. Хороший чистый автобус, водители, бережно везущие людей, выезд в установленное время, быстрое прохождение таможни по пути и в Китай, и обратно. Из всей группы только я одна проживала в гостинице Шеньбо, но замечательный руководитель Лариса всегда была на связи, каждый день утром и вечером звонила мне, интересовалась не нужна ли мне какая-то помощь. Очень приятно, что она так заботливо относится к туристам!
туристическая компания "Приморавтотранс"11:02 02.11.2018# 
Добрый день, Марина!

Мы очень рады что Ваша поездка в г. Хуньчунь прошла успешно и оставила только приятные впечатления. Обязательно передадим слова благодарности Ларисе Никандровне и отметим ее работу.

Будем рады видеть Вас среди постоянных туристов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юлиана16:07 24.10.2018# 
Здравствуйте. Я, в отличии от других, хочу написать слова благодарности не руководителям, а водителям! Мы не ваши туристы, но пользуемся в поездке вашими автобусами. Сталкивались мы а разными перевозчиками, но...вернулись к вам и остаёмся верными своему выбору уже много лет. Все водители у вас достойны уважения!! Но лично хочу отметить двоих: Бурдельный Анатолий и Василец Константин. Это два самых вежливых и внимательных водителя. Всегда идут навстречу , естественно, по возможности. Покажут куда и помогут разместить багаж. На маршруте всегда внимательно иичутко относятся к просьбам разного характера от пассажиров. Если мы приезжаем на посадку и видим Анатолия или Константина, то автоматически поднимается настроение)) В преддверии Дня автомобилиста, хотелось бы выразить им свою благодарность за их труд и за терпение к нам. Пожелать ещё многих лет работы! С массой наилучших пожеланий всем водителям Приморавтотранса, благодарные и довольные пассажиры.
туристическая компания "Приморавтотранс"11:01 02.11.2018# 
Юлиана, здравствуйте!
Благодарю Вас за теплые слова и поздравление с праздником.

Мы обязательно передадим информацию в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотранс".

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
« Предыдущая1234567Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика