Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (239)

Лариса23:58 09.11.2016# 
C это
Марина23:40 08.11.2016# 
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я из Ярославля. Я ездила в Суйфэньхе на 3 дня с 05.11.16 по 07.11 .16. В Китае была впервые .Хочу выразить благодарность нашему гиду Ирине!Она жизнерадостный, солнечный человек! И поездка с ней оказалось настоящим подарком!Полная информированность по всем вопросам и личное внимание и забота сделали поездку приятной и беззаботной. В любое время можно было обратиться к Ирине и она всегда уделит внимание и ответит на все вопросы и поможет, если это в её компетенции. Побольше бы таких гидов!!! Спасибо Ирина!
Вероника14:17 08.11.2016# 
Добрый день. Ездили в Хуньчунь с 3 по 5 ноября. Я ездила впервые. Гид Светлана Артуровна. Неорганизованность и неинформативность. Честно, мне не понравилась работа гида, хотя она пыталась быть улыбчивой и внимательной. Это будет неприятно читать гиду, но мне как туристу тоже было неприятно за некоторые моменты.
Когда ехали в автобусе, гид другой группы постоянно что-то рассказывала туристам, она с ними работала. От нашего гида ничего. Мы прибыли в гостиницу. Суета. Кучей навалились на гида у ресепшена, передавая деньги за гостиницу. Разве так должно быть? Можно было сказать нам: встаньте в очередь. Моя сестра ездила через вашу фирму, и к ним гид сама к каждому подходила брала деньги и отдавала ключ от номера. Далее, нашему гиду нужно было заселить других. Но все голодные и ничего не знают насчёт программы. Пытались выяснить у нее что да как, потому что всем было непонятно. В общем рассказа толком не состоялось, все было невнятно, честно, гид говорит тихо. Кто-то стоял возмущался, что ничего непонятно в принципе, скомкано. Гид была в суете. Может , мне и не понять работу гида, может быть, была такая суета, что она не смогла организоваться.Также, мы сразу не узнали в каком номере она будет находится. Насчёт звонка гиду: с ресепшена почему-то не дозвониться, сл своего мобильного тоже, например, у меня не было связи. В общем связаться с гидом тоже проблематично. Мы не ездили на бесплатные экскурсий, может, на них гид остальным членам группы что-тоти рассказывала подробно в общем о туре и организационных моментах.
Далее, конец 2го дня, мы не знаем во сколько выезд. На след день встретили людей из группы, они нам подсказали и тоже сказали, что бегали искали гида, и что оказывается в холле висит информация на русском Языке о выезде и о местонахождении гида. Ну вот откуда бы мы узнали?? Не сказано об этом ни слова. И на этом информационом листе приписка, что по 20 юаней за автобус. Что это значит?? Тоже об этом не было сказано, ну по кр мере не всем. Это мне потом сестра рассказала, что это типа взятка для китайцев и что их гид все время трезвонила об этом, чтоб никто не забыл. И то я не пойму, за что взятка-то.
Муж у меня не первый раз ездил и сказал, что в прошлый раз их гид всегда держала их в курсе всего, ходила по номерам, а если не заставала, то оставляла записки. Наш гид не поняла какой у нас номер, по-моему, она перепутала время заселения с номером...
Я считаю, что гид должна была в гостинице собрать нас, внятно все рассказать какая программа, какой её номер и что информация есть на русском языке в холле, да и в автобусе тоже можно было информировать людей. Гид должна быть активной и иеформативной, ведь от нее многое зависит, тем более, когда в группе есть люди, посещающие Китай впервые. Может быть наша гид была новичком среди гидов... Но мы не единственные, кто были мало довольны её работой. Не хочу её обидеть, но, может, стоит постараться улучшить свою работу в турах.
Обратно на границе у китайцев тоже приключение. Всем сказали выйти из автобусов, скопилась огромная куча людей у маленького входа, пускали по чуть-чуть, холодно, толкучка-давка. Что это вообще было? Часть людей запустили, часть - нет, гид прошла, а мы там..в куче, потом пришла за нами. Это не к гиду претензия, а в общем, что за неорганизованность?
Гостиница Шень Бо очень понравилась. Завтраки норм, но мяса маловата, в общем вкусно.
туристическая компания "Приморавтотранс"16:47 08.11.2016# 
Добрый день, Вероника!
Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания, и проведем работу с нашим руководителем Светланой Артуровной.
Для контроля качества обслуживания, всем нашим туристам, после поездки, выдают анкеты, которые постоянно проверяются мной лично и было полезно получить от Вас всю информацию.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга22:53 28.09.2016# 
Спасибо компании "Приморавтотранс" за организацию тура в Шанхай !!! Ездили с мужем с 05 по 12 сентября 2016! Всё было замечательно : от самого аэропорта Владивосток и до конца поездки. С нами была прекрасный руководитель Ольга (к сожалению не знаем её фамилии). Много знает и рассказывает о Китае и о самом г. Шанхай. Все решает быстро, объясняет просто и доступно. Всегда подскажет как добраться до выбранного нами места посещения ( в свободный день ). Ни один из большой группы туристов не остался без её внимания :) . Так же очень понравилась Лена-гид с принимающей стороны. Очень хорошо владеет русским языком, рассказывает всё понятно и интересно. Поездка была хорошо организована, мы остались очень довольны. Спасибо!!!
Ольга и Олег.
туристическая компания "Приморавтотранс"11:53 29.09.2016# 
Здравствуйте, Ольга и Олег!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка в г. Шанхай прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам и особо отметим переводчика, который работал с Вами.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анна20:30 27.09.2016# 
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию "Приморавтотранс" за организацию замечательных путешествий! Ездили с семьей в Китай, в Корею и пару дней назад вернулись из Вьетнама. Осталось море положительных эмоций, заряд бодрости и приятных впечатлений. Сотрудники Приморавтотранса нас всегда полноценно консультировали, отвечали на все вопросы, помогали. Больше спасибо Орловскому Денису Викторовичу за высокий профессионализм, вежливость, помощь в решении возникающих вопросов, искреннюю заинтересованность в отличном отдыхе туристов! Ваша компания лучшая в Приморском крае, ещё раз спасибо!
Наталья14:31 27.09.2016# 
Ездили в сентябре в Суйфэньхэ из Арсеньева на три дня по полной путевке. Помимо гостиницы ничего хорошего сказать не могу. Мы ездили конечно не впервые, но в проследний раз там были два года назад, поэтому подзабылось что то. Гид свою работу вообще не выполнял для чего ему платят вообще не понимаю: ничего не объяснял, время выезда мы узнали только утром третьего дня. Про автобус, который нас возил из Арсеньева в Уссурийск туда - обратно, вообще молчу. Выезд был в два часа ночи, приехало ведро расчитаное на 14 человек, холод в автобусе был жуткий, дуло откуда можно и нельзя такое чувство будто на кабриолете едем, поэтому включили печку, в итоге ноги в жаре все что выше на сквозняке. Обратно приехал этот же автобус, группу в 12 человек вместе с сумками запихали в это корыто, на задних двух рядах лежал наш багаж, а спереди люди почти друг на друге. Напомню, что мы ехали по полной путевке в 6600 с человека. В этой компании о людях вообще не думают. Больше в жизни к ним не пойду.
туристическая компания "Приморавтотранс"10:03 30.09.2016# 
Добрый день, Наталья!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Провели работу с руководителем группы, который сопровождал Вас в данной поездке, и в данное время отстранен от работы.

Что касается автобуса который осуществлял доставку Вашей группы по маршруту Арсеньев-Уссурийск-Арсеньев, то было дано указание нашему филиалу. также прекратить сотрудничество с данной транспортной компанией.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья16:15 01.10.2016# 
Мне вот очень интересно, а как вы догадались с каким руководителем мы ездили???!!! И кого же вы отстранили от работы?)))) и то же самое с автобусом))) или в арсеньеве только один руководитель и один автобус?))))
Юрий Елена13:10 20.09.2016# 
Мы не Ирина Александровна . Мы Юрий и Елена . Мелкое недоразуменее.
туристическая компания "Приморавтотранс"13:18 20.09.2016# 
Здравствуйте, Юрий и Елена!
Благодарю Вас за сообщение!

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Елена16:58 17.09.2016# 
Добрый день, уважаемые сотрудники компании "Примавтотранс". В первый раз с мужем поехали в Китай, приурочив поездку к 65-летию матери мужа. Заказали 4 путевки в г. Хуньчунь у туроператора Tesla travel. Договор на оказание услуг от вашей компании получили на руки только перед прохождением Российской таможни. Информация о том, что 9 человек из нашей группы, включая руководителя, будут жить в другой гостинице, нас очень сильно расстроила, т.к. (повторюсь) мы ехали в первый раз. Но основные приключения начались на российской таможне: сотрудники таможни обнаружили, что на списке туристов для прохождения границы не хватает какой-то печати. Нас попросили отойти в сторонку, чтобы не мешать остальным туристам..... На вопрос руководителю группы Татьяне Александровне:"Почему наличие печатей не проверили во Владивостоке ", получили ответ, что это в ее обязанности не входит, т.к. документы оформляет менеджер, к нему и вопросы..... Начальник таможни предложил 2 варианта решения данного вопроса: 1. Вернуть нас в Краскино, чтобы мы там дожидались нового, должным образом оформленного списка (4-5 часов мин). 2. Пропустить нас в Китай, но китайская сторона нас естественно так же не пропустит. Придется оформлять визы на каждого туриста группы. Руководитель группы Татьяна Александровна приняла решение везти нас в Китай и на месте решать данную проблему. На китайской таможне, естественно, договориться о переходе границы нашей группой по спискам не удалось. Начались часы ожидания, без еды, воды и информации. На наши вопросы сколько нам предстоит просидеть на границе, внятных ответов не поступало. "Сидите и ждите, вопрос решается на уровне директоров компаний".... Спустя 2 часа нам начали оформлять визы (спасибо, что не за наш счет). Огромная благодарность принимающей стороне за то, что они сами заполнили все необходимые документы. Конечно же автобус, в котором было еще немало туристов, нас дожидаться не стал. В гостиницы всю группу развезли на такси.
Сильно разочаровались, когда поднялись в номера. Кругом грязь, пыль и пепел с прикроватных тумбочек, видимо, вытирать там не принято, постельное белье порванное, двери в санузел "со следами побоев", неприятный запах. С 2-х разовым питанием нам тоже не повезло. После того, как мы отстояли немаленькую очередь за едой и обнаружили, что кушать - то уже и нечего, приняли решение, что уж лучше кушать за свой счет. А ведь при оформлении путевки менеджер Tesla travel заверила нас, что гостиница отличная и расположена в центре города.
Т.к. руководитель нашей группы жила в другой гостинице, нам пришлось самостоятельно договариваться с руководителями других групп, чтобы нас взяли на экскурсии. Причем, со слов нашего руководителя, экскурсии нам должен был организовывать представитель принимающей стороны!!!
Время выезда из Китая узнать оказалось проблематично! Накануне выезда Татьяна Александровна нашла нас в ресторане, чтобы поздравить свекровь с юбилеем. Время было позднее, а информации об отъезде до сих пор не поступало. Татьяна Александровна предложила нам позвонить ей утром, чтобы уточнить время выезда... Утром ее телефон был отключен, как потом оказалось, на нем закончились деньги!!!! В панике начали искать гида, который за все время про нас ни разу не вспомнил. Администратор гостиницы нашла нам его номер и помогла дозвониться. Время выезда нам озвучили и сообщили, что приехать за нами не успевают, поэтому на место сбора группы (фойе другой гостиницы) нам предложили добраться самостоятельно....
При прохождении таможни в обратную сторону нас сломить было уже очень сложно.... Вновь нашу группу отодвинули в сторону и предложили заполнить декларации. Благодаря трудностям в дороге, наша группа успела подружиться. Заполняли документы весело, все друг другу помогали. . А дальше... 4 часа ожидания в автобусе, т.к. российская сторона нас не принимала. Спасибо водителю автобуса, домой доставил без приключений и с комфортом.
Итог поездки - усталость и разочарование!
На обратном пути руководитель группы выдала нам анкеты, чтобы мы по 5-ти бальной системе могли оценить работу вашей компании. Исписала 2 стороны анкеты мелким шрифтом, надеюсь, что информация о такой организации туров дойдет до руководства компании. За недобросовестный труд сотрудников нужно наказывать, ведь от таких негативных отзывов страдает , в первую очередь, репутация вашей компании!!!!
туристическая компания "Приморавтотранс"13:26 20.09.2016# 
Добрый день, Елена Викторовна!
Мы сожалеем о данном инциденте, т.к. приоритетом работы компании «Приморавтотранс» является высокое качество обслуживания.
Наши руководители туристических групп, в подавляющем большинстве, имеют многолетний опыт работы и проходят специальные профессиональные курсы.
нами проведена очень серьезная беседа с руководителем группы, Татьяной Александровной, по поводу приведенных Вами фактов ее работы и в данный момент она отстранена от поездок.
Также было собрание с менеджерами нашей компании, чтобы более внимательно проверялись документы, которые выдаются руководителям групп в поездку.
Что касается Вашего долгого ожидания на границе, мы также приносим свои извинения, в данный период мы передавали нашим партнерам данные о группе, для подготовки приглашений, для открытия виз.

Для контроля качества обслуживания, всем нашим туристам, после поездки, выдают анкеты, которые постоянно проверяются мной лично и было полезно получить от Вас всю информацию.

Надеюсь данный инцидент, не повлияет в дальнейшем на выбор компании, мы в свою очередь сделаем от себя максимально возможное для комфортных поездок наших туристов.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина Якимова17:27 14.09.2016# 
Через фирму "Приморавтотранс" ездили с мужем в Хуньчунь в сентябре 2016. Хотим выразить признательность руководителю группы Вере Викторовне Коломеец за внимание к нашим просьбам, стремление помочь во всем, опеку, за веселый нрав, оптимизм. Спасибо вам за успешную и интересную поездку. Она была и приятной и полезной!
туристическая компания "Приморавтотранс"11:25 20.09.2016# 
Здравствуйте, Ирина!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно.я.
Мы обязательно отметим работу Коломеец Веры Викторовны, и передадим Ваши слова благодарности.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юрий Елена13:19 07.09.2016# 
Добрый день уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ! Мы неоднократно пользуемся услугами вашей компании . Отмечаем , что всегда организация поездок проходит на высоком уровне . В этот раз ездили в Суйфэньхэ 2.09. . Из-за погодных условий в последний день решили перенести поездку . По телефону ваша сотрудница Татьяна очень быстро переделала путевку на другую дату. Не пришлось даже ехать в офис . Все наши пожелания по размещению в гостинице , включая вид из окна, были выполнены пунктуально . Особенно хочется поблагодарить нашего руководителя группы Ирину Сороку . Веселая и энергичная , хорошо информированная ,знающая свое дело, она не допускала даже малейшей возможности конфликтной ситуации . Все члены группы были окружены ее заботой и вниманием . Хотелось бы через вас передать Ирине большую благодарность ! И всей компании ,,Приморавтотранс" благодарность за то , что у вас работают такие сотрудники !
туристическая компания "Приморавтотранс"13:17 20.09.2016# 
Здравствуйте, Юрий и Елена!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Мы обязательно отметим работу Чепайкиной Татьяны Федоровны и руководителя группы - Сорока Ирине Александровне, а также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
наталия17:46 21.08.2016# 
Добрый день.Живем в Красноярске и мечтаем побывать зимой в Харбине на фестивале льда и снега!Нас 6 человек.Я и мои дети 20,13.12.8.7.летПрошу вас подобрать нам тур на конец февраля из Владивостока на 4 дня.Визы нет .С обозначением цены с перелетом или жд на всех.Едем в Китай первый раз.Спасибо!Можно и из Красноярска.
Анастасия11:13 15.08.2016# 
Хочется оставить отзыв по поводу работы ваших сотрудников,а именно меня интересует направление Владивосток - Хунчунь, покупаю билеты на автобус только через вашу компанию. Есть виза и меня интересует лишь покупка билета из Владивостока до Хунчуня . Сказать, что покупка билета это ад-значит не сказать ничего! При чём каждый раз одна и та же история! Если звонишь по номеру телефона вашей компании 245-03-45, то всегда дозваниваешься с первого раза, но чтобы купить билет Владивосток - Хунчунь, необходимо позвонить по номеру 245-03-59.И именно здесь начинаются проблемы, ведь на телефон не отвечает никто и никогда!!! Трубку либо не снимают, либо только что не отвечали на телефон, а тут же занято! Уже нет сил это терпеть! Сегодня звоню с 10 часов утра, ещё ни разу и никто не ответил на звонок. Уже просто специально звоню каждые пять минут, но нет, все же никто так и не ответит на телефон! И ведь так всегда, просто каждый раз, когда пытаешься купить билет. При чем эта проблема касается не только меня, но и всех моих знакомых, кто часто ездит этим направлением, поэтому многие предпочитают позвонить и купить билет через Приморье. Но на этом проблемы не заканчиваются, едешь в офис, чтобы купить билет, приходишь, а девушки нет на месте. У неё, то срочные проблемы и она будет через пол часа, то она вышла и будет через 20 минут. Постоянные проблемы! Надеюсь, что руководство компании сделает проверку и повлияет на работу сотрудников.
туристическая компания "Приморавтотранс"09:55 19.09.2016# 
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарю Вас за отзыв.

Информацию мы передали в пассажирский отдел компании "Приморавтотранс".


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анастасия13:53 19.07.2016# 
Доброго времени суток!
Поехали с папой в Суйфеньхэ по путевке из другой компании, никто ничего не объяснил, гида не было, в общем одно разочарование.
И слава богу что с нами вместе ехала гид из вашей компании Алла Степановна. Она нам помогла, все рассказала, объяснила. Помогла на границе с перевозкой велосипеда. Замечательная женщина. Хочу поблагодарить приморавтотранс за то что у вас работает такой замечательный человек.
Анастасия и Алексей.
туристическая компания "Приморавтотранс"09:54 19.09.2016# 
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы обязательно отметим работу Аллы Степановны.

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Любовь Владимировна11:32 16.07.2016# 
Добрый день. Обращение к службе технического обслуживания автобусов. Возвращались 14.07.2016 из Хуньчуня на автобусе №795. Почему ремни безопасности на многих сидениях либо не вытягиваются (у меня был такой ремень), либо наоборот максимально вытянуты и не регулируются в зависимости от толщины пассажиры. На соседнем со мной сидении (там ехала моя мама) на конце ремня отсутствовала железка, которая защёлкивается. На её месте была жвачка, видимо, предыдущие пассажиры так пытались пристегнуться ремнём безопасности.
Водитель - молодец, ехал аккуратно. Но не всегда ситуация на дороге зависит от водителя.
туристическая компания "Приморавтотранс"09:53 19.09.2016# 
Здравствуйте, Любовь Владимировна!
Благодарю Вас за отзыв.

Информацию мы передали в пассажирский отдел компании "Приморавтотранс".


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина Александрова19:54 14.07.2016# 
Уважаемые коллеги!
Выражаю благодарность за организацию летней учебной практики школьников Городского классического Лицея г. Кемерово. Программу практики по нашей заявке составляла менеджер фирмы Анастасия Кузьмина, которая учла все пожелания заказчиков.
Большое спасибо также гиду Елене, которая работала с группой во Владивостоке, работникам базы отдыха "Бархатная", водителям, которые обслуживали детей на маршруте.
Благодаря вашей слаженной работе, школьники Кемерова смогли познакомиться с вашим уникальным регионом, а некоторые ребята даже выразили желание приехать учиться на Дальний Восток.
Директор туристического агентства " Отдых в России", И. Александрова, г.Кемерово
туристическая компания "Приморавтотранс"09:52 19.09.2016# 
Здравствуйте, Ирина Александровна!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Мы обязательно отметим работу Кузьминой Анастасии, а также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Михаил11:24 03.07.2016# 
Добрый день уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс". с 30.04.16 ездил от вашей компании в г.Далянь. Как всегда организация отдыха со стороны вашей компании на высшем уровне(особая благодарность Денису Викторовичу),можно много чего перечислять,но думаю не стоит,всё как всегда просто замечательно. Отдельно мне хочется отметить работу гида переводчика в г.Далянь,зовут её по нашему Лиля. Не знаю даже какие найти слова чтобы выразить ей благодарность за её работу,без неё отдых нашей группы(мне кажется)не получился столь замечательным.Был просчитан каждый наш шаг,вплоть до прогноза погоды на завтра(т.е.если дождик то куда то под крышу-аквапарк,дельфинарий,хорошая погода-парки),а так же как и где лучше пройти,чтоб без очереди и по удобной дорожке(например в зоопарке мы сверху спускались вниз(что легче чем наоборот),а я заметил что всё основное стадо китайцев поднимались наверх.Может кому то это покажется мелочью,но из таких нюансов складывается хороший отдых(и таких "мелочей" была масса.Наверно мой отзыв выглядит несколько сумбурным,но действительно вся наша группа была просто Лиличкой очарована,настолько,что я бы и на следующий год только ради неё поехал в Далянь.Но в процессе выяснилось что она скоро станет мамой,так что поедем через год!!!Уважаемые сотрудники Приморавтотранс,если у Вас есть возможность,передайте ей большущую благодарность и всего наилучшего ей и будущему дитёнку!Спасибо ВСЕМ большое!!!
туристическая компания "Приморавтотранс"10:25 04.07.2016# 
Здравствуйте, Михаил!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передадим слова благодарности нашим партнерам и особо отметим переводчика Лилию, которая работала с Вами.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс", Сиволовский Дмитрий Владимирович.
тел.: (423) 245-03-45, e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000ps2000ps%3E%225000ps4000ps5430541000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Евгения17:54 14.06.2016# 
Добрый день, хочу написать отзыв о поездке в Далянь, руководитель Ирина с русской стороны и Лена с китайской, мы ездили с ребенком и получили незабываемые эмоции, много информации о Даляне и китайских обычаях и истории, у нас подобралась отличная группа, что бывает очень редко, когда едишь с экскурсиями, все пунктуальные, отзывчивые, дружные. Организовано все было хорошо, начиная с оформлерия документов в офисе компании и до приезда во Владивосток, понравились все экскурсии, гостиница, внимание со стороны переводчиков. Далянь для отдыха с детьми незабываемый город!!!!
туристическая компания "Приморавтотранс"18:14 14.06.2016# 
Здравствуйте, Евгения!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анастасия12:33 14.06.2016# 
Добрый день) хочу сказать большое спасибо руководителю Ирине))) очень внимательная, приятная. Ездили с мужем на выходные в Китай Суньку очень понравилось... все организованно благодоря Ирине. Желаю вам процветания и успехов
туристическая компания "Приморавтотранс"18:15 14.06.2016# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
мы обязательно отметим работу Ирины Владимировны.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна22:37 23.05.2016# 
У меня отзыв не туристической компании, а крупнейшему автотранспортному предприятию на Дальнем Востоке России.
Пожалуйста обратите внимание на состояние ваших автобусов!
Я часто езжу рейсом из Владивостока в Мудяньцзян. Например сегодня. Автобус несколько раз "глох", после чего водитель что-то где-то стукал и он заводился. Вентиляция заклеена скотчем над некоторыми сиденьями. Многие сиденья не откидываются или наоборот не возвращаются в нормальное положение. Водитель иногда курит в салоне когда автобус стоит на остановках и почти все пассажиры выходят "воздухом подышать". Ну и просто грязно. Шторки в чёрных разводах чехлы на сиденьях. Ощущение заброшенности какое-то. Владивостокские городские автобусы частенько почище смотрятся.
Честно говоря мне было стыдно перед китайцами за состояние нашего автобуса... Всё таки международный рейс, лицо страны можно сказать!
Сам рейс мне очень нравится! Гораздо удобнее чем ехать с пересадками.
Ещё стоит отметить замечательную работу диспетчера в Сосновой Пади. Как она сегодня бегала, следила все ли пассажиры сели. Автобус-то далеко от СМАПа остановился. А потом ещё звонила водителю, не опоздали ли последние купившие билеты. И так каждый раз когда я там бываю!
туристическая компания "Приморавтотранс"12:51 24.05.2016# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарю Вас за отзыв.

Ваше обращение передано в пассажирский отдел ПАО "Приморавтотранс" для выяснения причин выпуска на линию данного автобуса.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья21:07 11.05.2016# 
Здравствуете , уважаемые сотрудники "Примавтотранс" ! Только что вернулась с дочерью из поездки в Пекин ( с 30.04.2016 по 07.05.2015) . Хочу выразить Благодарность всей компании , а в частности руководителю группы - Ларисе Никандровне, за блестящую работу ! За ПОНИМАНИЕ ! За терпение ! Не смотря на столь короткий срок путешествия, наша группа очень сдружилась - и все это заслуга нашего руководителя ! Большое спасибо встречающей Китайской стороне- гиду Алексею. Благодаря этой слаженной работе , наш отдых получился незабываемым!!!! Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым вашу фирму ! Спасибо всем !!! и спасибо группе НЯМ-НЯМ!!
туристическая компания "Приморавтотранс"18:32 12.05.2016# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
мы обязательно отметим работу Ларисы Никандровны, а также наших партнеров в г. Пекин.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Райх К. Г.; Комарова А. Н.09:12 07.04.2016# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс"! Вновь обратиться в Вашу компанию позволил "внезапно возникший отпуск" в 11 дней. Давно мечтали о поездке в столицу Китая Пекин. Тур, который нам понравился, нашли в Вашей компании. Обратились. С нами работал Денис Викторович Орловский. Высокопрофессиональный менеджер, блестящий специалист, образованный и ГРАМОТНЫЙ (во всех смыслах) человек. Денис Викторович предложил несколько вариантов поездки; объяснил: даже если не набирается группа - мы летим вдвоем и получаем весь комплекс туристского обеспечения по туру. Все документы были подготовлены вовремя, встречи происходили в назначенное время, объяснения удовлетворяли все вопросы.
Поездка состоялась. Никаких недочетов и нареканий нет. В аэропорту встретил русскоговорящий гид, ни минуты не ждали. Все, что было указано в путевке, выполнено. Хочется отметить работу партнеров "Приморавтотранса" с китайской стороны: наш гид Антон отлично владеет русским языком, образован, прекрасно знает историю Китая (довольно молодой человек отвечал на наши вопросы компетентно и содержательно. Одна из туристок имеет историческое образование - ни один вопрос не остался без ответа со стороны гида. Это очень важно. Отметим, что речь шла и о древней и о современной истории Китая). И еще о владении русским языком: наш гид чувствовал юмор и шутил сам))) Передвигались по городу в рамках программы в чистом и красивом автомобиле с профессиональным водителем. Китайские партнеры "Приморавтотранса" в последний день оказали любезность вне программы, и мы очень благодарны им за это! Гид доставил нас в аэропорт, все рассказал и показал, прошел с нами регистрацию.
Недалеко от нашего отеля (в шаговой доступности) был расположен Музей изобразительных искусств Китая. Это удивительное место. Мы дважды ходили и любовались живописью (вход бесплатный, по паспортам). Предлагаем включить информацию об этом музее в разъяснения по туру.
Пекин прекрасный город, мы рекомендуем побывать в столице Китая. Считаем, что мы попали в один из самых удачных периодов по погодным условиям: температура днем + 23; +25. В парках зелено и свежо. Цветут форзиция, сакура, магнолия, персик, дикий абрикос, тюльпаны, и много чего-то еще (мы не знаем); просто буйство весенних цветов.
Выражаем искреннюю благодарность "Приморастотрансу" и лично Денису Викторовичу Орловскому. Предлагаем отметить работу Д. В. Орловского: именно он обеспечил безупречную подготовку нашего тура, и мы отлично провели наш маленький отпуск в Пекине, прожив в путешествии новую жизнь. Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
До свидания. Райх К. Г., Комарова А. Н.
Туристическая компания "Приморавтотранс"10:51 07.04.2016# 
Здравствуйте, Калина Геннадьевна, Анжелика Николаевна!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам и особо отметим переводчика, который работал с Вами.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс", Сиволовский Дмитрий Владимирович.
тел.: (423) 245-03-45, e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000ps2000ps%3E%225000ps4000ps5430541000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ирина19:43 01.03.2016# 
Я провела сказочный отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах!!!! За что очень благодарю Елену Лукашову! Она чутко поняла мой запрос, быстро нашла несколько вариантов, организовала полное документальное обеспечение поездки, проводила встречи со мной в удобное для меня время, была на связи даже во время путешествия (корректировала время вылета) - это качества высококлассного менеджера. Турфирма "Индиго" может гордиться таким сотрудником!
Еще раз благодарю!
ООО " Индиго"12:48 02.03.2016# 
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова . Нам очень приятно видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов.
Мы очень рады , что Вы вновь остались довольны поездкой и организацией нашей работы.

Мы обязательно отметим работу менеджера Лукашевой Елены.

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
светлана05:25 25.02.2016# 
мы из Архангельской области. Планируем с мужем 4 мая приехать во Владивосток с заездом на 3-4 дня в Китай.отелось бы узнать ценник.
Туристическая компания "Индиго"12:14 02.03.2016# 
добрый день!
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Информацию, по интересующему Вас туру отправила на электронную почту, пожалуйста ознакомьтесь.

По всем дополнительным вопросам, а также по покупке/бронированию тура
звоните нам в офис напрямую по тел.:8(423)265-07-65

Рады будем видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, Альбина .
Валентина21:03 10.02.2016# 
Вчера вернулись из путешествия на Пхукет Хочется выразить огромную благодарность Лукашовой Елене менеджеру ООО "Индиго". Лена - замечательный специалист. У любого туриста перед поездкой всегда возникает масса вопросов. И на все свой вопросы мы получили от Лены полные и подробные ответы. Большое внимание Лена уделила подбору отеля для нас, учла абсолютно все наши пожелания. Все документы были присланы нам вовремя, все было сделано правильно. Никаких проблем в поездке не возникло. Мы довольны своей поездкой и работой Елены. Огромное ей спасибо!!! Кстати, Лена оформляла и нашу поездку на Гуам в 2014 году. И тогда она тоже сработала на "отлично". Еще раз огромное спасибо Елене за наш замечательный отдых!!! Очень приятно работать с профессионалами высокого класса!
ООО " Индиго"09:51 11.02.2016# 
Валентина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова . Нам очень приятно видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов.
Мы очень рады , что Вы вновь остались довольны поездкой и организацией нашей работы.

Мы обязательно отметим работу менеджера Лукашевой Елены.

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
максим12:27 03.02.2016# 
хотелось, чтоб руководство компании следило за информацией указанной на сайте и не обманывало покупателей со стоимостью туров. Данные указанные на сайте и реальная стоимость различаются более чем в 2 раза!!!!!!!!!!!
ООО " Индиго"12:59 03.02.2016# 
Максим , добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, оставленный на сайте.
Ваше замечание очень важно для нас.
Стоимость на сайте указана минимальная и зависит от курса валют.
Пожалуйста, оставьте Ваш телефон мы свяжемся с Вами и объясним динамику цен .
Стоимость туров на сайте в настоящее время корректируется.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Оксана17:56 13.01.2016# 
Впервые пользуюсь услугами турфирмы Индиго. Впечатление только положительное, получила массу удовольствия и зарядилась на весь год!!!!! С 04.01.16.по 08.01.16 я посетила г. Хуньчунь. Все проходило четко и слажено, никаких сложностей при оформлении и переходе не было, каждый знал, кто за кем идет, получив инструктаж от руководителя. От поездки остались незабываемые впечатления, очень понравились экскурсии, время полетело незаметно, и все это заслуга менеджеров компании «Индиго» и нашего руководителя Елены Анатольевны, помимо организаторских способностей, она обладает огромным багажом знаний в этом направлении, спасибо ей огромное! Спасибо Вам большое за незабываемый отдых!!!! Поеду обязательно еще и порекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ООО " Индиго"12:54 18.01.2016# 
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
ООО " Индиго"14:20 09.01.2016# 
Уважаемые Светлана и Максим!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика