Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (262)

Надежда01:07 05.01.2014# 
Всех с новым годом!!!!!Когда прекратите жаловаться на плохое обслуживание?Все просто отлично!!!!А если руководители начнут жаловаться на туристов указывая фамилии,имена и как вы себя ведете в Китае.Заплатили деньги и все вам можно?ОНИ за вами бегают,как за малыми детьми.Добрее надо быть!!!!!
Ксения16:53 30.12.2013# 
Продолжаем прямой репортаж с границы..обещали, что пройдем рейсовым автобусом. В итоге уже в пути 10 часов :)
Константин13:08 30.12.2013# 
Ждем рейсовый почему-то китайский автобус! Сидим два часа в Краскино.. В фирме ничего не знают. Не переплачивайте зря. Едьте с кем дешевле, разницы нет )
Ксения13:00 30.12.2013# 
Сидим в Краскино,ждем автобус на пересадку. Следующая пересадка в хунь чуне, хотя обещали безпересадочный рейс. На сайте написано,, чтовключены завтраки и ужины. А вот и нет :) так что никому не верьте:)
Елена23:11 17.12.2013# 
В очередной раз ездили с вашей компанией в Китай.Как всегда только положительные эмоции.Выезды самые ранние,руководители просто замечательные(особенно хотелось отметить Наталью,к сожалению фамилию не запомнила),все показала и рассказала.Автобусы тоже не подводят,тепло и удобно.Девушки в офисе тоже молодцы,ответят на любой интересующий вопрос и помогут определится с путевками,гостинецей и т.д.Остались очень довольны поездкой.Как всегда все только на 5+
ОАО "Приморавтотранс"13:23 13.11.2013# 
Здравствуйте, уважаемая Светлана.
Благодарим Вас за информацию! Нам очень важно Ваше мнение и для нашей компании такой случай является исключением.
Мы обязательно разберемся по всем моментам на которые вы указали и сообщим Вам результаты.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана13:56 12.11.2013# 
Здравствуйте! Я тоже лет семь считала, что это великолепная компания. Но вот уже второй раз за осень разочарована. В сентябре ездили в Хуньчунь, в эти выходные в Суйфэньхэ. Общая проблема - транспорт. Часть кресел не меняют положение спинок, перемотаны скотчем ручки, из вентиляции торчат пакетики, закрывающие дырки, или не торчат - тогда просто ветер в лицо! Люди сами клеят на дырки. что могут. В последней поездке у автобуса 615 так скрипели тормоза, что появились сильные сомнения в их исправности.. Поражать стали и руководители. Проезжать в Китай и жить там- не самое сложное. Поэтому скажу про обратную дорогу. Из четырех руководителей (тот же 615, воскресенье, 10 ноября) ни один не следил за посадкой групп. Люди не знали принцип "одно место - на всю дорогу". на двух границах были скандалы. При этом все руководители быстренько забегали в автобус. !роняли попу! на свое первое место и молчали - на вмешивались. Инструкции в автобусе пошагово не давались - а были явно люди, ехавшие впервые. Поэтому списки не забирали, про квитанции багажные не знали, как правильно грузить, не понимали, что ставить на весы - спрашивали друг у друга. Возможно, нам достались слишком опытные руководители, рассчитывающие на опытных шопников, но в нашей группе таких было только двое. Однако, особо отличилась молодая руководитель Катя! Она в конце объявленного времени отдыха в Уссурийске вышла из автобуса с подругой, и автобус ушел без них. Ни одна из ее коллег не забеспокоилась. Да и сложно было, когда люди в автобусе трижды пересели...Девушки нас догнали на такси, не извинились. Да еще Екатерина обвинила туристов чужой группы, что за ее местом не следили. Разговаривала очень по хамски ("отдыхайте... и т.п.."). Конечно, было и хорошее. Вольф, как всегда, принимал хорошо, Иришка переводчица - умница! Вот только, хотелось бы и от российской стороны фирмы получать достойную услугу. Ранний заход и поздний выход не являются для меня главным показателем уровня обслуживания. А в этой поездке, к сожалению, других плюсов я не заметила.. Надеюсь, просто не повезло...
ОАО "Приморавтотранс"16:55 14.11.2013# 
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Мы прояснили все обстоятельства Вашей поездки.
На заезды наших групп в КНР мы стараемся выделять лучшие автобусы из нашего автопарка. Но, из-за ремонта трассы «Владивосток - Пограничный» на маршрут приходится ставить автобусы, находящиеся в эксплуатации долгое время. Тем не менее, перед выходом на маршрут весь автотранспорт проходит обязательную техническую проверку нашими специалистами. Мы гарантируем Вам безопасность во время путешествий с нашей компанией.
Все Ваши замечания были переданы в пассажирское предприятие «Приморавтотранс» с требованием привести его в соответствующее состояние.
Среди руководителей групп, выезжавших вместе с Вами в одном автобусе, было два руководителя других компаний. Молодая руководитель Катя являлась сотрудником компании «Плот». Мы обязательно сообщим руководству этой компании о недопустимом поведении их руководителя на маршруте.
Мы искренне сожалеем за предоставленные Вам неудобства и сделаем все возможное, что бы Ваши путешествия проходили на позитивной волне. Надеемся и впредь видеть Вас в числе наших постоянных туристов.
С Уважением, Юрченко Николай
зам. начальника отдела туризма ОАО "Приморавтотранс"
тел. (423) 245-03-45
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psoknehcruy%3E%225000ps4000ps5430541000psoknehcruy3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
полещук10:02 30.10.2013# 
великолепная компания,профессиональные водители с которыми не страшно передвигаться по приморским дорогам.Менеджеры в офисе вежливые и внимательные-Оля и Татьяна Федоровна. Лучшие руководители Богатова и Сорока профессиональны, внимательны, за своих туристов горой.Гостиница Сюй шен удобная , а какие замечательные певодчики - Татьяна и Ирина, просто молодцы. Очень довольны этой фирмой всем советуем, но если бы путевки были чуть дешевле -была бы просто сказка.Всем спасибо за работу.
Татьяна08:34 29.10.2013# 
Здравствуйте. Я бы хотела узнать можно ли через вашу фирму заказать тур в Париж (дней на 5) в середине января. Сколько это будет стоить (еду одна)
Сергей20:00 13.10.2013# 
Огромное спасибо Вашей турфирме, и в частности Елене, за полученное удовольствие от путешествия. Тур "Мировое наследие" очень понравился: познавательно, интересно, высокий уровень сервисного обслуживания, отличные гиды с хорошим знанием русского языка и истории своих стран. Побывали в храмовом комплексе Ангкор Камбоджи, заливе Халонг Вьетнама.Советуем организовать Вашей турфирме подобный тур самостоятельно, без привлечения Московской турфирмы "Бамбу Клаб".
Екатерина18:52 16.09.2013# 
Это было давненько, но запомнилось потому что это была моя первая поездка за границу, и я думаю лучшая, мы ехали семьёй, так просто отдохнуть прикупить вещей, Во первых мне понравилась наша группа она была маленькая и очень дружная, все по дороге как то привязались друг к другу и не хотелось расставать, поэтому после расселения в гостинице мы взяли такси и все вместе поехали в ресторан "Морепродуктов" - так красиво, так всё вкусно было в нём и приняли душевно, все делились историями из прошлых поездок. На следующий день все вместе завтракать, походили по магазинам, а вечером в бильярд - наигрались , насмеялись, потом опять расстоваться не хотелось сели все вместе в одном номере набрали кто чего хотел с собой, и играли в карты, я бы сравнила эту поездку - со сменой в детском лагере, так бы ещё встретиться)))) мы и на экскурсию вместе поехали на Будду смотреть))))) и в баню, вообщем было здорово маленькая поезда превратилась в душевный шоп тур)
« Предыдущая123456Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика