Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (346)

Юрий Николаевич Шевченко18:20 10.02.2024# 
Хочу выразить благодарность Примавтотранспорт за хорошую организацию поездки в Хуньчунь с 30.01 по 2.02. 2024 г. Автобус пришел по расписанию, границу прошли быстро. Гид Светлана Артуровна - классный гид! Узнав, что у меня возникли проблемы со слухом привезла в хорошую клинику, где после 4 посещений слух восстановился! Оборудование китайских клиник ЛОР изумительное. Цена конечно немалая, но здоровье дороже. Буду путешествовать в Китай только с Вашей компанией.
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"12:38 12.02.2024# 
Добрый день, Юрий Николаевич!
Спасибо большое за отзыв.

Качество работы и комфорт туристов в приоритете работы компании.

Мы рады, что поездка в Хуньчунь, совпала с Вашими ожиданиями и пожеланиями.
Обязательно передадим слова благодарности Никольской Светлане Артуровне.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

С уважением,
Заместитель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Ирина Римская14:27 09.01.2024# 
Хочу выразить благодарность за отличную организацию тура с 27 декабря 2023г по 5 января 2024г в г. Далянь. Все на высшем уровне встречи и проводы с китайской стороны, а именно Владимира. Очень благодарна Денису Викторович за безупречную организацию тура.
С уважением Ирина.
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"14:49 09.01.2024# 
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что поездка в г. Далянь на Новогодние праздники, оставила только положительные впечатления.

Обязательно передадим слова благодарности о работе переводчиков, нашей принимающей стороне!

Будем рады видеть Вас среди постоянных туристов нашей компании.

С уважением,
Директор туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Сиволовский Дмитрий Владимирович
Зоя22:00 04.12.2023# 
В октябре 23г. ездили в Хуньчунь с Вашей фирмой по рекомендации знакомых и нисколько не пожалели, что выбрали именно Вас . Прекрасная организация и сопровождение на всех этапах тура. Быстрый проход , четкая, организованная , слаженная работа между менеджерами и гидами, внимательное отношение к клиентам и поэтому остались самые приятные впечатления. Особо хочется отметить работу менеджера Натальи и гида с Китайской стороны Яны. Наталья очень внимательна к клиентам, сделала все четко, быстро . Очень подробно рассказала про тур, отметила ключевые моменты и это очень помогло в поездке. Яночка тоже оказалась лучшим гидом, какие только попадались. Везде сопровождала нас, каждый день была на связи 24/7. На любые вопросы и пожелания была готова ответить и прийти на помощь. Очень умная, доброжелательная, настоящий профессионал своего дела, любит свою работу и очень заинтересована, чтобы туристы остались довольны. Процветания вашей фирме и благодарных клиентов!
Юлия19:52 11.09.2023# 
Неделю назад вернулись из нашего свадебного путешествия. Мы провели его в Китае. Первые 8 дней мы провели в Даляне.
- [ ] Проживали в гостинице Holiday Inn Express Dalian City Center. Гостиница американской сети Holiday Inn соответствует всем международным стандартам гостеприимства. Персонал очень отзывчивый к просьбам гостей, с отличным знанием английского языка.
- [ ] Через встречающую компанию приобрели несколько экскурсий. 1. Венеция, катались на гондолах; новые поющие фонтаны; экскурсия по ночному Даляню. 2. Сафари парк. 3 Discovery land.
- [ ] Все остальное время сами гуляли по городу. Была в Даляне 10 лет назад, город очень сильно изменился. Очень много небоскребов в 99 этажей. Очень много кафе и ресторанов на каждом шагу Starbucks, несколько Pizza Hut. В торговых центрах можно увидеть бутики Prada, Cartier, Louis Vuitton, Chanel.
Из Даляня мы на скоростном поезде (2,5 часа) отправились в курортный город Байдахэ (Любимое место отдыха Си Цзиньпиня).
- [ ] Проживали в гостинице Чёрное море в 5 минутах ходьбы от пляжа. Каждое утро просыпались и шли на пляж. Чистый песчаный пляж, теплое чистое море. В магазинчиках можно было купить все самое необходимое для пляжного отдыха по доступной цене.
- [ ] Вечером ходили в центр поужинать в китайских ресторанчиках и заглянуть на ночной рынок жемчуга.
6 дней в Байдахэ пролетели очень быстро.
Хотелось бы выразить огромное спасибо компании "Приморавтотранс". Менеджеры составили нам отличную программу, учли все наши желания. Также хотелось поблагодарить всех гидов-переводчиков за их работу, за персонализированный подход к каждому туристу, мы никогда не чувствовали себя брошенными в чужой стране.
Также хотелось бы отменить компанию Приморавтотранс за отличный сервис и подход к каждому клиенту..
- [ ] Очень отзывчивые менеджеры
- [ ] Рейсовые автобусы, не приходится ждать на границе в 10 утра по китайскому времени мы уже были в ХЧ.
- [ ] Нас встретили китайские гиды, мы оставили вещи в гостинице и пошли кушать. В 15 нас отвезли на вокзал и посадили на поезд до Даляня.
- [ ] На каждом вокзале нас встречала и проводила принимающая сторона.
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"15:00 30.09.2023# 
Добрый день, Юлия!
Спасибо большое за Ваш отзыв и слова благодарности.

Качество работы и комфорт наших туристов в приоритете работы компании.

Мы рады, что угадали с программой тура и выбором отелей, что полностью совпало с Вашими пожеланиями.
Обязательно передадим слова благодарности, нашим партнерам в городах Далянь и Бэйдайхэ.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

С уважением,
Заместитель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Ирина12:15 30.08.2023# 
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о поездке в Хуньчунь..
Ездили первый раз и остались очень довольны организацией и сопровождением руководителя группы. Очень спокойно, вежливо и главное с решением всех проблем, возникших в поездке. Сначала я потеряла кошелек. Его нашли и вернули в целости и сохранности). Потом вернули часть суммы за детский билет в аквапарк. И все рекомендации, которые дала руководитель нам очень пригодились).
Спасибо компании и руководителю группы!
Сопровождала нас Ирина Юрьевна).
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"20:56 05.09.2023# 
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова.

Мы очень рады, что поездка с нашей компанией в г. Хуньчунь, оставила у Вас только положительные впечатления.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов нашей компании!

С уважением,
Заместитель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Светлана16:06 24.08.2023# 
Я присоединяюсь к отзыву Ольги. В этом туре с 17 по 21.08.23 г. в нашей группе было 39 человек. Удивлена, что всего 2 отзыва. Возмущены были все туристы. У нас отдых прошёл отлично, повезло, что руководитель была в нашей гостинице. Но в первой же экскурсии был неприятный нюанс. Нас просто не хотели брать и стали выгонять из экскурсионного автобуса. Все экскурсии были оплачены по приезду. Поэтому бесполезно что то доказывать. Так что, имейте ввиду, что , если будут проблемы, сразу сообщайте своему руководителю. Она сразу приняла меры. Руководитель Вера Викторовна очень хорошо знает свое дело. Но даже она была возмущена, как мы возвращались назад. Мало того, что простояла на улице час, наша руководитель не могла связаться с водителем
Он просто отключился
А ведь нужно было собрать туристов с 8 гостиниц. Но самое ужасное началось, когда приехал долгожданный автобус. Даже вспоминать не хочется. Ольга все подробно описала. Добавлю только, что домой приехали с отекшими, деревянными от неудобно позы, ногами. У мужа вся спина просто забеременела за столько времени. Сиденья не регулировались. И на возмущения нам отвечали, что компания не несёт ответственность. А кто??? Почему китайские туристы перед нами, а их было немного, поехали в 2 этажном автобусе. А мы, как дрова? У фирмы свой автопарк. Я специально мониторила, спрашивала об этой фирме. Когда уезжали на автобусе в Хуньчунь радовались., что повезло и с турфирмой, и с руководителем. И все впечатление рухнуло, когда нас усадили в этот автобус. Обидно, что опять придётся интересоваться, с какой турфирмой поехать в следующий раз. Потому, что мы едем не помогайками, а на отдых. И не бесплатно, а ща приличные деньги. И хотелось бы в ответ от компании человеческого отношения.
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"15:16 28.08.2023# 
Добрый день, Светлана!

Хотели бы принести извинения, что обратный выезд из г. Хуньчунь, доставил Вам неудобства.

Информацию о замене автобуса и его качестве, мы передали в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотранс", чтобы они разобрались по данной ситуации и приняли меры.

Надеюсь, данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество!

Мы всегда будем стремиться, чтобы поездки с нами приносили только приятные впечатления.


С уважением,
Заместитель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Ольга18:00 22.08.2023# 
Взяли путёвку с 17 по 21.08.23г в Хуньчунь. В стоимость входила виза, которую за несколько дней до выезда отменили, но стоимость путёвки никто не пересчитал. Письменный договор также фирма не заключила и не предоставила. Качество организации тура отвратительное. Функция гида в этой компании видимо только в сборе денег на гостиницу и экскурсии в первый день, больше в течении 5 дней гида мы не видели, и на свои вопросы в WA ответы не получали. Не смотря на бронь гостиницы за неделю, нужного номера с 2 кроватями нам не досталось и заселили нас в убогий номер с одной кроватью, не рабочим кондиционером и сломанным окном, вид из окна на вытяжку из кухни, которая к тому же дико шумит. Но самое неприятное было на обратной дороге, нам поменяли автобус. В автобусе было маленькое багажного отделение. Кому-то повезло поместить туда сумки, остальные таскали багаж и чемоданы в салон. Хамское поведение водителя. Никто не помогает, все эти проблемы перекладывают на туристов. Багажное отделение очень грязное как будто в нем картошку возили. Кому повезло с местом в багажном отделении доставали сумки оттуда грязные и как свиньи проходили границы. Такое ощущение, что люди едут за бесплатно или с огромной скидкой, однако цена за путёвку в компании самая высокая, а из плюсов только ранний выезд из Владивостока и поздний выезд из Китая, но этот бонус никак не перекрывает скотское отношение сотрудников компании к туристам. Никому не рекомендую данную компанию, если не хотите испортить себе отдых.
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"23:31 27.08.2023# 
Добрый день, Ольга Анатольевна!
В продолжение нашего разговора, хотел бы принести извинения за доставленные неудобства, при обратном выезде из г. Хуньчунь.

Договор: мы обязательно предоставляем каждому туристу, как при оформлении в офисе, так и на маршруте, договор с чеком.
Автобус: я незамедлительно связался с нашей транспортной компанией и и указал приведённые Вами моменты, они примут меры
Отель: как я понимаю номер Вам поменяли на 2й день и вопрос был решён, верно?
Руководитель: в ближайшее время, будет проведено собрание с руководителями наших групп
Виза и стоимость: группы шли по спискам в тестовом режиме и мы параллельно делали визы, во избежание возможных ошибок в системе

Мы всегда будем стремиться, чтобы поездки с нами приносили только приятные впечатления.


С уважением,
Заместитель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Вася20:33 20.08.2023# 
Наконец-то съездили в Суньку)). Четыре года мучала какая-то странная ностальгия)). Из плюсов собственно сама Сунька, первый номер на Сосне, шустрая Лиля (хотя подскажите ей обзавестись бэйджиком, потому как не все знают ее в лицо). Теперь о минусах. Понятно, что загруженность направления зашкаливает, понятно что последний рейс на 14:40, но непонятно какого хрена "порядочный турист" должен отвоевывать место в багажном отделении у мешочников? Почему "Ритм" таскает арбу, а у "Приморавтотранса" ее нет? Простоять 4,5 часа перед шлагбаумом дело в принципе привычное, но потом в кромешной тьме высматривать на каждой остановке, чтобы "добрые люди" не увели твои сумки удовольствие так себе. Почему перегруз и пересадка в Уссурийске, если написан маршрут Владивосток - Пограничный - Суйфэньхэ?
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"17:35 30.08.2023# 
Добрый день, Василий!
Благодарим Вас за отзыв,

Наша компания не занимается "помогаечными" турами, у нас только туристы. Когда остаются места, любой пассажир может выкупить на них места.

мы передали Ваши пожелания в пассажирский отдел компании "Приморавтотранс"

Для нас мнение каждого туриста очень важно и помогает нам сделать нашу работу лучше!


С уважением,
Заместитель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Шопины Сергей и Светлана19:34 12.08.2023# 
Уважаемый Денис!!!
Благодарим в Вашем Лице туристическое агентство "Приморавтотранс" за долгожданную поездку в Хуньчунь 31.07.-4.08.23.!

За прекрасного руководителя Светлану Артуровну!

Благодаря Вам Мы отдохнули!

Отдельная благодарность водителям Вашего агентства: мастера своего дела!

С уважением: Шопины Сергей и Светлана!
Ксения12:40 17.06.2023# 
Сегодня уезжаем с хуньчуня, жили в гостинице синее небо, Руководитель сказала, что встречаемся в тисян, то есть мы должны со своими сумками самостоятельно доехать до места сбора? Ещё и нужно доплатить 20 юаней на обратной дороге? Либо Руководитель что-то мутит, либо турфирма недоговаривает, в договоре нигде не указано про доплату, деньги небольшие но ради принципа во Владивостоке выясним
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"09:43 18.06.2023# 
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за обратную связь.

Согласно правил перевозок, автобусы должны туристов доставлять до автовокзала и забирать также с автовокзала г. Хуньчунь, который находится за чертой города.
Также, каждый турист, прибыв на автовокзал проходит обязательно весовой контроль, согласно которого, 10 кг ручной клади идут бесплатно, а свыше идет оплата в кассу автовокзала г. Хуньчунь, по 4 юаня за каждый килограмм, что указано у нас в инструктаже.
Поэтому для удобства туристов, китайская принимающая сторона берет 20 юаней, для того, чтобы автобус забрал туристов прямо из одного из отелей, и привез на автовокзал г. Хуньчунь и Вы не проходите взвешивание.

Что касается, того, что Вам пришлось добираться от одного отеля до другого, хотя они находятся практически друг напротив друга, мы уточним данную информацию у руководителя группы и обязательно дадим Вам обратную связь.

С уважением,
замститель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Алексей Волков09:59 16.06.2023# 
Ч. 7. В девятом часу вечера мы уже были дома. В общем поездку рекомендую тем, кто хочет просто отдохнуть и кайфонуть
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"09:45 18.06.2023# 
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за выбор нашей компании!

мы рады, что поездка в г. Хуньчунь оставила только положительные впечатления.

Будем рады видеть в числе постоянных туристов нашей компании!

С уважением,
замститель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Алексей Волков09:58 16.06.2023# 
Ч. 6. А еще у нас были включены завтраки. Тоже шведский стол и приличный ассортимент.
В понедельник в 12.00 мы собрались обратно. Границы обе прошли достаточно быстро. То ли потому что шмурдячников не было, то ли потому что весь автобус был трезвый, то ли нам просто повезло
Алексей Волков09:56 16.06.2023# 
Ч. 5 Прикольно. А еще в шоколадном фонтане заточить все печенеги и фрукты, какие только возможно! Вот это был закрыт мой детский гештальт по объедалову полностью
Алексей Волков09:55 16.06.2023# 
Как то странно обрезаются отзывы
Алексей Волков09:54 16.06.2023# 
Ч. 4 У них своё пиво, вино, бери сколько хочешь. Лично я впервые за 53 года попробовал сам сварить раков (живых!!!) и их де съесть
Алексей Волков09:53 16.06.2023# 
Ч. 3
В источниках за 98 ешек шведский стол от пуза и выше! Креветки, морепродукты, куча мяса, салаты, фрукты, иппонские моти (это десерт такой прикольный), не считая спиртного. В общем я прикинул, однозначно проедание вышло дороже потраченных 1200р (в юанях). Ну а если в Янцзы на 7м этаже мы были в самоварно саможарном ресторане. Это отдельная песня
Алексей Волков09:52 16.06.2023# 
Ч. 2 Сразу же скажу. С Сунькой сравнивать и не стоит. Здесь все заточено на отдых, развлечение и лечение. Даже чай дороже, чем я беру себе. Пятницу и субботу мы бродили по магазинам и кафехам. Такой шоп-гастро тур. Разбег цен на вещи разный. От дишманских типа "помоек" Суньковского типа до брендовых. Найти можно. Но те вещи, которые я хотел взять в Хуньчуне, можно спокойно купить на Вайлдберриз, не заморачиваясь. Так что, купил не все. Зато потратились от души на кафехи и фрукты. А воскресенье мы отдались полностью на развлекухи. Были на стеклянном мосту, на источниках и съездили в Янцзы. Рассказывать долго, но кайф опять же от еды
Алексей Волков09:51 16.06.2023# 
Продолжение.
Итак по порядку. Выехали утром из города, в 09.00 были в Краскино. Дорога заняла со всеми сборами от 3 до 4 часов. Была остановка в Барабаше. Границу прошли достаточно быстро. Как нам сказали, сейчас работает Московская таможня. И вроде бы обратно не должно быть трудностей. Что в принципе и подтвердилось. Заходили в, Хуньчунь группами, как и до пандемии. Штамп в паспорте поставили. Хотя кто то говорил, что типа ставит не будут. Поселили нас в шикарной гостинице Тисянь. Нашей семье (дочь 16л, муж и жена) повезло. Т.к. не смогли предоставить 3х местный номер, предложили люкс. Мы не отказались
Алексей Волков09:36 16.06.2023# 
Поделюсь я своим вИдением, так сказать от первого лица, о поездке в Хуньчунь.. Возможно будет полезно для тех, кто читает отзывы. Ездили мы со 2го по 5е июня 2023 года семьей из трех человек. Огромная благодарность Татьяне, нашему сопровождающему! Было классно и круто
Наталия12:58 09.06.2023# 
Не рекомендую данную турфирму!!! На моменте бронирования путевок - в Китае вы будите первыми, у нас договоренность с миграционной службой, наши туристы идут первыми по отдельному списку; сопровождает группу опытный руководитель. О том что руководителя не будет, скромно упомянули на моменте оформления договора.первыми мы были только на российской таможне, на китайской мы, 12 туристов, просидели почти 7 часов!!! И прошли последними!! Интересно, за что отдали не маленькую сумму ?? За то что бы сидеть в холодном помещении в клубах сигаретного дыма?? Зачем вы врете по сей день про самый ранний заезд в Суйфэньхе? В общем нет ни какого смысла переплачивать этой шараге. Есть масса хороших фирм, и цена адекватная, и руководители в группе есть и честно говорят, почему лучше не стоит ехать через Пограничный с вами. А ведь до пандемии вы были самой надежной турфирмой…..опустились ниже плинтуса….
Туристическая компания "Приморавтотранс-тур"12:20 12.06.2023# 
Добрый день, Наталия!

Нам очень жаль, что поездка в г. Суйфэньхэ, прошла таким образом, т.к. сейчас нет безвизового обмена между странами и приходится открывать визу на границе в г. Суйфэньхэ. Мы обязательно предупреждаем каждого туриста, как при оформлении в офисе компании, так и за сутки до выезда, когда сообщаем информацию о времени и месте выезда, что прохождение китайской границы зависит не от работы нашей компании или принимающей стороны, а только от работы миграционного контроля КНР, на чью работу не может оказать влияние, ни российская, ни китайская сторона.
Что касается заезда в КНР, то русскую границу Вы проходите первым рейсом и приезжаете на китайскую границу также первыми, но далее все зависит именно от работы китайских властей, но мы прилагаем максимум усилий, по прохождению границы каждой нашей группы.



С уважением,
замститель директора
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Орловский Денис Викторович
Марина Валерьевна Осипенко15:06 28.02.2023# 
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании за организацию поездки в Хуньчунь с 24 по 27 февраля. Я из Санкт-Петербурга, поэтому очень переживала как правильно выбрать компанию и не нарваться на фирму "однодневку", внести предоплату, отправить сканы документов и... никуда не поехать. 28 января (сб) после безуспешных звонков в 3 компании, без проблем дозвонилась в "Приморавтотранс". Денис все четко, вежливо и подробно объяснил, рассказал как действовать, когда начнутся поездки, как все оформить дистанционно. 7часовая разница во времени и прилет во Владивосток накануне поездки не помешали оперативно решить все вопросы. Также большое спасибо Татьяне, которая, как и было сказано, позвонила перед выездом в назначенное время, рассказала про все формальности, экскурсии, ответила на миллион моих вопросов)) Обратная связь и организация поездки - все на высшем уровне! Проблем с тем, что я не местная и еду одна первый раз в Китай не возникло. Остались только положительные эмоции =) P. S. Если мой отзыв читают и жители других регионов, то не переживайте и смело обращайтесь в эту компанию. Если будет возможность приехать во Владивосток летом, то обязательно снова обращусь к вам!
Туристическая компания "Приморавтотранс"00:07 09.03.2023# 
Добрый день, Марина Валерьевна!

Благодарим Вас за отзыв и приятные слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Хуньчунь принесла только положительные эмоции.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных туристов нашей компании!

С уважением,
Директор
туристической компании "Приморавтотранс-тур"
Сиволовский Дмитрий Владимирович
Дмитрий09:40 03.12.2022# 
Много лет сотрудничаю с этой компанией, в частности имею индивидуальный подход к каждому члену моей семьи и друзьям, которым их порекомендовал. Большое спасибо именно Денису за внимание, оперативную работу и человеческое отношение. Мой выбор уже много лет не менялся даже в таких мелочах, как покупка авиа билетов, жд билетов. А организация туров это всегда приятные эмоции в конце путешествия. Всем рекомендую ДальИныоТур!
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:25 03.12.2022# 
Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашим компаниям уже на протяжении долгого времени, что для нас особенно ценно!

Мы очень рады, что проводимая нами работа оставляет только положительные впечатления

Будем рады видеть Вас вновь!


С уважением,
Директор
туристической компании "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович
Наталья17:21 19.07.2022# 
Добрый день! Хотим выразить благодарность сотруднику вашей компании Денису Орловскому за организацию отдыха на Байкале в июле 2022 г. Мы отлично отдохнули, узнали много нового. Денис подобрал отличный тур, подходящий под наши сроки пребывания в Иркутске. Посоветовал в какой гостинице остановиться. Консультировал нас по всем вопросам. А их у нас было очень много.
Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой, с Денисом!
Еще раз спасибо за наш отдых!
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:36 22.07.2022# 
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Ваша поездка на Байкал оправдала ожидания и принесла только положительные эмоции.

Спасибо что доверяете свои путешествия нашей компании, мы всегда будем стремиться, чтобы поездки с нами приносили только приятные впечатления.

Будем рады видеть Вас снова!


С уважением,
Директор
туристической компании "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович
Полина15:48 08.11.2021# 
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность сотруднику компании Денису. Второй год эта компания заманивает меня своими чартерами в далёкие страны и всё отлично получается. Сервис отличный за очень умеренную стоимость. В 20 году летали прямым рейсом в Крым, в 21 в октябре в Египет. Сервис качественный. Денис подсказал отель и сорентировалпо местным условиям. Всё как обещал Денис, всё так и получилось. Рассылка информации
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:37 22.07.2022# 
Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв.

Мы очень рады, что Ваша поездка в Египет прошла успешно и принесла только положительные впечатления.

Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!


С уважением,
Директор
туристической компании "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович
Полина15:04 08.11.2021# 
Чартер ом в Египет
Дмитрий16:20 07.07.2021# 
Здравствуйте. Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику компании Денису, за его помощь в выборе путешествия для моей семьи. Он не просто консультировал , он полностью влился в процес выбора, поиска оптимальных условий. Он на каждом этапе нашего маршрута консультировал нас, вёл, не оставлял ни одного письма без ответа и делал это своевременно. Благодарю!
Татьяна11:56 27.09.2020# 
Уважаемые сотрудники тур.компании Приморавтотранс ! Поздравляем с профессиональным Праздником ! Пусть все постепенно налаживается .Здоровья вам всем дорогие .Большой большой удачи . Все будет хорошо . Ваши туристы .
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:14 28.09.2020# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за поздравление и теплые слова.

Будем рады и впредь видеть Вас среди постоянных клиентов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Гордеева Ирина, Анна Слесарева12:31 12.08.2020# 
Добрый день!
Я, Гордеева Ирина и Анна Слесарева хотим выразить вашей компании БЛАГОДАРНОСТЬ !
За рассылку уведомлений, за ваш труд и внимание !
За ваш подход к каждому клиенту, обходительность и позитив !
Очень рада,что я в числе ваших клиентов ! И хочу остаться с вами !
Особую благодарность хотим выразить Денису !
За его терпение, подход, за обходительность, позитив! За внимание и заботу!
Мы очень довольны вами! И путешествием в Сочи !!
Это были волшебные пять дней !
БЛАГОДАРИМ!
Евгения14:59 13.11.2019# 
Добрый день! Ездили в Хуньчунь с 7 по 11 августа. Хочу выразить благодарность Ваше компании. Все было организованно на высоком уровне - проход границы, заселение в гостиницу, экскурсии, любые вопросы решались быстро. Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:24 13.11.2019# 
Добрый день, Евгения!
Благодарю Вас за отзыв и приятные слова.

Мы очень рады, что Ваша поездка в г. Хуньчунь принесла только положительные эмоции.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья козлова16:33 01.11.2019# 
Добрый день. Я вчера вернулась с города суньфуньхе. Благодарю вашу компанию за отличную организацию . Особая благодарность руководителю группы Валентине Ивановне. Настоящий профессионал своего дела. Я осталась очень довольна .
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:23 13.11.2019# 
Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за отзыв и приятные слова.

Мы обязательно отметим работу Галины Ивановны Меленчук.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Екатерина10:59 24.10.2019# 
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением от поездки в г. Хуньчунь с 17.10 по 21.10.
ВСЕ прошло отлично! Так быстро мы ещё не проходили границу!
Выражаю огромную благодарность руководителю Светлане Артуровне. Очень отзывчивый и доброжелательный человек. Отличный руководитель, спокойный и всегда готовый прийти на помощь.
Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:29 08.11.2019# 
Добрый день, Екатерина!
Благодарю Вас за отзыв и теплые слова.

Мы обязательно отметим работу руководителя группы Никольской Светланы Артуровны.


Будем рады видеть Вас снова среди туристов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:57 27.09.2019# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за поздравление и теплые слова.

Спасибо что доверяете свои путешествия нашей компании, мы всегда будем стремиться, чтобы поездки с нами приносили только положительные впечатления.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
« Предыдущая1234567Следующая »
Яндекс.Метрика