Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (258)

Евгения17:54 14.06.2016# 
Добрый день, хочу написать отзыв о поездке в Далянь, руководитель Ирина с русской стороны и Лена с китайской, мы ездили с ребенком и получили незабываемые эмоции, много информации о Даляне и китайских обычаях и истории, у нас подобралась отличная группа, что бывает очень редко, когда едишь с экскурсиями, все пунктуальные, отзывчивые, дружные. Организовано все было хорошо, начиная с оформлерия документов в офисе компании и до приезда во Владивосток, понравились все экскурсии, гостиница, внимание со стороны переводчиков. Далянь для отдыха с детьми незабываемый город!!!!
Анастасия12:33 14.06.2016# 
Добрый день) хочу сказать большое спасибо руководителю Ирине))) очень внимательная, приятная. Ездили с мужем на выходные в Китай Суньку очень понравилось... все организованно благодоря Ирине. Желаю вам процветания и успехов
Татьяна22:37 23.05.2016# 
У меня отзыв не туристической компании, а крупнейшему автотранспортному предприятию на Дальнем Востоке России.
Пожалуйста обратите внимание на состояние ваших автобусов!
Я часто езжу рейсом из Владивостока в Мудяньцзян. Например сегодня. Автобус несколько раз "глох", после чего водитель что-то где-то стукал и он заводился. Вентиляция заклеена скотчем над некоторыми сиденьями. Многие сиденья не откидываются или наоборот не возвращаются в нормальное положение. Водитель иногда курит в салоне когда автобус стоит на остановках и почти все пассажиры выходят "воздухом подышать". Ну и просто грязно. Шторки в чёрных разводах чехлы на сиденьях. Ощущение заброшенности какое-то. Владивостокские городские автобусы частенько почище смотрятся.
Честно говоря мне было стыдно перед китайцами за состояние нашего автобуса... Всё таки международный рейс, лицо страны можно сказать!
Сам рейс мне очень нравится! Гораздо удобнее чем ехать с пересадками.
Ещё стоит отметить замечательную работу диспетчера в Сосновой Пади. Как она сегодня бегала, следила все ли пассажиры сели. Автобус-то далеко от СМАПа остановился. А потом ещё звонила водителю, не опоздали ли последние купившие билеты. И так каждый раз когда я там бываю!
туристическая компания "Приморавтотранс"12:51 24.05.2016# 
Добрый день, Татьяна!
Благодарю Вас за отзыв.

Ваше обращение передано в пассажирский отдел ПАО "Приморавтотранс" для выяснения причин выпуска на линию данного автобуса.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья21:07 11.05.2016# 
Здравствуете , уважаемые сотрудники "Примавтотранс" ! Только что вернулась с дочерью из поездки в Пекин ( с 30.04.2016 по 07.05.2015) . Хочу выразить Благодарность всей компании , а в частности руководителю группы - Ларисе Никандровне, за блестящую работу ! За ПОНИМАНИЕ ! За терпение ! Не смотря на столь короткий срок путешествия, наша группа очень сдружилась - и все это заслуга нашего руководителя ! Большое спасибо встречающей Китайской стороне- гиду Алексею. Благодаря этой слаженной работе , наш отдых получился незабываемым!!!! Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым вашу фирму ! Спасибо всем !!! и спасибо группе НЯМ-НЯМ!!
туристическая компания "Приморавтотранс"18:32 12.05.2016# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за отзыв!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
мы обязательно отметим работу Ларисы Никандровны, а также наших партнеров в г. Пекин.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Райх К. Г.; Комарова А. Н.09:12 07.04.2016# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс"! Вновь обратиться в Вашу компанию позволил "внезапно возникший отпуск" в 11 дней. Давно мечтали о поездке в столицу Китая Пекин. Тур, который нам понравился, нашли в Вашей компании. Обратились. С нами работал Денис Викторович Орловский. Высокопрофессиональный менеджер, блестящий специалист, образованный и ГРАМОТНЫЙ (во всех смыслах) человек. Денис Викторович предложил несколько вариантов поездки; объяснил: даже если не набирается группа - мы летим вдвоем и получаем весь комплекс туристского обеспечения по туру. Все документы были подготовлены вовремя, встречи происходили в назначенное время, объяснения удовлетворяли все вопросы.
Поездка состоялась. Никаких недочетов и нареканий нет. В аэропорту встретил русскоговорящий гид, ни минуты не ждали. Все, что было указано в путевке, выполнено. Хочется отметить работу партнеров "Приморавтотранса" с китайской стороны: наш гид Антон отлично владеет русским языком, образован, прекрасно знает историю Китая (довольно молодой человек отвечал на наши вопросы компетентно и содержательно. Одна из туристок имеет историческое образование - ни один вопрос не остался без ответа со стороны гида. Это очень важно. Отметим, что речь шла и о древней и о современной истории Китая). И еще о владении русским языком: наш гид чувствовал юмор и шутил сам))) Передвигались по городу в рамках программы в чистом и красивом автомобиле с профессиональным водителем. Китайские партнеры "Приморавтотранса" в последний день оказали любезность вне программы, и мы очень благодарны им за это! Гид доставил нас в аэропорт, все рассказал и показал, прошел с нами регистрацию.
Недалеко от нашего отеля (в шаговой доступности) был расположен Музей изобразительных искусств Китая. Это удивительное место. Мы дважды ходили и любовались живописью (вход бесплатный, по паспортам). Предлагаем включить информацию об этом музее в разъяснения по туру.
Пекин прекрасный город, мы рекомендуем побывать в столице Китая. Считаем, что мы попали в один из самых удачных периодов по погодным условиям: температура днем + 23; +25. В парках зелено и свежо. Цветут форзиция, сакура, магнолия, персик, дикий абрикос, тюльпаны, и много чего-то еще (мы не знаем); просто буйство весенних цветов.
Выражаем искреннюю благодарность "Приморастотрансу" и лично Денису Викторовичу Орловскому. Предлагаем отметить работу Д. В. Орловского: именно он обеспечил безупречную подготовку нашего тура, и мы отлично провели наш маленький отпуск в Пекине, прожив в путешествии новую жизнь. Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
До свидания. Райх К. Г., Комарова А. Н.
Туристическая компания "Приморавтотранс"10:51 07.04.2016# 
Здравствуйте, Калина Геннадьевна, Анжелика Николаевна!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам и особо отметим переводчика, который работал с Вами.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс", Сиволовский Дмитрий Владимирович.
тел.: (423) 245-03-45, e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000ps2000ps%3E%225000ps4000ps5430541000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ирина19:43 01.03.2016# 
Я провела сказочный отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах!!!! За что очень благодарю Елену Лукашову! Она чутко поняла мой запрос, быстро нашла несколько вариантов, организовала полное документальное обеспечение поездки, проводила встречи со мной в удобное для меня время, была на связи даже во время путешествия (корректировала время вылета) - это качества высококлассного менеджера. Турфирма "Индиго" может гордиться таким сотрудником!
Еще раз благодарю!
ООО " Индиго"12:48 02.03.2016# 
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова . Нам очень приятно видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов.
Мы очень рады , что Вы вновь остались довольны поездкой и организацией нашей работы.

Мы обязательно отметим работу менеджера Лукашевой Елены.

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
светлана05:25 25.02.2016# 
мы из Архангельской области. Планируем с мужем 4 мая приехать во Владивосток с заездом на 3-4 дня в Китай.отелось бы узнать ценник.
Туристическая компания "Индиго"12:14 02.03.2016# 
добрый день!
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Информацию, по интересующему Вас туру отправила на электронную почту, пожалуйста ознакомьтесь.

По всем дополнительным вопросам, а также по покупке/бронированию тура
звоните нам в офис напрямую по тел.:8(423)265-07-65

Рады будем видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, Альбина .
Валентина21:03 10.02.2016# 
Вчера вернулись из путешествия на Пхукет Хочется выразить огромную благодарность Лукашовой Елене менеджеру ООО "Индиго". Лена - замечательный специалист. У любого туриста перед поездкой всегда возникает масса вопросов. И на все свой вопросы мы получили от Лены полные и подробные ответы. Большое внимание Лена уделила подбору отеля для нас, учла абсолютно все наши пожелания. Все документы были присланы нам вовремя, все было сделано правильно. Никаких проблем в поездке не возникло. Мы довольны своей поездкой и работой Елены. Огромное ей спасибо!!! Кстати, Лена оформляла и нашу поездку на Гуам в 2014 году. И тогда она тоже сработала на "отлично". Еще раз огромное спасибо Елене за наш замечательный отдых!!! Очень приятно работать с профессионалами высокого класса!
ООО " Индиго"09:51 11.02.2016# 
Валентина, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова . Нам очень приятно видеть Вас вновь в числе наших постоянных клиентов.
Мы очень рады , что Вы вновь остались довольны поездкой и организацией нашей работы.

Мы обязательно отметим работу менеджера Лукашевой Елены.

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
максим12:27 03.02.2016# 
хотелось, чтоб руководство компании следило за информацией указанной на сайте и не обманывало покупателей со стоимостью туров. Данные указанные на сайте и реальная стоимость различаются более чем в 2 раза!!!!!!!!!!!
ООО " Индиго"12:59 03.02.2016# 
Максим , добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, оставленный на сайте.
Ваше замечание очень важно для нас.
Стоимость на сайте указана минимальная и зависит от курса валют.
Пожалуйста, оставьте Ваш телефон мы свяжемся с Вами и объясним динамику цен .
Стоимость туров на сайте в настоящее время корректируется.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Оксана17:56 13.01.2016# 
Впервые пользуюсь услугами турфирмы Индиго. Впечатление только положительное, получила массу удовольствия и зарядилась на весь год!!!!! С 04.01.16.по 08.01.16 я посетила г. Хуньчунь. Все проходило четко и слажено, никаких сложностей при оформлении и переходе не было, каждый знал, кто за кем идет, получив инструктаж от руководителя. От поездки остались незабываемые впечатления, очень понравились экскурсии, время полетело незаметно, и все это заслуга менеджеров компании «Индиго» и нашего руководителя Елены Анатольевны, помимо организаторских способностей, она обладает огромным багажом знаний в этом направлении, спасибо ей огромное! Спасибо Вам большое за незабываемый отдых!!!! Поеду обязательно еще и порекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ООО " Индиго"12:54 18.01.2016# 
Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана / Максим22:28 29.12.2015# 
Хотим выразить благодарность сотруднику туристической фирмы "ИНДИГО" Татьяне Плачинте за организацию нашей поездки в город Нячанг (Вьетнам). Несмотря на сезон дождей и бурного моря , отдых удался. Огромное спасибо Татьяне дала всю интересующую для нас информацию. Спасибо вам за организацию нашего отдыха.

Светлана , Максим
ООО " Индиго"14:20 09.01.2016# 
Уважаемые Светлана и Максим!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Eлена Вялых18:23 29.10.2015# 
Здравствуйте!
Благодарим Вашу компанию и Орловского Дениса за организацию нашего путешествия в Шанхай, которое состоялось с 20.10 по 26.10.2015 г.
Мы очень довольны, что на всем протяжении нашего тура чувствовалась четкая организация: встречи ,проводы,размещение, организация экскурсий.Приятно удивлены, что Ваши китайские партнеры не менее профессиональны, чем любые другие агенты.В нашем вояже поразило знание русского языка нашего гида Оли, в Шанхае .Рекомендуем Вам ее ,как гида и переводчика высокого класса.Антон Коля Олег дополнили наши хорошие впечатления в путешествии, наши симпатии им.
Благодарю лично Вас за профессионализм .С первого обращения в Вашу компанию, я была информирована по всем моментам , которые вызывали у меня вопросы и сомнения.Четкость, ясность и быстрота реагирования решили мой выбор в пользу Вас и вашей компании, несмотря на более заманчивые предложения от пары других компаний города Владивостока.И мы признаться , не пожалели ни на один момент. О впечатлениях и наблюдениях ,надеюсь при встрече поделиться с Вами .


Всего доброго.
Eлена Вялых
Галина Павлова
Туристическая компания "Приморавтотранс"19:26 29.10.2015# 
Здравствуйте, Елена!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка прошла успешно и оставила только положительные впечатления.
Также передам слова благодарности нашим партнерам.

Благодарю за обращение в нашу компанию и будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!

С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс", Сиволовский Дмитрий Владимирович
Тел. (423) 245-03-45
Александр17:40 06.10.2015# 
Доброго дня! На прошлой неделе вернулся из Хуньчуня, все супер! Гостиница Туманган очень нравится, не первый раз в ней останавливался. Очень рад, что не поменяли перед самым отъездом гостиницу, несмотря на то, что большая часть группы жила в Шеньбо. Руководитель не надоедала, всегда спрашивала, нужна ли помощь и никогда не отказывалась помочь или организовать экскурсию. Ездил в Яньцзи на экскурсию - город понравился, вот только в Хуньчуне лучше, тебя везде понимают.
Очень приятная атмосфера в офисе "Индиго", где я оформлял путевку. Менеджер Альбина дала всю интересующую меня информацию, не осталось вопросов без ответа.
Спасибо вам за организацию моего отдыха. С уважением, Александр.
Туристическая компания " Индиго"11:50 07.10.2015# 
Александр, добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.

Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения г. Хуньчунь.
Обязательно отметим работу Китункиной Альбины и руководителя группы в г. ХуньЧунь.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000psatnihcalp3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Леонид12:31 13.08.2015# 
Что то стало твориться неладное с компанией. Раньше билеты спокойно бронировали по телефону и выкупали накануне выезда. Сейчас в траспортный отдл посадили кучу народа , дозвониться невозможно вообще. Надо сокращать штат
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:34 13.08.2015# 
Добрый день, Леонид!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

В настоящее время идет очень большой поток туристских групп и визовых пассажиров, поэтому для удобства в приобретении билетов, Вы можете отправить Ваш паспорт на нашу электронную почту, указав дату желаемой поездки и время выезда и мы Вам забронируем билет, но не позднее чем за 2 дня до выезда.

Будем рады видеть ответит на Ваши вопросы!


С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
галина19:45 07.08.2015# 
можно организовать лечение в костной клинике в яньцзи. . Я с ребёнком в аквапарке, а муж займётся лечением. Предусмотрен ли такой вариант Нам нужен иглонож или хотя бы иголки.
Туристическая компания " Индиго"12:12 17.08.2015# 
Добрый день!
Благодарим Вас за запрос/
Вы можете пройти лечение в клинике «Кости». . Все методики, используемые медицинским персоналом, разработаны и успешно применяются в течении многих лет. Это очень выверенное сочетание традиционной восточной медицины: медицинский массаж, прогревание, скобление, иглонож, вытяжка позвоночника, прижигание и лечение травами.
Иглоукалывание по точкам или акупунктура - традиционный метод лечения, который сформировался на протяжении тысячелетий, расширяясь и дополняясь знаниями не одного поколение китайских лекарей.
В клинике успешно лечат:
* Межпозвонковые грыжи
* Остеохондроз
* Вегето-сосудистая дистони
* Головная боль
* Компрессионные невропатии
* Головокружение
* Биокоррекция позвоночника
* Сколиоз
* Бессонница
* Периартрит
* Растяжение связок
* Снятие болевого синдрома

Наша компания может предложить Вам выезд в г. Янцзи по следующему графику:

5 дней по понедельникам и четвергам :
795 юаней+2000 рублей- «Ханцен» 3** и 1420 юаней +2000 рублей- «International»5**
8 дней по среда и субботам:
1065 юаней +2000 рублей - «Ханцен» 3** и 2150 юаней +2000 рублей - «International»5**
10 дней по понедельникам и средам - 1240 юаней +2000 рублей - «Ханцен» 3**
2635 юаней +2000 рублей - «International»5**
С а/перехода Краскино минус 700р от стоимости тура.
Трансфер по маршруту Владивосток - Хуньчунь - Владивосток осуществляется гарантированно рейсовыми автобусами компании «Приморавтотранс», без пересадок.
В стоимость тура входит:
- транспортное обслуживание по программе;
- проживание в гостинице (двухместное размещение);
- питание по программе
- страховка.

Детям до 10 лет предусмотрены скидки: 800рублей от стоимости тура

Для осуществления поездки Вам нужно выкупить путевки у нас в офисе по адресу ул. Русская 2а, а также возможна оплата на маршруте. Для более подробной информации оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

С уважением,
менеджер компании «Индиго»
Китункина Альбина Анатольевна
К.Г.14:53 14.07.2015# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ("Индиго")! Вчера (13.07.2015) вернулись из Хуньчуня. Интересная поездка, достаточный шопинг и хороший отдых! Благодарим сотрудников компании за отличную работу. В частности: менеджера Альбину, которая все подготовила для поездки и объяснила необходимые формальности и неформальности))) Спасибо Валентине Ивановне - руководителю группы. Знающий, спокойный специалист. Работает четко и ровно. Доброжелательно, но "твердо" без лишних эмоций, ведет группу. По-моему, так и нужно работать руководителю группы. Человек знает свое дело. Спасибо компании "Индиго"! Очень довольны поездкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! До свидания. К. Г.
Туристическая компания "Индиго"16:25 14.07.2015# 
Здравствуйте!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения г. Хуньчунь.
Обязательно отметим работу Китункиной Альбины и каждого сотрудника нашей компании, которые работали с Вами.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


С уважением, зам. директора ООО "Индиго", Плачинта Татьяна
Юлия14:32 29.03.2015# 
Здравствуйте! Всей группой школьников и преподавателей школы п. Корфовский хотим выразить большую благодарность за организованные каникулы во Владивостоке, особенно Репиной Анне. Анна учла все наши пожелания, тур оказался насыщенным, классным и интересным!. Экскурсоводы которые с нами работали (Артур и Анна Васильевна) и все водители автобусов - просто супер! Класс!!! Второй раз во Владивостоке, но он оставил незабываемые ощущения и воспоминания. Еще раз спасибо!!!
Туристическая компания "Приморавтотранс"09:36 30.03.2015# 
Здравствуйте, Юлия!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Мы очень рады, что Вы получили только положительные эмоции от посещения г. Владивосток.
Обязательно отметим работу Репиной Анны и каждого сотрудника нашей компании, которые работали с Вами.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании и готовы разработать любую программу по Вашему желанию!


С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана22:13 21.01.2015# 
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Павлиной Юлии и Евгение Севергиной за отлично организованные зимние каникулы. Я педагог-организатор Центра детского творчества п. Кавалерово, решила отдохнуть с группой детей на тур-базе в г. Арсеньеве. За помощью обратилась в агентство. Агентство взяло на себя все организаторские хлопоты, учло все наши пожелания: проживание и питание на базе "Салют", прокат лыж, услуги инструктора (огромное спасибо Татьяне Ивановне), посещение бассейна, катка, а также бронировку и выкуп билетов кинотеатр "Космос". Наш отдых получился очень насыщенным и запоминающимся, мои воспитанники (16 детей в возрасте от 10-16 лет) просто в восторге от поездки и отдыха.
Туристическая компания "Приморавтотранс"10:16 22.01.2015# 
Уважаемая, Светлана!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.
Мы обязательно отметим работу Павлиной Юлии и Севергиной Евгении на ближайшем собрании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Екатерина17:44 12.01.2015# 
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Далянь на рождественские каникулы.
Вся поездка прошла замечательно, начиная с прохождения границы и заканчивая работой руководителя и китайского переводчика. Успели много чего посмотреть в Даляне, впечатлений масса. Погода также не подвела))) Отдельное спасибо нашему руководителю – Оксане Михайловне, очень внимательная, тактичная женщина и хороший организатор. Наш переводчик в Даляне , также не подвел, заселения в отель, трансферы на экскурсии все было без накладок. Гостиница вполне устроила . Были некоторые недостатки, но это мелочи.
Спасибо за хорошо проведенные каникулы!!!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:03 12.01.2015# 
Уважаемая, Екатерина!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Александр13:57 09.01.2015# 
Всем добрый день. Только вернулись с курорта Чанбайшань. Отдых безумно понравился.
Ехали с компанией Индиго, выезд был на 4 утра. Автобус отличный, огромный, теплый, водители молодцы. Границу пролетели на скорости ветра. Поэтому отдельное спасибо Приморавтотранс. Гостиница очень хорошая, но вот с питанием на завтраки не очень, т.к. вроде отель международного уровня 5*, но блюда почти все китайские.
Снега по колено, катание на все 100 баллов, очередей вообще не было.
хочется отдельное спасибо сказать Елене, которая нам выписывала нам путевку, рассказала про курорт наверное все что возможно, что очень помогло в выборе компании и в дальней шей поездке. вопросов задавали очень много, и на все получили ответ. Еще раз спасибо за поездку. Если курс будет поменьше, еще раз поедем в феврале.
Туристическая компания "Приморавтотранс"12:33 16.01.2015# 
Здравствуйте, Александр!

Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Всегда к Вашим услугам.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Артем21:12 21.12.2014# 
Здравствуйте! Почему сегодня, 21 декабря, не пустили в рейс 579 маршрут Полтавка-Покровка-Уссурийск на 19:10? А 8 декабря 131-й Покровка-Уссурийск вообще не приехал, ждали 35 минут, люди замерзли, хотя объявили, что он опаздывает, в итоге приехал вообще 107-й и забрал людей. По поводу сегодняшнего: можно было и предупредить людей, студенты с деревень ехали! Пришлось добираться на такси до Уссурийска, что недешевой, разберитесь, чтобы бардака такого не было!
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:59 22.12.2014# 
Уважаемый, Артем!

Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Ваш запрос отправлен в пассажирский отдел компании "Приморавтотранс".

Буду рад ответить на Ваши вопросы!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Артем16:38 23.12.2014# 
Спасибо! Хоть где-то адекватные люди работают
Анастасия15:37 05.12.2014# 
Хотим сказать спасибо компании Индиго и руководителю Елене Анатольевне за нашу поездку в Хуньчунь. Ездили на прошлых выходных. Все было на высоте. Гранцу прошли быстро, номера в гостинице были хорошие, чистые. Елена Анатольевна – очень добрая, отзывчивая женщина. в дороге рассказала, куда пойти, где покушать что посмотреть. В Хуньчуне постоянно спрашивала, как у нас дела, не нужна ли помощь? По ее рекомендации пошли в ресторан Петербург, остались очень довольны!, всем рекомендуем отдыхать с Индиго!
Туристическая компания "Индиго"15:45 05.12.2014# 
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Обязательно отметим работу Елены Анатольевны на ближайшем собрании.

С уважением,
Старший менеджер тур. компании "Индиго"
Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65,
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Люба03:49 14.11.2014# 
Хотим выразить благодарность Кулаковой Екатерине и Орловскому Денису Викторовичу за организацию и подготовку нашей поездки в Пекин. Путешествие прошло замечательно, организация встреч и проводов нашей мини группы проходила везде отлично, накладок не случалось. Все продуманно до мелочей китайской принимающей компанией. Обслуживание в Пекине были тоже на высоте. Экскурсионная программа составлена очень оптимально, были заняты с утра до вечера. Получили много незабываемых впечатлений от Китая. Отдельное спасибо выражаем руководителю группы - Алле Николаевне, очень энергичной, внимательной и заботливой женщине.
Туристическая компания "Приморавтотранс"09:47 14.11.2014# 
Уважаемая Любовь!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.
Мы обязательно отметим работу Васильевой Аллы Николаевны и Кулаковой Екатерины на ближайшем собрании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена22:29 15.10.2014# 
Спасибо за организацию поездки в Хуньчунь 17-22 июля. Успели посетить все запланированные экскурсии благодаря отличному руководителю группы - очень заботливому, внимательному и собранному - Надежде Владимировне! Отдохнули очень хорошо!
Туристическая компания "Индиго"12:42 27.10.2014# 
Елена, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Мы обязательно отметим работу Надежды Владимировны на ближайшем собрании.

С уважением,
Старший менеджер тур. компании "Индиго"
Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65,
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
туристическая компания "Приморавтотранс"17:43 28.09.2014# 
Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Мы обязательно отметим работу Сахненко Веры Ивановны и Кулаковой Екатерины на ближайшем собрании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена18:33 25.09.2014# 
Ответ Наталье , по поводу совместного (в одной группе) отдыха в Сеуле.
1. Не надо писать за всех , пишите за себя лично , под вашим сообщением нет подписи участников, группы которые отдыхали с нами . Вы пишите что это касается Вашей семьи и тут же пишите про всех цитирую - многие из нашей группы донесли до гида Анны , только после этого на следующий день что-то поменялось, и эти изменения в отношении были заметны ВСЕМ , все это отметили(Где это отметили? , я так же общалась с другими туристами и никто не жаловался на завтрак). Отвечайте за себя и не надо прикрываться другими туристами.

2. всегда было 2 гида , на одну группу и на вторую , и ехали на разных автобусах с разными гидами , назовите экскурсию где был один гид? я всегда видела 2 х гидов , и они всегда с удовольствием отвечали на все наши вопросы. Ждали мы исключительно туристов из своей группы. Вы, могли обратиться к туристам из нашей группы о том что не культурно и непорядочно, когда весь автобус ждет опоздавших , но вы сидели и молчали, Анна несколько раз обращалась к туристам с просьбой не опаздывать , наша семья никогда не опаздывала , но из нашей группы мы постоянно кого-то ждал, причем здесь другой автобус и группа не понятно, мы всегда приезжали раньше их и уезжали раньше. Гораздо неприятнее было когда 2 здоровых мужика место в автобусе не поделили......

3. Потом в первом сообщении Вы писали что гиды Вас постоянно бросали , а сейчас пишите что вы хорошо ориентируетесь и с Вами за ручку ходить не надо было - Вы сами себе противоречите . Столько предложений написали по поводу что вы все время кого-то ждали - что кажется что в этом и заключаются все ваши притензии , нужно было ехать тогда в индивидуальный тур .

4. Если Вы так много читали , то в интернете есть информация об отели и о его номерах и о завтрах, можно было здесь у тур оператора все спросить что именно будет на завтрак, какие кровати, куда выходят окна и так далее , я наверное 10 раз позвонила тур оператору и уточняла разные мелочи, так как для меня это было очень важно с маленькими детьми, поэтому мы знали вес заранее.

5.Цитирую -По поводу остальной организации , если вы внимательно читали мой отзыв я не писала ничего негативного-. Первый Ваш, отзыв был о том что и комната не та, и завтрак не тот ,что Вы ожидали , да еще и мало, и гиды Вас бросали, и туристы рядом с Вами не такие.

В отличии от Вас, мне наш отдых понравился.
Наталья19:35 25.09.2014# 
Елена , прошу внимательно читать мой отзыв. И ответ вам лично .
Я нигде не писала , что нас бросали -прошу вас процитировать ,если в моих фразах вы увидели именно так- бросали- то это лично ваше понимание
про проблемы на завтраке -наше ( не только мое , а еще нескольких туристов ) общение на этот счет состоялось только после экскурсии в буддисткой храм, по именам всех не знаю , но где- то 5 человек вместе со мной обсуждали этот вопрос с Анной , если вас при этом не было, это не значит , что этого не было. Когда я говорю о нескольких , я именно это и имею ввиду. То что поменялось все после нашего общения с Анной отметили именно те, кто вместе со мной этот вопрос поднимал , если вы не поднимали, вы и не могли обсуждать изменения после того , как мы обратили внимание на этот вопрос
При чем тут индивидуальный тур , ждать не любит никто и нигде , вас это не напрягало , меня да, ждали конкретно после аквариума в коксе, а один гид нас собирал после эверленда и после спа , если вы не заметили, что Марины не было , то это ваше внимание и только.
По поводу гостиницы- занимался муж , ему сказали два номера и все , один типа невозможно,я подробно описала и повторюсь, это коснулось нас , о других я ничего и не говорю. И информацию о стране и городе я искала исключительно по экскурсиям, гостиница- это все-таки проблема и вопрос организаторов.
Еще раз -надеюсь последний, мои вопросы касались только заселения лично моей семьи и проблем на завтраке, больше претензий по организации в моих отзывах не звучали, не вводите в заблуждение остальных отдыхающих. По поводу ожидания опоздавших , это я уверена , не нравится никому.

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика