Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (241)

Райх К. Г., Комарова А. Н.13:17 28.07.2018# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ! Вчера (27.07.2018) вернулись из Хуньчуня. Всё прошло очень хорошо.
Хотим поблагодарить за работу руководителя группы Заремба Валентину Ивановну. Отличный специалист: знающий своё дело руководитель группы, прекрасный организатор, спокойный, уравновешенный и доброжелательный человек. Мы не впервые совершаем путешествие с Валентиной Ивановной и всегда блестящий результат. Спасибо Валентине Ивановне! Ходатайствуем перед руководством "Приморавтотранса" о премировании Заремба Валентины Ивановны за отличную работу. Очень довольны поездкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! До свидания. К. Г.
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:36 30.07.2018# 
Добрый день, Калина Геннадьевна!
Благодарю Вас за приятные слова.

Мы обязательно отметим работу Валентины Ивановны.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина17:05 13.07.2018# 
Добрый день! Ездили в начале июля в Бэйдайхэ. Понравилось абсолютно все в работе Вашей команды. Менеджер Екатерина дистанционно высылала все необходимые расчеты, программки (мы долго не могли определиться с направлением). Гиды Лариса, Женя и Настя большие умнички, с ними отдых получился очень комфортным.
Большое спасибо!
туристическая компания "Приморавтотранс"09:55 14.07.2018# 
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за приятные слова!

Мы очень рады, что Ваша поездка в город Бэйдайхэ, оставила только положительные впечатления.
Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности принимающей компании.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Оксана15:48 09.07.2018# 
Здравствуйте, ездили с 3 по 6 июля в Хунчунь. Руководителем у нас была Седых Василиса Владимировна. После заполнения анкеты оценки работы качества предоставленной услуги в конце нашей поездки, руководитель позволила себе подойти и начать выяснять на весь автобус, почему мы поставили ей такую низкую оценку. При этом она даже не запомнила имена тех, к кому обращается. Лично для меня крайне оскорбительно обращение ко мне «милочка моя». И если очень хочется выяснить это, несмотря на то, что это недопустимо, можно подойти всегда лично и спросить. Также хочется отметить, что оценка «3» в ее случае достаточно высокая, с учетом того, как она проявила себя в качестве руководителя данной поездки. Хотелось бы, чтобы Василиса Владимировна сделала выводы и пересмотрела отношение к своим обязанностям. Принцип «если спросят, то проинформирую» довольно странен, когда работаешь в группе из 15 человек. Никто не обязан за ней бегать и по каждому поводу обращаться с вопросом, это входит в ее работу – своевременно информировать всю группу по общим вопросам, не говоря уже о частных, на большинство из которых мы также не получили необходимой информации. Также хотелось бы, чтобы руководитель, который дает номера своих телефонов, объясняла, где и как на них можно позвонить. Мы, к сожалению, воспользоваться им не смогли, на ресепшене гостиницы не разрешается по ним звонить, а китайской сим-карты у нас нет. Я не буду описывать здесь все ситуации, в которых В.В. не проявила себя с положительной стороны. Возможно руководитель посчитает, что мы излишне придирчивы, но мы постарались максимально лояльно оценить ее работу, закрыв глаза на другие огрехи, учитывая человеческий фактор. Мы несколько не ожидали, что есть такие руководители, т.к. раньше у нас таких проблем не возникало. Оперевшись на положительные отзывы о компании, мы были разочарованы и не уверены, к сожалению, что воспользуемся в будущем услугами компании, т.к. вначале нам очень импонировала работа представителей компании, с которыми мы договаривались об этой поездке и заключали договор.
Туристическая компания "Приморавтотранс"17:00 09.07.2018# 
Добрый день, Оксана Геннадьевна!
Благодарю за обратную связь.

В продолжение нашего телефонного разговора, я обязательно разберусь в описанной Вами ситуации и сделаем все, чтобы поездки с нашей компанией вызывали только положительные впечатления.

Будем и впредь рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
ТАТЬЯНА18:58 30.06.2018# 
Добрый день. поездка г.Далянь с 16 по 25 июня. Первый раз отдыхали ,сам город очень понравился. Недостатки поездки ....Добрались доХ.Ч до гостинице с каждого туриста собрали по 2 юаня , далее платный завтрак , отправили в кафе Софию. В поезде до Даляня достались разные места ,это доставило недовольство не только нам,в группе также у людей были разные билеты. Возвращение из Даляня. Поселили в гостиницу извиняюсь за выражение клоповник, порванное постельное белье, застиранные с дырами полотенце , грязные полы, у некоторых был сломан душ. Вот так мы ночевали после отдыха в Даляне. в дверях щель что в 7 утра я проснулась от ора китайцев , такое ощущение что я спала где то в коридоре. на завтрак конечно мы даже не рискнули пойти в этот гадюшник. Пошли в кафе Софию которое рекомендовал гид. зашли а 8 утра , заказали кофе , пошла в туалет .....я была в шоке ,все столы в грязной посуде ,еда которую не доели посетители с вечера ее только убирали со столов. кушать мы там не стали. пошли в другое кафе . завтрак обошелся еще 120 юаней . Приехал автобус... ура домой . с человека стали собирать по 20 юаней , за что не понятно . объяснили за перевес . Люди аууу мы туристы , мы отдыхали какой перевес ...все сдали....Жду обратной связи от туроператора. если они читают данные сообщения.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:15 02.07.2018# 
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв, он полезен в нашей дальнейшей работе.

Одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

Как я и говорил в нашем телефонном разговоре, к сожалению наша китайская сторона поменяла гостиницу на 1 ночь в г. Хуньчунь без нашего ведома, мы уже провели с ними работу по данному вопросу, чтобы такие ситуации не повторились впредь.
Что касается вопроса, о доплате 20 юаней, то таковы правила китайского автовокзала.

Мы приложим все силы, чтобы путешествия с «Приморавтотранс» приносили только приятные впечатления.


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья20:44 23.06.2018# 
Добрый день!
Хочу выразить благодарность турфирме «Приморавтотранс». До сих пор отходим от поездки. Отличных впечатлений было «море».
Ездили авиа на 8 дней (03.06 – 10.06) в Харбин, группа 7 человек. Руководителя с нами не было, но это никак не повлияло на качество поездки. Менеджер Екатерина дала четкие указание и выдала все документы, поэтому переход границы (русской и китайской) не составил труда (за что хочется выразить ей отдельное и огромное спасибо). К ней обращаемся не первый раз. Получаем ответы на все вопросы, дает хорошие советы, готова помочь до поездки и во время пребывания за границей.
Также выражаю благодарность принимающей стороне. Нас встретили, отвезли в гостиницу, организовали все экскурсии, выбранные нами. Обратно мы выезжали раньше, чем предполагалось изначально. Гид боялся попасть в пробки, т.к. в этот день были школьные соревнования. Предусмотрительность тоже немаловажна в работе гида.
Очень любим ездить семьей в Китай и поэтому нередко прибегали к услугам данной турфирмы. И каждый раз всегда все на высшем уровне. Решим поехать еще раз – обратимся в «Приморавтотранс»
Поездкой остались довольны все)
Туристическая компания "Приморавтотранс"13:13 24.06.2018# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка в город Харбин с нашей компанией оставила только положительные впечатления и эмоции.
Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности принимающей компании.

Будем рады видеть Вас снова!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анатолий07:37 22.05.2018# 
Добрый день!
Выражаю слова благодарности руководителю Светлане, за организацию поездки в Хуньчунь от своего лица и коллег, с которыми мы ездили 19 мая. Первый раз поехали посмотреть Китай, помогла с экскурсиями, да и вообще решала возникающие вопросы просто мгновенно. Если у Вас все такие сопровождающие, то это очень хорошо. Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:20 22.05.2018# 
Добрый день,Анатолий!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Светланы Артуровны.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталия12:22 16.05.2018# 
Ездили с мужем в Далянь 05.05-14.05.2018 г. Покупали путевки,как и все, но почему то в п. Краскино меня поставили перед фактом, что я руководитель группы!!!!!!!!! И мне необходимо подписать договор на оказание услуг с ПАО "Приморавтотранс", где расписаны мои обязанности!!!!! А также вручили папку документов, с которой я должна была проходить все границы, а в Хуньчуне вообще сказали, чтобы я ее с собой в Далянь забрала!!!!! Я турист, я не хочу нести ответственность за документы и вручила ее переводчику! Все люди из моего списка, посчитали, что я действительно руководитель, и доставали меня вопросами! На обратном пути мне также вручили папку, почему я должна с ней таскаться??? У меня свои сумки есть!
Я поехала отдыхать, а не работать!!!!!! И по какой системе выбрали руководителя из всего списка??????
Сам Далянь прекрасен, переводчится Галя умница! Но сам путь кошмар! Еще и билеты в поезде у нас мужем были не рядом!!!! Как так???
Последний раз обращаюсь в эту компанию
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:03 17.05.2018# 
Добрый день, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв, он полезен в нашей дальнейшей работе.

Мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не возникали и отдых наших клиентов был максимально комфортным.

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга01:18 23.01.2018# 
Здравствуйте! Ездили с семьей в славный город Суйфэньхэ с 19 по 21 января. Хотим поблагодарить Вашу компанию за прекрасную поездку.Очень понравилась руководитель нашей немногочисленной группы Татьяна Константиновна. Доброжелательна, приветлива, отзывчива. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Спасибо! Всегда пользуемся услугами Вашей компании, хотя ездим не так часто, как хотелось бы. Много лет уже с Вами и надеемся ещё больше впереди. Удачи Вам! Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:30 23.01.2018# 
Добрый день,Ольга!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Татьяны Константиновны.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Алена19:24 08.01.2018# 
Всем привет, хотелось бы рассказать как мы ездили на новогодние каникулы 2018 года. Мы ездили с руководителем Светланой Артуровной. Ну ее работай я не довольна. Информации ни какой не доводила до туристов. На границе ни какой информации не сказала, она вообще старалась с нами не говорить. На китайской границе стала читать номера по очереди, мы сидели в конце автобуса ничего не слышали. В гостинице мы как бараны столпились и не знали куда идти и что нам делать. От Светланы Артуровны ни чего не добиться, ни какой информации. Кое как сами расселились. Руководитель ни чего сказала, что информацию повесила около лифта, сами увидели. Руководитель про экскурсии вообще ни чего сказать не смогла, я приехала на отдых и руководитель должен предложить туристу экскурсии, а она меня спросила что я хотела. Даже не смогла сказать, что все информацию вывесить возле лифта, нам другие сказали. Ответственности ни какой нет, хотя мы деньги заплатили за тур. Первый раз пользовалась этой компанией, больше у меня нет желания в нее обращаться.
туристическая компания "Приморавтотранс"17:09 09.01.2018# 
Уважаемый Алена!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.

Одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

Как я и говорил в нашем телефонном разговоре, мы обязательно разберемся в данной ситуации и приложим все силы, чтобы путешествия с «Приморавтотранс» приносили только приятные впечатления.


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович.
Ольга15:22 29.11.2017# 
В ноябре с мужем и сыном ездили в Суньфуньхе, руководителем нашей группы была Сорока Ирина. Более внимательного и отзывчивого руководителя группы я не встречала. Энергичная, веселая,знающая, профессионал своего дела. Она легко нашла общий язык с группой, всем помогала, смогла разрешить и конфликтную ситуацию. Огромное ей спасибо, благодаря Ирине поездка прошла очень удачно.
туристическая компания "Приморавтотранс"17:05 09.01.2018# 
Добрый день,Ольга!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Ирины Владимировны Сорока.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Олеся11:07 04.11.2017# 
Добрый день!
Хотели бы выразить благодарность Вашей компании. Мы из города Иркутск, приехали во Владивосток отдохнуть и нам нахваливали Хуньчунь. Поехали на 4 дня с 13 ноября по 16 ноября. Ехали в первый раз, не зная совсем города. В офисе менеджер, по моему зовут Альбина все подсказала, рассказала по гостиницам и экскурсиям, уточнила где сядем в автобус, т.к. мы Владивосток совсем не знаем, написала адрес куда приехать на такси. Руководитель Ирина Юрьевна, также очень понравилась, уделила очень много времени, подсказывала где и что можно посмотреть, это очень помогло т.к. мы совсем не знаем ни города, ни языка.
Большое спасибо всей компании, уже мини рекламу у себя в городе провели о Хуньчуне)))
туристическая компания "Приморавтотранс"17:07 09.01.2018# 
Здравствуйте, Олеся!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваши поездка с нашей компанией оставила только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Ирине Юрьевне
Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Олеся11:13 04.11.2017# 
ой прошу прощения, ошиблась 13-16 октября ездили))))
Спасибо!
Галина Николаевна14:31 04.10.2017# 
Хочу выразить благодарность Татьяне Федоровне (прошу прошения, если ошибаюсь), она уделила мне много внимания и сочувствия,когда искала нам тур на отдых в Китай(Хунь Чунь). Приехал брат с западного региона, никогда не был в Китае, мы заказали тур в вашей фирме, но поездка сорвалась, по независящим от нас , причинам. Татьяна Федоровна приложила немало усилий,чтобы поездка наша состоялась, она обзвонила множество тур. фирм, но все-таки нашла нам подходящий тур. Спасибо ей большое.
туристическая компания "Приморавтотранс"17:06 09.01.2018# 
Добрый день, Галина Николаевна!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию.

Мы поощерим работу Татьяны Федоровны и передадим ей слова благодарности от Вас.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна и Ольга23:03 17.09.2017# 
Уважаемые сотрудники компании Примавтотранс. В течение многих лет ездим в Китай с вашей компанией. Пользовались услугами разных тураператоров, но остановили свой выбор на вас, так как оказываемый вами сервис показался нам самым достойным. Спасибо вам.
Особенно хочется отметить работу Татьяны Фёдоровны Чапайчиной. Она очень отзывчива и доброжелательна, учитывает все нюансы и пожелания клиентов. Имея дело с Татьяной Фёдоровной всегда знаешь, что поездка пройдёт хорошо.
Так же нам повезло познакомиться с руководителем группы Ольгой Вениаминовной - спокойной, доброжелательной женщиной, всегда готовой помочь.
Благодаря этим людям, поездка оставляет светлые и добрые воспоминания.
С удовольствием возвращаемся к вам вновь и вновь.
Спасибо компании и людям, которые у вас работают.

Постоянные туристы


Т. Беликова, О. Сарицкая
туристическая компания "Приморавтотранс"17:45 18.09.2017# 
Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и приятные слова о работе нашей компании и сотрудников.

Мы обязательно отметим работу Татьяны Федоровны и Ольги Вениаминовны и передадим ей слова благодарности от Вас.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга13:48 03.07.2017# 
Добрый день!Хочу написать несколько слов о поездке в Далянь с компанией " Приморавтотранс " .Руководителем у нас была Белова Ирина Николаевна.Немного о руководителе:Прекрасный,Внимательный,Терпеливый,Отзывчивый руководитель.С ней чувствуешь себя защищённым,что за тебя отвечают,несут ответственность.Всё что у неё не спросишь,она всё расскажет,объяснит,покажет.Всегда пунктуальна и обязательна в своих словах и обязанностях.Для себя я сделала вывод,что в чужую страну обязательно надо ездить с руководителем и переводчиком,потому что мы познакомились с туристами с другой фирмы,они были без руководителя.были растерянны.как слепые котята.не знали куда и как им пойти.где покушать.так что лучше не экономить на руководителе и турфирме.С Ириной Николаевной ездила дочка Настя,очень коммуникабельная и общительная,поэтому у нас как то сразу всё сложилось,общение началось легко и непринуждённо.А какие с нами ездили дети!!!!Это подарок.Такие спокойные,очень хорошо себя вели.В Даляне нас встретил переводчик Лёва.Он с нами ходил везде.Если нам надо было где-то задержаться.терпеливо сидел и ждал.Лёва провёл с нами все экскурсии,показал нам лучшие достопримечательности,магазины,рестораны.Гостиница чистая,светлая,только что после ремонта.Нам так всё понравилось!!!.Думаем в августе ещё куда-нибудь съездим.Теперь буду рекомендовать своим друзьям турфирму Приморавтотранс.Забыла сказать о менеджерах фирмы.Нас приветливо встретили.расспросили о наших пожеланиях,составили программу.Поездка была очень разносторонняя,познавательная,душевная.Очень Вам благодарны!!!!!! Ольга,Иван Поповы.
Елена13:10 24.06.2017# 
Вернулась из очередной поездки в славный город Суйфеньхе (20-23 июня). Третий раз попали в группу Татьяны Александровны, чему очень обрадовалась. За 10 лет поездок с вашей компанией ни с одним из руководителей не было проблем, но Татьяна Адександровна самый комфортный руководитель- приветлива, профессиональна, не навязчива, к концу поездки вся группа уже как семья, что является ее заслугой. Никогда не ругается с руководителями других групп или пассажирами, но так умело продавливает интересы своей группы. Начиная с посадки в автобус по пути в Китай, всегда занимает удобные места и всех своих рассаживает, заканчивая выездом. Хоть мы и бывалые туристы, и особо в помощи не нуждаемся, ее советы и забота лишними не бывают. Просто замечательный человек.
Жили мы в Фубане, селимся только в него с года открытия. Постоянно слышу, что гостиница "уставшая", хочу это опровергнуть. Во всех номерах, что жили, всегда рабочая сантехника, телевизор, чайник, кондиционер, чистая постель, да, жесткие матрасы, но это на любителя. Сейчас заменили ковровое покрытие в коридоре(прям перед нашим приездом, а в лифте меняли при нас). Третий раз заселяемся сами, принимающая сторона только говорит забронированный номер (первый раз пришлось менять на другой, справились сами, без участия китайцев). Выселяемся тоже сами, так как обычно из группы там живем только мы. Никогда не было проблем с наволочками/полотенцами.
Хочу лишь написать об одной проблеме: это пересечение русской границы. В этот раз мы стояли даже не на въезде на нашу таможню, а сразу за шлагбаумом после границы.Стояли 2 часа. Понимаю, что это режимная территория,но люди не могут сидеть два часа в автобусе, не имея возможности выйти не только на вежий воздух, но и в туалет. В автобусе дети и пожилые люди есть. Потом еще полчаса перед нашей границей стояли. А запустили нас, когда все помещение перехода было заполнено "помогайками" и их баулами с предыдущего автобуса.
ПОЛАГАЮ, ЧТО ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ВАШЕГО УРОВНЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ КАКОЕ_ТО ВЛИЯНИЕ НА ПОГРАН И ТАМОЖЕНЫЕ СЛУЖБЫ. Как-то надо решать вопросы перехода границы туристами. Конечно, когда таможенник увидел мои, как он сказал, "сумочки", он меня отправил сразу на ленту и выпустил из этой душиловки. Но это очень тяжело. Дорога домой убивает все радости отдыха, возвращаешься разбитый.
Да и по пути следования. Транзитный пункт закрыт, нас остановили возле какого-то магазина, который по расписанию работает с 5 час, но он был закрыт, а хотелось уже чай/кофе выпить. и таулета там нет от слова СОВСЕМ. Да и обратно ехали, туалет на транзите с этой стороны давно уже закрыт, опять пришлось в кустики бежать. Ну как-то не уважительно это по отношению к туристам.
Прошу прощения за многобукв, это не вина компании. Но просим рассмотреть эти вопросы и придумать какие-то варианты для более комфортного путешествия.
Спасибо!
туристическая компания "Приморавтотранс"11:56 28.06.2017# 
Добрый день, Елена!
Благодарю Вас за отзыв.

Мы обязательно отметим работу Татьяны Александровны и передадим ей слова благодарности от Вас.

Вашу просьбу от транзитной остановке мы передали в пассажирский отдел, для проработки данной информации.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ответить • Удалить
Лилия12:59 20.06.2017# 
Да, не написала большое спасибо руководителю группы Сороке Ирине Владимировне.Все обьясняет, за своими подопечными зорко следит. Всю информацию доносит четко и понятно. Отзывчивая и внимательная. Спасибо ей за эту поездку.
туристическая компания "Приморавтотранс"18:57 20.06.2017# 
Добрый день, Лилия!

Мы обязательно передадим слова благодарности Сорока Ирине Владимировне и отметим ее работу.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Лилия12:51 20.06.2017# 
Добрый день! Пишу этот отзыв для того,чтобы люди знали о состоянии гостиницы Кайсян.
Были в Суйфеньхе с 16,06 по 18,06,2017.Не ездили больше двух лет ,поэтому не знали ,где остановиться.До этого жили и в Фубане ,и в Максиме.Но в компании сказали,что Фубан грязноват.
Да,стоимость проживания в Кайсян (находится чуть выше кафе Максим) несколько ниже, чем в Фубане, Суйшени и Вольфе..но -грязь...
не мыто ,не подметено даже ,белье не поменяно, а перевернута простыня.,волосы везде ,и на подушке и ,одеяле.
Покрытие настолько грязное и замусоленное ,что ходили только в тапочках. Комнатки очень маленькие.
Попросили поменять белье, шуму было.. Гыргыкают на своем ,орут. Но поменяли под моим присмотром.
В душ только в резиновых тапках, потому не мыто также ,как и в комнате.Вода желтоватая, но это ладно.Нужно ее чтобы она стекала минут 10,а то и больше ,чтобы была хоть немного потеплее.Днем вероятно титан вообще выключают,потому что теплой воды не дождались. Конечно ,две ночи перекантоваться можно, но больше туда не рискнем селиться. Ресторан Максим по прежнему радует, качество пищи не изменилось, но порции гораздо меньше.Приветливы и отзывчивы.Чистота и порядок везде.
В магазинах торгуются хорошо.Хотя ,конечно закрылись очень многие.
Удачных поездок всем.
туристическая компания "Приморавтотранс"18:56 20.06.2017# 
Добрый день, Лилия!
Спасибо за Ваше сообщение.
К сожалению на протяжении долгого времени в г. Суйфэньхэ не строят новые отели, которые мы могли бы предложить нашим клиентам.
Всю указанную Вами информацию, мы передали нашим партнерам в г. Суйфэньхэ, а также директору отеля, для незамедлительного устранения указанных Вами фактов.


Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна15:01 26.05.2017# 
Впервые решила воспользоваться услугами фирмы для поездки на курорт "Тангандцзы". До этого ездила три раза с другими компаниями. Бронировала все заранее. За неделю до поездки пришла оплатить путевку и спросила, не получится ли так, что я поеду одна. Меня заверили, что группа набирается. За день до поездки мне сообщают, что группа не набирается и предлагают мне самой оформлять визу на границе,, самой селится в гостиницу, самой ехать в поезде, и т.д., т.е. обходится неделю без руководителя. Либо переносят поездку на неделю. Я работаю в серьезной компании и перенести отпуск большая проблема, так все дни расписаны. Перенесены мероприятия под эту поездку. Неужели Ваша фирма не знает, что сейчас в этот санаторий ездит очень малое количество людей и зачем морочить людям голову? Больше с Вашей фирмой сотрудничать не хочется
туристическая компания "Приморавтотранс"18:55 26.05.2017# 
Добрый день, Татьяна!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Группы в санаторий идут у нас еженедельно, но т.к. на выезды 14.05 и 21.05.2017 г., был очень большой наплыв туристов, в связи со специальной акцией и низкой стоимостью, многие туристы перенеслись именно на данные даты.
Что касается вопроса о самостоятельном открытии визы, Вы неверно поняли менеджера. Вас в любом случае на границе встретил переводчик нашей принимающей компании, помог открыть визу, посадил бы Вас на поезд и полностью прокурировали бы Вашу поездку.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга23:34 27.02.2017# 
Мы с мужем из Пензы, были во Владивостоке и воспользовались услугами вашей компании для поездки в г.Хуньчунь, 14-17 февраля 2017 года. Хотелось бы поблагодарить "Приморавтотранс" за хорошую организацию тура, транспорт без замечаний, размещение без задержек, выбранные экскурсии были были обеспечены квалифицированными гидами. Особую благодарность хотелось бы выразить руководителю нашей группы Шлюнгиной Надежде, которая помогала ориентироваться в городе, информировала, подсказывала и вообще проявила "материнскую заботу". Спасибо.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:14 02.03.2017# 
Здравствуйте, Ольга!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваши поездка с нашей компанией оставила только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Шлюндиной Надежде Парфирьевне.
Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юлия16:26 16.02.2017# 
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу поездки с компанией "Приморавтотранс" с 30 декабря по 5 января в город Яньцзи на базу МДМ. Все было очень достойно и хорошо. Выехали мы из Владивостока в 5 утра, группа у нас была под 40 человек. Было кстати очень много семей с детьми. Все очень хорошие и приветливые люди. До границы доехали достаточно быстро, в 10:40 по российскому времени у нас был переход границы. Подъехав к переходу, уже в очереди стояло около 20 автобусов, но мы просто всех объехали (автобус был Приморавтотранс) и по своему времени прошли первыми русскую границу, так же быстро мы прошли и китайскую. Затем в Хуньчуне нас покормили и мы выехали на базу и через полтора часа были в отеле, который находится на курорте.
Если говорить про гостиницу, то она свежая, номер нам достался с видом на горки. Проводили время все по разному, мужья на лыжах, мы с детьми в горячих источниках и аквапарке.
Новогодний банкет был очень хороший, хорошая еда, розыгрыши и т.д. В общем программа была насыщенной. Китайскими партнерами на протяжении всей поездки предлагались различные экскурсии (горнолыжная база, источники и т.д.). В общем все было хорошо. Руководитель у нас была Ирина Алексеевна. Ей так же выражаем благодарность за проделанную работу.

Особых недостатков не было, просто назад переход границы был немного дольше, чем при приезде, но это уже не зависело от компании. Так что претензий к компании нет.
Все было круто.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:15 02.03.2017# 
Здравствуйте, Юлия!
Благодарю Вас за отзыв о поездке!

Мы рады, что Ваша поездка на горнолыжный курорт "Мэньдумэй" прошла успешно и оставила хорошие впечатления. Обязательно передадим слова благодарности Ирине Алексеевне за ее работу.
Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина15:06 14.02.2017# 
На январских каникулах наша группа, в составе 10 человек, из которых четверо дети в возрасте от 8-13 лет, отдыхали в Харбине. Прорабатывать программу отдыха и условия проживания начали ещё в октябре. Путешествуем уже более 20 лет, многое видели-перевидели и поэтому договор перечитали не один раз, вносили поправки. Работали как профессиональные юристы, оговаривали каждый шаг. Очень радовались, что поедем через Примавтотранс, ведь фирма надёжная…? Однако проблемы начались ещё в Хуньчуне: по приезду нас пытались тут-же увезти на вокзал, чтобы мы там ждали своего поезда 4 часа, несмотря на то, что у нас был заказан штабной номер и за него мы заплатили . Пришлось связываться с Владивостоком, махать договором, в котором слава богу было это прописано. В Харбине нас поселили в отеле GFour Holiday. Мы его выбрали сами, но на картинках всё иначе смотрится, всё красиво. Говорили, что это 4 звезды, а на по международным нормам он и на 3 не тянет. В номерах разбита сантехника, выломаны замки, обшарканная мебель (жаль фото нельзя приложить). И опять мы начали звонить во Владивосток и добиваться справедливости. Однако поразила реакция коммерческого директора Примавтотранса Дениса Викторовича Орловского, который не только не откликнулся на обращения соотечественников, а нагло заявил по телефону, что приведет 100 свидетелей-китайцев, которые не только скажут, но и письменно подтвердят, что мы не правы в своих претензиях.
Вместо экскурсии на Фестиваль льда и снега китайский гид Андрей упорно пытался сводить нас в парк на Снежные фигуры, где билет на 100 юаней дешевле А у нас оплачено было все заранее.
Конечно, мы получили положительные эмоции и впечатления от посещения аквапарка, океанариума, прогулок по Харбину… Спасибо за это Оксане Гончарук, которая составила нам экскурсионную программу (VipСтатус клуб)
Мы конечно уже привыкли к стремлению китайских гидов «надуть» туристов, и к тому, что нам приходится контролировать каждый их шаг. Мы не отдыхаем… Мы боремся за свои интересы в Китае.
Но чего мы можем ожидать от китайских турфирм, если своя родная турфирма Примавтотранс кидает нас и не заинтересована защищать туристов!
туристическая компания "Приморавтотранс"14:31 15.02.2017# 
Уважаемая, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о поездке.
Мы обязательно разберемся в изложенной Вами ситуации.

С уважением,
Начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович
тел.: (423) 255-70-30
Анастасия11:36 26.01.2017# 
Здравствуйте) ездили в очередной раз в китай с этой компанией. Все очень понравилось) хочу поблагодарить руководителя Олю за ее доброту, отзывчивость, помощь. Всего вам хорошего,доброго, светлого желаю успехов вам в своей работе и процветания. Обязательно поедим с вами близжайший раз отдохнуть)))
Татьяна14:58 21.01.2017# 
Мне очень нравится ездить с этой компанией в Китай. Хорошие руководители, менеджер в филиале г. Арсеньев. Ездила в Хуньчунь и в Далянь. Обе поездки оставили только положительные эмоции и впечатления!
туристическая компания "Приморавтотранс"13:25 30.01.2017# 
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваши поездки с нашей компанией оставляют только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам нашего филиала в городе Арсеньев.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Андрей20:07 26.12.2016# 
Хочу поблагодарить менеджера Светлану Мясникову за помощь как с выбором тура, так и с его оплатой, что мне, как туристу из Москвы, было важно, т.к. я не успевал оплатить до начала тура, а также за ее рекомендации о достопримечательностях Владивостока, которые стоит посетить
туристическая компания "Приморавтотранс"13:23 30.01.2017# 
Здравствуйте, Андрей!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка оставила только положительные впечатления. Мы обязательно отметим работу Светланы.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Алина12:42 22.11.2016# 
Добрый день. Хочу рассказать об ужасно организованной данной компанией обратной дороги во Владивосток. Ездила в Суньфэньхэ с 16 по 18 ноября 2016 года. При возвращении домой на автовокзале г. Суньфэньхэ к нашей группе туристов было присоедино большое количество помагаек, которых почему-то мы всегда должны были пропускать вперед. в итоге места для наших чемоданов в багаже автобуса не хватило и пришлось загрузить их в тележку. Достать из тележки сумки для перехода через русскую границу весьма проблематично. так как нужно в нее запрыгнуть и раскопать все сумки в поисках своих (что физически очень тяжело и неудобно). Далее. после перехода русской границы руководителем группы "помагаек" наотрез было запрещено класть наши вещи в маленький багажный отсек автобуса. так как туда по непонятной причине могли класть только "помогайские" сумки. хотя данный отсек был абсолютно пустой. Далее часть сумок (как "помогайских" так и "туристических") было перегружено в грузовик. который должен следовать вровень с автобусом до Владивостока. Однако. грузовик отправился в Уссурийск чтобы выгрузить "помогайские" сумки. в результате чего автобус со всеми пассажирами вынужден был ждать этот грузовик ориентировочно 1.5 часа. при чем ожидание происходило по прихоти одного из руководителей на садгороде. а не на автовокзале г. Владивостока. так как "она там живет и забрать ее некому". Чтобы добраться до дому и не ждать 1.5 часа пришлось вызывать такси на садгород. Кроме того во время технической остановки автобуса в Уссурийске. после того как все пассажиры были уже внутри и готовы ехать. автобус стоял еще какое-то время. так как руководители групп "не могут пить кофе. когда автобус едет"! Прошу руководство фирмы обратить внимание на хамство руководителей групп и ужасную организацию доставки во Владивосток. а также дать пояснения по какой причине при полной оплате путевки (а это около 7 000 рублей) туристы вынуждены терпеть такое отношение и неудобства. а также пропускать и уступать места "помогайкам"?!
туристическая компания "Приморавтотранс"14:31 22.11.2016# 
Добрый день, Алина!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Что касается размещения туристов в салоне автобуса, то пассажиры занимают места в свободном порядке и обязательным условием здесь является, что никто не должен стоять в проходе, а также запрещено наличие сумок в салоне.
Информацию о данном инциденте была передана начальнику отдела пассажирских перевозок для рассмотрения и принятия мер , чтобы исключить в дальнейшем.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
туристическая компания "Приморавтотранс"13:56 10.11.2016# 
Здравствуйте, Лариса!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка оставила только положительные впечателния.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
« Предыдущая12345Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика