Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (220)

Елена16:58 17.09.2016# 
Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Примавтотранс". В первый раз с мужем поехали в Китай, приурочив поездку к 65-летию матери мужа. Заказали 4 путевки в г. Хуньчунь у туроператора Tesla travel. Договор на оказание услуг от вашей компании получили на руки только перед прохождением Российской таможни. Информация о том, что 9 человек из нашей группы, включая руководителя, будут жить в другой гостинице, нас очень сильно расстроила, т.к. (повторюсь) мы ехали в первый раз. Но основные приключения начались на российской таможне: сотрудники таможни обнаружили, что на списке туристов для прохождения границы не хватает какой-то печати. Нас попросили отойти в сторонку, чтобы не мешать остальным туристам..... На вопрос руководителю группы Татьяне Александровне:"Почему наличие печатей не проверили во Владивостоке ", получили ответ, что это в ее обязанности не входит, т.к. документы оформляет менеджер, к нему и вопросы..... Начальник таможни предложил 2 варианта решения данного вопроса: 1. Вернуть нас в Краскино, чтобы мы там дожидались нового, должным образом оформленного списка (4-5 часов мин). 2. Пропустить нас в Китай, но китайская сторона нас естественно так же не пропустит. Придется оформлять визы на каждого туриста группы. Руководитель группы Татьяна Александровна приняла решение везти нас в Китай и на месте решать данную проблему. На китайской таможне, естественно, договориться о переходе границы нашей группой по спискам не удалось. Начались часы ожидания, без еды, воды и информации. На наши вопросы сколько нам предстоит просидеть на границе, внятных ответов не поступало. "Сидите и ждите, вопрос решается на уровне директоров компаний".... Спустя 2 часа нам начали оформлять визы (спасибо, что не за наш счет). Огромная благодарность принимающей стороне за то, что они сами заполнили все необходимые документы. Конечно же автобус, в котором было еще немало туристов, нас дожидаться не стал. В гостиницы всю группу развезли на такси.
Сильно разочаровались, когда поднялись в номера. Кругом грязь, пыль и пепел с прикроватных тумбочек, видимо, вытирать там не принято, постельное белье порванное, двери в санузел "со следами побоев", неприятный запах. С 2-х разовым питанием нам тоже не повезло. После того, как мы отстояли немаленькую очередь за едой и обнаружили, что кушать - то уже и нечего, приняли решение, что уж лучше кушать за свой счет. А ведь при оформлении путевки менеджер Tesla travel заверила нас, что гостиница отличная и расположена в центре города.
Т.к. руководитель нашей группы жила в другой гостинице, нам пришлось самостоятельно договариваться с руководителями других групп, чтобы нас взяли на экскурсии. Причем, со слов нашего руководителя, экскурсии нам должен был организовывать представитель принимающей стороны!!!
Время выезда из Китая узнать оказалось проблематично! Накануне выезда Татьяна Александровна нашла нас в ресторане, чтобы поздравить свекровь с юбилеем. Время было позднее, а информации об отъезде до сих пор не поступало. Татьяна Александровна предложила нам позвонить ей утром, чтобы уточнить время выезда... Утром ее телефон был отключен, как потом оказалось, на нем закончились деньги!!!! В панике начали искать гида, который за все время про нас ни разу не вспомнил. Администратор гостиницы нашла нам его номер и помогла дозвониться. Время выезда нам озвучили и сообщили, что приехать за нами не успевают, поэтому на место сбора группы (фойе другой гостиницы) нам предложили добраться самостоятельно....
При прохождении таможни в обратную сторону нас сломить было уже очень сложно.... Вновь нашу группу отодвинули в сторону и предложили заполнить декларации. Благодаря трудностям в дороге, наша группа успела подружиться. Заполняли документы весело, все друг другу помогали. . А дальше... 4 часа ожидания в автобусе, т.к. российская сторона нас не принимала. Спасибо водителю автобуса, домой доставил без приключений и с комфортом.
Итог поездки - усталость и разочарование!
На обратном пути руководитель группы выдала нам анкеты, чтобы мы по 5-ти бальной системе могли оценить работу вашей компании. Исписала 2 стороны анкеты мелким шрифтом, надеюсь, что информация о такой организации туров дойдет до руководства компании. За недобросовестный труд сотрудников нужно наказывать, ведь от таких негативных отзывов страдает , в первую очередь, репутация вашей компании!!!!
Ирина Якимова17:27 14.09.2016# 
Через фирму "Приморавтотранс" ездили с мужем в Хуньчунь в сентябре 2016. Хотим выразить признательность руководителю группы Вере Викторовне Коломеец за внимание к нашим просьбам, стремление помочь во всем, опеку, за веселый нрав, оптимизм. Спасибо вам за успешную и интересную поездку. Она была и приятной и полезной!
Юрий Елена13:19 07.09.2016# 
Добрый день уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ! Мы неоднократно пользуемся услугами вашей компании . Отмечаем , что всегда организация поездок проходит на высоком уровне . В этот раз ездили в Суйфэньхэ 2.09. . Из-за погодных условий в последний день решили перенести поездку . По телефону ваша сотрудница Татьяна очень быстро переделала путевку на другую дату. Не пришлось даже ехать в офис . Все наши пожелания по размещению в гостинице , включая вид из окна, были выполнены пунктуально . Особенно хочется поблагодарить нашего руководителя группы Ирину Сороку . Веселая и энергичная , хорошо информированная ,знающая свое дело, она не допускала даже малейшей возможности конфликтной ситуации . Все члены группы были окружены ее заботой и вниманием . Хотелось бы через вас передать Ирине большую благодарность ! И всей компании ,,Приморавтотранс" благодарность за то , что у вас работают такие сотрудники !
наталия17:46 21.08.2016# 
Добрый день.Живем в Красноярске и мечтаем побывать зимой в Харбине на фестивале льда и снега!Нас 6 человек.Я и мои дети 20,13.12.8.7.летПрошу вас подобрать нам тур на конец февраля из Владивостока на 4 дня.Визы нет .С обозначением цены с перелетом или жд на всех.Едем в Китай первый раз.Спасибо!Можно и из Красноярска.
Анастасия11:13 15.08.2016# 
Хочется оставить отзыв по поводу работы ваших сотрудников,а именно меня интересует направление Владивосток - Хунчунь, покупаю билеты на автобус только через вашу компанию. Есть виза и меня интересует лишь покупка билета из Владивостока до Хунчуня . Сказать, что покупка билета это ад-значит не сказать ничего! При чём каждый раз одна и та же история! Если звонишь по номеру телефона вашей компании 245-03-45, то всегда дозваниваешься с первого раза, но чтобы купить билет Владивосток - Хунчунь, необходимо позвонить по номеру 245-03-59.И именно здесь начинаются проблемы, ведь на телефон не отвечает никто и никогда!!! Трубку либо не снимают, либо только что не отвечали на телефон, а тут же занято! Уже нет сил это терпеть! Сегодня звоню с 10 часов утра, ещё ни разу и никто не ответил на звонок. Уже просто специально звоню каждые пять минут, но нет, все же никто так и не ответит на телефон! И ведь так всегда, просто каждый раз, когда пытаешься купить билет. При чем эта проблема касается не только меня, но и всех моих знакомых, кто часто ездит этим направлением, поэтому многие предпочитают позвонить и купить билет через Приморье. Но на этом проблемы не заканчиваются, едешь в офис, чтобы купить билет, приходишь, а девушки нет на месте. У неё, то срочные проблемы и она будет через пол часа, то она вышла и будет через 20 минут. Постоянные проблемы! Надеюсь, что руководство компании сделает проверку и повлияет на работу сотрудников.
Анастасия13:53 19.07.2016# 
Доброго времени суток!
Поехали с папой в Суйфеньхэ по путевке из другой компании, никто ничего не объяснил, гида не было, в общем одно разочарование.
И слава богу что с нами вместе ехала гид из вашей компании Алла Степановна. Она нам помогла, все рассказала, объяснила. Помогла на границе с перевозкой велосипеда. Замечательная женщина. Хочу поблагодарить приморавтотранс за то что у вас работает такой замечательный человек.
Анастасия и Алексей.
Любовь Владимировна11:32 16.07.2016# 
Добрый день. Обращение к службе технического обслуживания автобусов. Возвращались 14.07.2016 из Хуньчуня на автобусе №795. Почему ремни безопасности на многих сидениях либо не вытягиваются (у меня был такой ремень), либо наоборот максимально вытянуты и не регулируются в зависимости от толщины пассажиры. На соседнем со мной сидении (там ехала моя мама) на конце ремня отсутствовала железка, которая защёлкивается. На её месте была жвачка, видимо, предыдущие пассажиры так пытались пристегнуться ремнём безопасности.
Водитель - молодец, ехал аккуратно. Но не всегда ситуация на дороге зависит от водителя.
Ирина Александрова19:54 14.07.2016# 
Уважаемые коллеги!
Выражаю благодарность за организацию летней учебной практики школьников Городского классического Лицея г. Кемерово. Программу практики по нашей заявке составляла менеджер фирмы Анастасия Кузьмина, которая учла все пожелания заказчиков.
Большое спасибо также гиду Елене, которая работала с группой во Владивостоке, работникам базы отдыха "Бархатная", водителям, которые обслуживали детей на маршруте.
Благодаря вашей слаженной работе, школьники Кемерова смогли познакомиться с вашим уникальным регионом, а некоторые ребята даже выразили желание приехать учиться на Дальний Восток.
Директор туристического агентства " Отдых в России", И. Александрова, г.Кемерово
Михаил11:24 03.07.2016# 
Добрый день уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс". с 30.04.16 ездил от вашей компании в г.Далянь. Как всегда организация отдыха со стороны вашей компании на высшем уровне(особая благодарность Денису Викторовичу),можно много чего перечислять,но думаю не стоит,всё как всегда просто замечательно. Отдельно мне хочется отметить работу гида переводчика в г.Далянь,зовут её по нашему Лиля. Не знаю даже какие найти слова чтобы выразить ей благодарность за её работу,без неё отдых нашей группы(мне кажется)не получился столь замечательным.Был просчитан каждый наш шаг,вплоть до прогноза погоды на завтра(т.е.если дождик то куда то под крышу-аквапарк,дельфинарий,хорошая погода-парки),а так же как и где лучше пройти,чтоб без очереди и по удобной дорожке(например в зоопарке мы сверху спускались вниз(что легче чем наоборот),а я заметил что всё основное стадо китайцев поднимались наверх.Может кому то это покажется мелочью,но из таких нюансов складывается хороший отдых(и таких "мелочей" была масса.Наверно мой отзыв выглядит несколько сумбурным,но действительно вся наша группа была просто Лиличкой очарована,настолько,что я бы и на следующий год только ради неё поехал в Далянь.Но в процессе выяснилось что она скоро станет мамой,так что поедем через год!!!Уважаемые сотрудники Приморавтотранс,если у Вас есть возможность,передайте ей большущую благодарность и всего наилучшего ей и будущему дитёнку!Спасибо ВСЕМ большое!!!
туристическая компания "Приморавтотранс"10:25 04.07.2016# 
Здравствуйте, Михаил!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передадим слова благодарности нашим партнерам и особо отметим переводчика Лилию, которая работала с Вами.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс", Сиволовский Дмитрий Владимирович.
тел.: (423) 245-03-45, e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000ps2000ps%3E%225000ps4000ps5430541000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Евгения17:54 14.06.2016# 
Добрый день, хочу написать отзыв о поездке в Далянь, руководитель Ирина с русской стороны и Лена с китайской, мы ездили с ребенком и получили незабываемые эмоции, много информации о Даляне и китайских обычаях и истории, у нас подобралась отличная группа, что бывает очень редко, когда едишь с экскурсиями, все пунктуальные, отзывчивые, дружные. Организовано все было хорошо, начиная с оформлерия документов в офисе компании и до приезда во Владивосток, понравились все экскурсии, гостиница, внимание со стороны переводчиков. Далянь для отдыха с детьми незабываемый город!!!!
туристическая компания "Приморавтотранс"18:14 14.06.2016# 
Здравствуйте, Евгения!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анастасия12:33 14.06.2016# 
Добрый день) хочу сказать большое спасибо руководителю Ирине))) очень внимательная, приятная. Ездили с мужем на выходные в Китай Суньку очень понравилось... все организованно благодоря Ирине. Желаю вам процветания и успехов
туристическая компания "Приморавтотранс"18:15 14.06.2016# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
мы обязательно отметим работу Ирины Владимировны.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна22:37 23.05.2016# 
У меня отзыв не туристической компании, а крупнейшему автотранспортному предприятию на Дальнем Востоке России.
Пожалуйста обратите внимание на состояние ваших автобусов!
Я часто езжу рейсом из Владивостока в Мудяньцзян. Например сегодня. Автобус несколько раз "глох", после чего водитель что-то где-то стукал и он заводился. Вентиляция заклеена скотчем над некоторыми сиденьями. Многие сиденья не откидываются или наоборот не возвращаются в нормальное положение. Водитель иногда курит в салоне когда автобус стоит на остановках и почти все пассажиры выходят "воздухом подышать". Ну и просто грязно. Шторки в чёрных разводах чехлы на сиденьях. Ощущение заброшенности какое-то. Владивостокские городские автобусы частенько почище смотрятся.
Честно говоря мне было стыдно перед китайцами за состояние нашего автобуса... Всё таки международный рейс, лицо страны можно сказать!
Сам рейс мне очень нравится! Гораздо удобнее чем ехать с пересадками.
Ещё стоит отметить замечательную работу диспетчера в Сосновой Пади. Как она сегодня бегала, следила все ли пассажиры сели. Автобус-то далеко от СМАПа остановился. А потом ещё звонила водителю, не опоздали ли последние купившие билеты. И так каждый раз когда я там бываю!
туристическая компания "Приморавтотранс"12:51 24.05.2016# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарю Вас за отзыв.

Ваше обращение передано в пассажирский отдел ПАО "Приморавтотранс" для выяснения причин выпуска на линию данного автобуса.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья21:07 11.05.2016# 
Здравствуете , уважаемые сотрудники "Примавтотранс" ! Только что вернулась с дочерью из поездки в Пекин ( с 30.04.2016 по 07.05.2015) . Хочу выразить Благодарность всей компании , а в частности руководителю группы - Ларисе Никандровне, за блестящую работу ! За ПОНИМАНИЕ ! За терпение ! Не смотря на столь короткий срок путешествия, наша группа очень сдружилась - и все это заслуга нашего руководителя ! Большое спасибо встречающей Китайской стороне- гиду Алексею. Благодаря этой слаженной работе , наш отдых получился незабываемым!!!! Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым вашу фирму ! Спасибо всем !!! и спасибо группе НЯМ-НЯМ!!
туристическая компания "Приморавтотранс"18:32 12.05.2016# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
мы обязательно отметим работу Ларисы Никандровны, а также наших партнеров в г. Пекин.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Райх К. Г.; Комарова А. Н.09:12 07.04.2016# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс"! Вновь обратиться в Вашу компанию позволил "внезапно возникший отпуск" в 11 дней. Давно мечтали о поездке в столицу Китая Пекин. Тур, который нам понравился, нашли в Вашей компании. Обратились. С нами работал Денис Викторович Орловский. Высокопрофессиональный менеджер, блестящий специалист, образованный и ГРАМОТНЫЙ (во всех смыслах) человек. Денис Викторович предложил несколько вариантов поездки; объяснил: даже если не набирается группа - мы летим вдвоем и получаем весь комплекс туристского обеспечения по туру. Все документы были подготовлены вовремя, встречи происходили в назначенное время, объяснения удовлетворяли все вопросы.
Поездка состоялась. Никаких недочетов и нареканий нет. В аэропорту встретил русскоговорящий гид, ни минуты не ждали. Все, что было указано в путевке, выполнено. Хочется отметить работу партнеров "Приморавтотранса" с китайской стороны: наш гид Антон отлично владеет русским языком, образован, прекрасно знает историю Китая (довольно молодой человек отвечал на наши вопросы компетентно и содержательно. Одна из туристок имеет историческое образование - ни один вопрос не остался без ответа со стороны гида. Это очень важно. Отметим, что речь шла и о древней и о современной истории Китая). И еще о владении русским языком: наш гид чувствовал юмор и шутил сам))) Передвигались по городу в рамках программы в чистом и красивом автомобиле с профессиональным водителем. Китайские партнеры "Приморавтотранса" в последний день оказали любезность вне программы, и мы очень благодарны им за это! Гид доставил нас в аэропорт, все рассказал и показал, прошел с нами регистрацию.
Недалеко от нашего отеля (в шаговой доступности) был расположен Музей изобразительных искусств Китая. Это удивительное место. Мы дважды ходили и любовались живописью (вход бесплатный, по паспортам). Предлагаем включить информацию об этом музее в разъяснения по туру.
Пекин прекрасный город, мы рекомендуем побывать в столице Китая. Считаем, что мы попали в один из самых удачных периодов по погодным условиям: температура днем + 23; +25. В парках зелено и свежо. Цветут форзиция, сакура, магнолия, персик, дикий абрикос, тюльпаны, и много чего-то еще (мы не знаем); просто буйство весенних цветов.
Выражаем искреннюю благодарность "Приморастотрансу" и лично Денису Викторовичу Орловскому. Предлагаем отметить работу Д. В. Орловского: именно он обеспечил безупречную подготовку нашего тура, и мы отлично провели наш маленький отпуск в Пекине, прожив в путешествии новую жизнь. Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
До свидания. Райх К. Г., Комарова А. Н.
Туристическая компания "Приморавтотранс"10:51 07.04.2016# 
Здравствуйте, Калина Геннадьевна, Анжелика Николаевна!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам и особо отметим переводчика, который работал с Вами.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс", Сиволовский Дмитрий Владимирович.
тел.: (423) 245-03-45, e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000ps2000ps%3E%225000ps4000ps5430541000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ирина19:43 01.03.2016# 
Я провела сказочный отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах!!!! За что очень благодарю Елену Лукашову! Она чутко поняла мой запрос, быстро нашла несколько вариантов, организовала полное документальное обеспечение поездки, проводила встречи со мной в удобное для меня время, была на связи даже во время путешествия (корректировала время вылета) - это качества высококлассного менеджера. Турфирма "Индиго" может гордиться таким сотрудником!
Еще раз благодарю!
ООО " Индиго"12:48 02.03.2016# 
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова . Нам очень приятно видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов.
Мы очень рады , что Вы вновь остались довольны поездкой и организацией нашей работы.

Мы обязательно отметим работу менеджера Лукашевой Елены.

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
светлана05:25 25.02.2016# 
мы из Архангельской области. Планируем с мужем 4 мая приехать во Владивосток с заездом на 3-4 дня в Китай.отелось бы узнать ценник.
Туристическая компания "Индиго"12:14 02.03.2016# 
добрый день!
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Информацию, по интересующему Вас туру отправила на электронную почту, пожалуйста ознакомьтесь.

По всем дополнительным вопросам, а также по покупке/бронированию тура
звоните нам в офис напрямую по тел.:8(423)265-07-65

Рады будем видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, Альбина .
Валентина21:03 10.02.2016# 
Вчера вернулись из путешествия на Пхукет Хочется выразить огромную благодарность Лукашовой Елене менеджеру ООО "Индиго". Лена - замечательный специалист. У любого туриста перед поездкой всегда возникает масса вопросов. И на все свой вопросы мы получили от Лены полные и подробные ответы. Большое внимание Лена уделила подбору отеля для нас, учла абсолютно все наши пожелания. Все документы были присланы нам вовремя, все было сделано правильно. Никаких проблем в поездке не возникло. Мы довольны своей поездкой и работой Елены. Огромное ей спасибо!!! Кстати, Лена оформляла и нашу поездку на Гуам в 2014 году. И тогда она тоже сработала на "отлично". Еще раз огромное спасибо Елене за наш замечательный отдых!!! Очень приятно работать с профессионалами высокого класса!
ООО " Индиго"09:51 11.02.2016# 
Валентина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова . Нам очень приятно видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов.
Мы очень рады , что Вы вновь остались довольны поездкой и организацией нашей работы.

Мы обязательно отметим работу менеджера Лукашевой Елены.

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
максим12:27 03.02.2016# 
хотелось, чтоб руководство компании следило за информацией указанной на сайте и не обманывало покупателей со стоимостью туров. Данные указанные на сайте и реальная стоимость различаются более чем в 2 раза!!!!!!!!!!!
ООО " Индиго"12:59 03.02.2016# 
Максим , добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, оставленный на сайте.
Ваше замечание очень важно для нас.
Стоимость на сайте указана минимальная и зависит от курса валют.
Пожалуйста, оставьте Ваш телефон мы свяжемся с Вами и объясним динамику цен .
Стоимость туров на сайте в настоящее время корректируется.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Оксана17:56 13.01.2016# 
Впервые пользуюсь услугами турфирмы Индиго. Впечатление только положительное, получила массу удовольствия и зарядилась на весь год!!!!! С 04.01.16.по 08.01.16 я посетила г. Хуньчунь. Все проходило четко и слажено, никаких сложностей при оформлении и переходе не было, каждый знал, кто за кем идет, получив инструктаж от руководителя. От поездки остались незабываемые впечатления, очень понравились экскурсии, время полетело незаметно, и все это заслуга менеджеров компании «Индиго» и нашего руководителя Елены Анатольевны, помимо организаторских способностей, она обладает огромным багажом знаний в этом направлении, спасибо ей огромное! Спасибо Вам большое за незабываемый отдых!!!! Поеду обязательно еще и порекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ООО " Индиго"12:54 18.01.2016# 
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана / Максим22:28 29.12.2015# 
Хотим выразить благодарность сотруднику туристической фирмы "ИНДИГО" Татьяне Плачинте за организацию нашей поездки в город Нячанг (Вьетнам). Несмотря на сезон дождей и бурного моря , отдых удался. Огромное спасибо Татьяне дала всю интересующую для нас информацию. Спасибо вам за организацию нашего отдыха.

Светлана , Максим
ООО " Индиго"14:20 09.01.2016# 
Уважаемые Светлана и Максим!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Eлена Вялых18:23 29.10.2015# 
Здравствуйте!
Благодарим Вашу компанию и Орловского Дениса за организацию нашего путешествия в Шанхай, которое состоялось с 20.10 по 26.10.2015 г.
Мы очень довольны, что на всем протяжении нашего тура чувствовалась четкая организация: встречи ,проводы,размещение, организация экскурсий.Приятно удивлены, что Ваши китайские партнеры не менее профессиональны, чем любые другие агенты.В нашем вояже поразило знание русского языка нашего гида Оли, в Шанхае .Рекомендуем Вам ее ,как гида и переводчика высокого класса.Антон Коля Олег дополнили наши хорошие впечатления в путешествии, наши симпатии им.
Благодарю лично Вас за профессионализм .С первого обращения в Вашу компанию, я была информирована по всем моментам , которые вызывали у меня вопросы и сомнения.Четкость, ясность и быстрота реагирования решили мой выбор в пользу Вас и вашей компании, несмотря на более заманчивые предложения от пары других компаний города Владивостока.И мы признаться , не пожалели ни на один момент. О впечатлениях и наблюдениях ,надеюсь при встрече поделиться с Вами .


Всего доброго.
Eлена Вялых
Галина Павлова
Туристическая компания "Приморавтотранс"19:26 29.10.2015# 
Здравствуйте, Елена!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс", Сиволовский Дмитрий Владимирович
Тел. (423) 245-03-45
Александр17:40 06.10.2015# 
Доброго дня! На прошлой неделе вернулся из Хуньчуня, все супер! Гостиница Туманган очень нравится, не первый раз в ней останавливался. Очень рад, что не поменяли перед самым отъездом гостиницу, несмотря на то, что большая часть группы жила в Шеньбо. Руководитель не надоедала, всегда спрашивала, нужна ли помощь и никогда не отказывалась помочь или организовать экскурсию. Ездил в Яньцзи на экскурсию - город понравился, вот только в Хуньчуне лучше, тебя везде понимают.
Очень приятная атмосфера в офисе "Индиго", где я оформлял путевку. Менеджер Альбина дала всю интересующую меня информацию, не осталось вопросов без ответа.
Спасибо вам за организацию моего отдыха. С уважением, Александр.
Туристическая компания " Индиго"11:50 07.10.2015# 
Александр, добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения г. Хуньчунь.
Обязательно отметим работу Китункиной Альбины и руководителя группы в г. ХуньЧунь.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Леонид12:31 13.08.2015# 
Что то стало твориться неладное с компанией. Раньше билеты спокойно бронировали по телефону и выкупали накануне выезда. Сейчас в траспортный отдл посадили кучу народа , дозвониться невозможно вообще. Надо сокращать штат
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:34 13.08.2015# 
Добрый день, Леонид!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

В настоящее время идет очень большой поток туристских групп и визовых пассажиров, поэтому для удобства в приобретении билетов, Вы можете отправить Ваш паспорт на нашу электронную почту, указав дату желаемой поездки и время выезда и мы Вам забронируем билет, но не позднее чем за 2 дня до выезда.

Будем рады видеть ответит на Ваши вопросы!


С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
галина19:45 07.08.2015# 
можно организовать лечение в костной клинике в яньцзи. . Я с ребёнком в аквапарке, а муж займётся лечением. Предусмотрен ли такой вариант Нам нужен иглонож или хотя бы иголки.
Туристическая компания " Индиго"12:12 17.08.2015# 
Добрый день!
Благодарим Вас за запрос/
Вы можете пройти лечение в клинике «Кости». . Все методики, используемые медицинским персоналом, разработаны и успешно применяются в течении многих лет. Это очень выверенное сочетание традиционной восточной медицины: медицинский массаж, прогревание, скобление, иглонож, вытяжка позвоночника, прижигание и лечение травами.
Иглоукалывание по точкам или акупунктура - традиционный метод лечения, который сформировался на протяжении тысячелетий, расширяясь и дополняясь знаниями не одного поколение китайских лекарей.
В клинике успешно лечат:
* Межпозвонковые грыжи
* Остеохондроз
* Вегето-сосудистая дистони
* Головная боль
* Компрессионные невропатии
* Головокружение
* Биокоррекция позвоночника
* Сколиоз
* Бессонница
* Периартрит
* Растяжение связок
* Снятие болевого синдрома

Наша компания может предложить Вам выезд в г. Янцзи по следующему графику:

5 дней по понедельникам и четвергам :
795 юаней+2000 рублей- «Ханцен» 3** и 1420 юаней +2000 рублей- «International»5**
8 дней по среда и субботам:
1065 юаней +2000 рублей - «Ханцен» 3** и 2150 юаней +2000 рублей - «International»5**
10 дней по понедельникам и средам - 1240 юаней +2000 рублей - «Ханцен» 3**
2635 юаней +2000 рублей - «International»5**
С а/перехода Краскино минус 700р от стоимости тура.
Трансфер по маршруту Владивосток - Хуньчунь - Владивосток осуществляется гарантированно рейсовыми автобусами компании «Приморавтотранс», без пересадок.
В стоимость тура входит:
- транспортное обслуживание по программе;
- проживание в гостинице (двухместное размещение);
- питание по программе
- страховка.

Детям до 10 лет предусмотрены скидки: 800рублей от стоимости тура

Для осуществления поездки Вам нужно выкупить путевки у нас в офисе по адресу ул. Русская 2а, а также возможна оплата на маршруте. Для более подробной информации оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

С уважением,
менеджер компании «Индиго»
Китункина Альбина Анатольевна
К.Г.14:53 14.07.2015# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ("Индиго")! Вчера (13.07.2015) вернулись из Хуньчуня. Интересная поездка, достаточный шопинг и хороший отдых! Благодарим сотрудников компании за отличную работу. В частности: менеджера Альбину, которая все подготовила для поездки и объяснила необходимые формальности и неформальности))) Спасибо Валентине Ивановне - руководителю группы. Знающий, спокойный специалист. Работает четко и ровно. Доброжелательно, но "твердо" без лишних эмоций, ведет группу. По-моему, так и нужно работать руководителю группы. Человек знает свое дело. Спасибо компании "Индиго"! Очень довольны поездкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! До свидания. К. Г.
Туристическая компания "Индиго"16:25 14.07.2015# 
Здравствуйте!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения г. Хуньчунь.
Обязательно отметим работу Китункиной Альбины и каждого сотрудника нашей компании, которые работали с Вами.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Юлия14:32 29.03.2015# 
Здравствуйте! Всей группой школьников и преподавателей школы п. Корфовский хотим выразить большую благодарность за организованные каникулы во Владивостоке, особенно Репиной Анне. Анна учла все наши пожелания, тур оказался насыщенным, классным и интересным!. Экскурсоводы которые с нами работали (Артур и Анна Васильевна) и все водители автобусов - просто супер! Класс!!! Второй раз во Владивостоке, но он оставил незабываемые ощущения и воспоминания. Еще раз спасибо!!!
Туристическая компания "Приморавтотранс"09:36 30.03.2015# 
Здравствуйте, Юлия!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Мы очень рады, что Вы получили только положительные эмоции от посещения г. Владивосток.
Обязательно отметим работу Репиной Анны и каждого сотрудника нашей компании, которые работали с Вами.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании и готовы разработать любую программу по Вашему желанию!


С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана22:13 21.01.2015# 
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Павлиной Юлии и Евгение Севергиной за отлично организованные зимние каникулы. Я педагог-организатор Центра детского творчества п. Кавалерово, решила отдохнуть с группой детей на тур-базе в г. Арсеньеве. За помощью обратилась в агентство. Агентство взяло на себя все организаторские хлопоты, учло все наши пожелания: проживание и питание на базе "Салют", прокат лыж, услуги инструктора (огромное спасибо Татьяне Ивановне), посещение бассейна, катка, а также бронировку и выкуп билетов кинотеатр "Космос". Наш отдых получился очень насыщенным и запоминающимся, мои воспитанники (16 детей в возрасте от 10-16 лет) просто в восторге от поездки и отдыха.
Туристическая компания "Приморавтотранс"10:16 22.01.2015# 
Уважаемая, Светлана!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.
Мы обязательно отметим работу Павлиной Юлии и Севергиной Евгении на ближайшем собрании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Екатерина17:44 12.01.2015# 
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Далянь на рождественские каникулы.
Вся поездка прошла замечательно, начиная с прохождения границы и заканчивая работой руководителя и китайского переводчика. Успели много чего посмотреть в Даляне, впечатлений масса. Погода также не подвела))) Отдельное спасибо нашему руководителю – Оксане Михайловне, очень внимательная, тактичная женщина и хороший организатор. Наш переводчик в Даляне , также не подвел, заселения в отель, трансферы на экскурсии все было без накладок. Гостиница вполне устроила . Были некоторые недостатки, но это мелочи.
Спасибо за хорошо проведенные каникулы!!!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:03 12.01.2015# 
Уважаемая, Екатерина!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Александр13:57 09.01.2015# 
Всем добрый день. Только вернулись с курорта Чанбайшань. Отдых безумно понравился.
Ехали с компанией Индиго, выезд был на 4 утра. Автобус отличный, огромный, теплый, водители молодцы. Границу пролетели на скорости ветра. Поэтому отдельное спасибо Приморавтотранс. Гостиница очень хорошая, но вот с питанием на завтраки не очень, т.к. вроде отель международного уровня 5*, но блюда почти все китайские.
Снега по колено, катание на все 100 баллов, очередей вообще не было.
хочется отдельное спасибо сказать Елене, которая нам выписывала нам путевку, рассказала про курорт наверное все что возможно, что очень помогло в выборе компании и в дальней шей поездке. вопросов задавали очень много, и на все получили ответ. Еще раз спасибо за поездку. Если курс будет поменьше, еще раз поедем в феврале.
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:33 16.01.2015# 
Здравствуйте, Александр!

Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Всегда к Вашим услугам.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика