Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (220)

Артем21:12 21.12.2014# 
Здравствуйте! Почему сегодня, 21 декабря, не пустили в рейс 579 маршрут Полтавка-Покровка-Уссурийск на 19:10? А 8 декабря 131-й Покровка-Уссурийск вообще не приехал, ждали 35 минут, люди замерзли, хотя объявили, что он опаздывает, в итоге приехал вообще 107-й и забрал людей. По поводу сегодняшнего: можно было и предупредить людей, студенты с деревень ехали! Пришлось добираться на такси до Уссурийска, что недешевой, разберитесь, чтобы бардака такого не было!
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:59 22.12.2014# 
Уважаемый, Артем!

Благодарю Вас за обращение в нашу компанию!

Ваш запрос отправлен в пассажирский отдел компании "Приморавтотранс".

Буду рад ответить на Ваши вопросы!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Артем16:38 23.12.2014# 
Спасибо! Хоть где-то адекватные люди работают
Анастасия15:37 05.12.2014# 
Хотим сказать спасибо компании Индиго и руководителю Елене Анатольевне за нашу поездку в Хуньчунь. Ездили на прошлых выходных. Все было на высоте. Гранцу прошли быстро, номера в гостинице были хорошие, чистые. Елена Анатольевна – очень добрая, отзывчивая женщина. в дороге рассказала, куда пойти, где покушать что посмотреть. В Хуньчуне постоянно спрашивала, как у нас дела, не нужна ли помощь? По ее рекомендации пошли в ресторан Петербург, остались очень довольны!, всем рекомендуем отдыхать с Индиго!
Туристическая компания "Индиго"15:45 05.12.2014# 
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Обязательно отметим работу Елены Анатольевны на ближайшем собрании.

С уважением,
Старший менеджер тур. компании "Индиго"
Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65,
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Люба03:49 14.11.2014# 
Хотим выразить благодарность Кулаковой Екатерине и Орловскому Денису Викторовичу за организацию и подготовку нашей поездки в Пекин. Путешествие прошло замечательно, организация встреч и проводов нашей мини группы проходила везде отлично, накладок не случалось. Все продуманно до мелочей китайской принимающей компанией. Обслуживание в Пекине были тоже на высоте. Экскурсионная программа составлена очень оптимально, были заняты с утра до вечера. Получили много незабываемых впечатлений от Китая. Отдельное спасибо выражаем руководителю группы - Алле Николаевне, очень энергичной, внимательной и заботливой женщине.
Туристическая компания "Приморавтотранс"09:47 14.11.2014# 
Уважаемая Любовь!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.
Мы обязательно отметим работу Васильевой Аллы Николаевны и Кулаковой Екатерины на ближайшем собрании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена22:29 15.10.2014# 
Спасибо за организацию поездки в Хуньчунь 17-22 июля. Успели посетить все запланированные экскурсии благодаря отличному руководителю группы - очень заботливому, внимательному и собранному - Надежде Владимировне! Отдохнули очень хорошо!
Туристическая компания "Индиго"12:42 27.10.2014# 
Елена, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Мы обязательно отметим работу Надежды Владимировны на ближайшем собрании.

С уважением,
Старший менеджер тур. компании "Индиго"
Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65,
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
елена23:57 24.09.2014# 
привет из екатеринбурга
огромное спасибо за организацию нашего отдыха поездку в байдахе 4 сентября все очень понравилось остались довольны.
спасибо менеджеру кулаковой екатерине
большое просто огромное спасибо замечательному руководителю и прекрасному человеку сахненко вере ивановне за чуткое и внимательное отношение к туристам верочку ивановну мы просто полюбили и надеемся это не последняя наша встереча.
с уважением и благодарностью семья мельниковых.
туристическая компания "Приморавтотранс"17:43 28.09.2014# 
Уважаемая Елена!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Мы обязательно отметим работу Сахненко Веры Ивановны и Кулаковой Екатерины на ближайшем собрании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000psyiksvolro%3E%225000ps4000ps5430541000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Мария14:36 13.09.2014# 
Здравствуйте! В этом году, я и моя подруга Женя, посетили Харбин 6.09.-11.09. В Харбине я была второй раз, но об этом не жалею. Я с удовольствием посещала все эскурсии, открыла для себя много нового и интересного. Женя в Харбине была в первый раз. Поездкой она довольна, получила массу приятных впечатлений!!! Группа собралась у нас дружная, что не мало важно для отдыха. Руководитель Ольга, замечательная женщина, хорошо знающая свою работу!!! С туристической компанией "Приморавтотранс" я ездила не первый раз. Всеми поездками осталась довольна!!! Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"09:44 15.09.2014# 
Здравствуйте, Мария.

Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой.

Всегда к Вашим услугам.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Наталья11:11 09.09.2014# 
Добрый день!
Я хочу от себя лично и от всей группы туристов, посетивших г. Далянь с 29.08. по 06.09.2014 г., поблагодарить руководителя Надежду Ивановну за ее работу. Качество пребывания интуристов напрямую зависит от сопровождающего их руководителя (знаю по опыту). В этом отношении нам очень повезло. Кроме того, что Надежда - высококвалифицированный профессионал, она еще и очень чуткий ко всем членам группы человек, все вопросы и проблемы туристов решались с заботой и вниманием. Она - интересный собеседник и очень душевный человек, в некоторых случаях, как мама, водила за руку, давала ценные советы и рекомендации. Кроме того, она замечательный человек и красивая женщина.
Туристическая компания "Приморавтотранс"17:32 09.09.2014# 
Уважаемая Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Мы обязательно отметим работу Надежды Ивановны на ближайшем собрании.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Анастасия21:14 07.09.2014# 
Здравствуйте! Очень хочется посетить Китай (Пекин) с Вашей турфирмой, но уж очень отпугивает отель HONGRUN BUSINESS. 31.05.2014 уже поступала жалоба от туриста Михаила и Вы ответили, что больше не будете сотрудничать с гостиницей Hongrun Business Hotel и уже начали работу с Китайскими партнерами по поиску новых гостиниц в Пекине, но каких либо изменений не наблюдается . Поискав в интернете информацию о " Hong Run" , я не нашла ни одного положительного отзыва. Все пишут одно и тоже : вонючая, грязная, с плохим обслуживанием, да еще и в неудобно расположенном месте. Зачем такая ужасная гостиница такой турфирме как Ваша, не понимаю. Я уже ездила с "Приморавтотрансом" в г. Далянь , всё было безупречно и отель , и дорога, и экскурсии, и великолепный руководитель. Хотелось бы, чтоб и о Пекине были только положительные эмоции. Спасибо за понимание.
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:54 11.09.2014# 
Анастасия, добрый день.

Большое спасибо Вас за отзыв. Мы в ближайшее время поменяем информацию на сайте по туру в Пекин. По поводу представленных в Пекине гостиниц, мы отправили Вам информацию на электронную почту.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена14:01 07.09.2014# 
Добрый день! Зашла сюда ,чтоб поделиться своими впечатлениями, об семейном туре в Корее в Сеуле с 23 по 30 августа 2014. Прочитав отзыв Натальи , мягко сказать была удивлена. Наталья! мы с Вами были в одной группе туристов , вы должны меня помнить я была с мужем и с двумя маленькими детьми, мальчиком и девочкой (5 и 7 лет) жили с Вами в одной гостинице Росана , у нас был замечательный номер , каждый день убирались, меняли постели и полотенца , все было чисто и уютно, каждый день приносили питьевую воду и в ванной комнате обновлялись предметы гигиены. Вид из окна был на город , что было очень приятно. Система WiFI была на высоте, еще замечу что в не курящем отеле , было специально отведенное место для курения, в нем так же все было чисто и приятно находиться, мой муж был этому приятно удивлен. Наталья, не могу понять почему, у Вас возникли проблемы с размещением, у нас все было так как обговаривали с сотрудником компании Индиго через которую оформляли тур еще во Владивостоке , так как мы ехали с маленькими детьми , для нас имело огромное значение наше размещение, и мы все мелочи проживания обговорили когда заказывали тур , все было в точности , так как обговаривали.

Про завтраки , завтраки были достойные, мы никогда не уходили голодными , выбор блюд был хороший : картошка фри , рисовая каша, грибы тушеные (очень даже пользовались спросом) , манду (также пользовались спросом), ветчина , тушеные овощи, омлет, крабовый салат , разнообразные салаты с капусты и овощей, для детей было 4 вида завтраков , которые заливаются молоком , так же было молоко, соки, чай , кофе , компот, кокакола, спрайт на десерт был арбуз порезанный кусочками и дыня . Были очень вкусные йогурт и вафли, так же можно было сделать самим горячие тосты с вареньем или маслом , которое лежало рядом с самим тостером. А еще забыла, были вкусные гренки. Вообщем мы голодные не уходили , при всем при этом дети к еде у меня очень разборчивые , но и они голодные с завтрака не уходили. По поводу что блюда быстро заказнчивались: может быть не надо нашим русским туристам накладывать больше чем они могут съесть, а когда блюда на шведском столе заканчивались , их всегда пополняли в течении 5 минут. Обслуживающий персонал был всегда вежлив, и всегда вовремя и быстро реагировал на просьбы. На одной из совместной экскурсии, с туристами из отеля Хилтон, мы и наши друзья , вы тоже должны их помнить Сергей с сыном Витей, были ОЧЕНЬ удивлены когда у нас спрашивали действительно ли Вас так плохо кормят на завтрак, при общении с ними мы особой разницы в ассортименте завтрака не увидели. Незнаю, может Вы ожидали на ЗАВТРАК котлеты и борщ ?

Про экскурссии , мы до сих пор под впечатлением !!!!! Хотим еще!!! Гиды просто замечательные, Олег , который нас встречал, вообще большая умничка , столько расссказал полезного и интересного , даже когда стояли в первый день в большой пробке он как мог отвлекал группу интересными рассказами. Аня с Мариной тоже молодцы никогда никого не бросали , давали свои телефоны , что бы могли звонить в любое время по любым вопросам , сама лично звонила несколько раз спрашивала как куда прехать мне все подробно объясняли и рисовали на карте- все достаточно понятно - сами съездили в свободный день на метров в Большой Детский Общественный Парк ( Суперский !!!!!!- получили много позитивных эмоций, прокатились на атракционах , тамже побывали в зоопарке , увидели цветной поющий большой фонтан , дети накупались в ручье вместе с другими корейскими детишками . Аня помогала с любыми просьбами ,к примеру , Сергей обратился с просьбой к Ане , где можно попробовать корейской национальной еды и названия каких блюд заказывать. Аня все написала ему по корейски , Сергей подошел на ресепшен гостиницы показал листок , его взяли за руку и отвели в ресторанчик недалеко , сотрудник гостиницы объяснил что хочет Сергей , и ему все подали. Он был очень доволен. Марина так же была доброжелательна и отвечала на любые вопросы и просьбы , всех кто хотел она за руку водила и в Дюти Фри , по приезду в парки говорилось кто желает может самостоятельно передвигаться по парку равлечений , остальным она показывала где находяться самые интересные атракционы и места в парке. Никто никого не бросал. Мы ,всегда передвигались сами!!! Все очень просто и понятно в парках ,на самом деле ходить группой по аттракцинам необходимости небыло. При в ходе в парки, никогда не стояли в очереди всегда проходили быстро , на выход всегда обговаривали место и время встречи, всегда ждали пока все соберутся, гиды никогда никого не бросали ждали всех, ну то что некоторые гуляли больше положенного тут извините гиды не виноваты!!! жаловаться на то, что не которые из группы опаздывают смешно так как Вы находились не в индивидуальном туре а с группой , поэтому и ждали, гораздо не приятнее было когда некоторые мужчины из нашей группы не поделили посадочное место в автобусе, хотя места свободные были!!! Это все говорит о культуре туристов, а к работникам компании , гидам , обслуживающему персоналу гостиницы претензий нет , все было на достойном уровне!

Огромное спасибо, компании организовавшей нам такую замечательную поездку , дети довольны уезжать как и мы не хотели !!! Обязательно поедем еще раз!!!
Наталья17:00 25.09.2014# 
Ответ Елене , по поводу нашего совместного(в одной группе) отдыха в Сеуле
1 Мой отзыв касался организации отдыха конкретно МОЕЙ семьи , за всех остальных туристов группы я не могу и не стану отвечать. У нас получилось так , как получилось- вам повезло больше и с номером и на завтраке. Моя семья ,и дети в частности ,тоже не особо привередливы в еде и ели то что ,предлагалось на завтраке, НО -когда это было в наличии. В течение 3-х дней с понедельника по среду я лично наблюдала полное отсутствие и невосполнение предложенных блюд, той же картошки фри , манду и др(писала ранее) , на мои просьбы сделать это реакция была запоздалой, чашу терпения переполнило , когда мы ждали чего-то в течение 30 минут с лишним , и не мы одни, эту информацию не только я , а многие из нашей группы донесли до гида Анны , только после этого на следующий день что-то поменялось, и эти изменения в отношении были заметны ВСЕМ , все это отметили. Тем более мне непонятен ваш комментарий про мои ожидания на завтрак борща и котлет.. Я далеко не первый раз путешествую в своей жизни, и прекрасно знаю ,что ожидать именно от завтрака. Поверьте , предложенный в Росане , один из самых худших , хотя отель заявлен как 3-4 звезды.
2 По поводу остальной организации , если вы внимательно читали мой отзыв я не писала ничего негативного. То , что мы проходили отдельной очередью в парках и все остальные орг вопросы-так это и есть ,то ,за что мы и платим , выбирая подобный групповой тур. Так и должно быть. Важно , чтобы у каждой группы был свой гид и мы не ждали друг друга , а получалось именно так , собрать 60 или 30 - большая разница.
3 Групповой тур значит не то, что мы получим ожидание друг друга и это нормально , а то , что каждый в группе должен осознавать, что твое опоздание влияет не только на твою семью, твое время, а и на всех остальных членов группы. И очень обидно тратить время на ожидания , когда твоя группа собрана, а другой автобус ждет, только потому, что гид один на две группы. И конечно , опоздание кого то из группы , это тоже отсутствие культуры подобного отдыха и неуважение к остальным членам группы.
4 Мы тоже передвигались по паркам и в свободное время сами, мы умеем хорошо ориентироваться, тем более , когда есть карты, , Комментариев на данный счет я вообще в своем отзыве не давала ,тем более я не писала о ожидании в очереди на аттракционы группой, стоять или нет, личное дело каждого.Читайте внимательнее.
5 И еще, я готовилась к данному отдыху, прочитала кучу информации , поэтому лично по каким то вопросам обращалась к гидам редко , спасибо ГУГЛУ и Владмаме - там все было.
6 И, еще раз, в общем и целом , за отдельными недочетами, наш отдых удался, и я об этом тоже писала , но , считаю, есть к чему стремится и что улучшать, в общем-то мой отзыв -это только стимул организаторам что-то сделать лучше, то есть к развитию
Елена18:33 25.09.2014# 
Ответ Наталье , по поводу совместного (в одной группе) отдыха в Сеуле.
1. Не надо писать за всех , пишите за себя лично , под вашим сообщением нет подписи участников, группы которые отдыхали с нами . Вы пишите что это касается Вашей семьи и тут же пишите про всех цитирую - многие из нашей группы донесли до гида Анны , только после этого на следующий день что-то поменялось, и эти изменения в отношении были заметны ВСЕМ , все это отметили(Где это отметили? , я так же общалась с другими туристами и никто не жаловался на завтрак). Отвечайте за себя и не надо прикрываться другими туристами.

2. всегда было 2 гида , на одну группу и на вторую , и ехали на разных автобусах с разными гидами , назовите экскурсию где был один гид? я всегда видела 2 х гидов , и они всегда с удовольствием отвечали на все наши вопросы. Ждали мы исключительно туристов из своей группы. Вы, могли обратиться к туристам из нашей группы о том что не культурно и непорядочно, когда весь автобус ждет опоздавших , но вы сидели и молчали, Анна несколько раз обращалась к туристам с просьбой не опаздывать , наша семья никогда не опаздывала , но из нашей группы мы постоянно кого-то ждал, причем здесь другой автобус и группа не понятно, мы всегда приезжали раньше их и уезжали раньше. Гораздо неприятнее было когда 2 здоровых мужика место в автобусе не поделили......

3. Потом в первом сообщении Вы писали что гиды Вас постоянно бросали , а сейчас пишите что вы хорошо ориентируетесь и с Вами за ручку ходить не надо было - Вы сами себе противоречите . Столько предложений написали по поводу что вы все время кого-то ждали - что кажется что в этом и заключаются все ваши притензии , нужно было ехать тогда в индивидуальный тур .

4. Если Вы так много читали , то в интернете есть информация об отели и о его номерах и о завтрах, можно было здесь у тур оператора все спросить что именно будет на завтрак, какие кровати, куда выходят окна и так далее , я наверное 10 раз позвонила тур оператору и уточняла разные мелочи, так как для меня это было очень важно с маленькими детьми, поэтому мы знали вес заранее.

5.Цитирую -По поводу остальной организации , если вы внимательно читали мой отзыв я не писала ничего негативного-. Первый Ваш, отзыв был о том что и комната не та, и завтрак не тот ,что Вы ожидали , да еще и мало, и гиды Вас бросали, и туристы рядом с Вами не такие.

В отличии от Вас, мне наш отдых понравился.
Наталья19:35 25.09.2014# 
Елена , прошу внимательно читать мой отзыв. И ответ вам лично .
Я нигде не писала , что нас бросали -прошу вас процитировать ,если в моих фразах вы увидели именно так- бросали- то это лично ваше понимание
про проблемы на завтраке -наше ( не только мое , а еще нескольких туристов ) общение на этот счет состоялось только после экскурсии в буддисткой храм, по именам всех не знаю , но где- то 5 человек вместе со мной обсуждали этот вопрос с Анной , если вас при этом не было, это не значит , что этого не было. Когда я говорю о нескольких , я именно это и имею ввиду. То что поменялось все после нашего общения с Анной отметили именно те, кто вместе со мной этот вопрос поднимал , если вы не поднимали, вы и не могли обсуждать изменения после того , как мы обратили внимание на этот вопрос
При чем тут индивидуальный тур , ждать не любит никто и нигде , вас это не напрягало , меня да, ждали конкретно после аквариума в коксе, а один гид нас собирал после эверленда и после спа , если вы не заметили, что Марины не было , то это ваше внимание и только.
По поводу гостиницы- занимался муж , ему сказали два номера и все , один типа невозможно,я подробно описала и повторюсь, это коснулось нас , о других я ничего и не говорю. И информацию о стране и городе я искала исключительно по экскурсиям, гостиница- это все-таки проблема и вопрос организаторов.
Еще раз -надеюсь последний, мои вопросы касались только заселения лично моей семьи и проблем на завтраке, больше претензий по организации в моих отзывах не звучали, не вводите в заблуждение остальных отдыхающих. По поводу ожидания опоздавших , это я уверена , не нравится никому.
Наталья21:16 03.09.2014# 
Добрый день! Хотелось оставить отзыв после отдыха в семейном туре в Сеуле с 23 по 30 августа 2014 . Встревающая сторона Инте встретила вовремя , сформирована две группы на 2 автобуса по гостиницам и нам в результате доставалась гостиница Росана рядом с флоте Ворлдом , впрочем так и было ваучеру, довезли , поселили, тут начались проблемы. У нас семья , 4 человека :2 взрослых и 2 детей 14 и 7 лет , сын и дочка , это важно , так как получили мы в результате 2 номера дабл , мы люди не особо посвященные в кодировки , на это внимание не обратили , а это важно - так значит это 2 номера с одной двух спальной короватью , вроде для для нас с мужем так и надо)) , но для разно полых детей как- то не очень (( на резанный вопрос к приема щей стороне : почему? Ответ самый простой - это результат заявки менеджера компании дочки Индиго , как попросили они , так мы и получили , причем имеются и номера твин , но заявки на него не было ... К чему я- это просто недоработка компании и в , частности , ее менеджера , на наш первый запрос о возможности поселить нас в один номер , ответ был - Нельзя , отель не согласовал! Ну ладно , тогда 2 номера по 2 , но тут никто о нас не подумал , либо они сами в различия номеров с одно и двух спальной кроватью не разбираются.. В общем жили девочки отдельно , мальчики отдельно, что напрягало , особенно после того , что мы узнали , что было как минимум два варианта решить вопрос с возможностью проживания всех четверых в одном номере , и в Росане и во втором отели данного тура Хилтоне . То есть по факту , все попытки решения нашего вопроса остались на стадии обещания, неприятно однако . Далее по гостинице , очень очень и очень скудный выбор блюд на шведском столе завтрака. Причем , весь этот скудный выбор и еще и заканчивался , те единомоментно мы видели до 6 пустых блюд, в течение 30 минут ни одно из них не возобновлялось!! И это несмотря обращение внимания на данный факт сотрудников ресторана, никто и ничего не выносил ! На 3 день мы сообщили об этом принимающей стороне , в результате активность по завтраку увеличилась , но блюд и их разнообразия не прибавилось ! Перечисляются все что мы имели к выбору: кашка непонятно из чего ,манду, грибы местные тушеные ( не пользовались спросом вообще) вафли либо гренки, омлет, парной(в кипятке) бекон типа колбасы, омлет, салатные листья, кимчи и черри , картошка фри, тосты, повидло для них, кофе-чай, сок, водо, кола, спрайт . Все!!!!! Те и мясного только ошпаренный бекон-колбаса и усе! Ни сосисок банальных , ни обжаренного бекона , ничего . Дети питались картошкой и омлетом, ошпаренный бекон их , да и нас не возбуждал , когда нам не воз обвили опустошенную картошку даже наряду с еще 6 , последовало законное возмущение!! Для сравнения скажу , что мы обменялись мнением с ребятами из Хилтона, тот же ту , но просто разительная разница на выборе на затравке, у них было все и мясо в том числе. Почем у я так по этому поводу возмущаюсь, да потому, что наши дети не особу жалуют корейскую еду , и по сути это единственный полноценный вариант для них позавтракать боле менее европейской пищей, особенно перед тяжелым днем развлечений.. Тем более это оплачено и нами и гостями Хилтона на одном уровне , почему же такая разница? Что касается остальных услуг отеля, все хорошо, уборка , ну пару раз не доложили полотенец на человека, но это решалось просто ))
По примающей стороне ,из всех гидо понравился нашей группе из Росаны гид Олег, интересно рассказывал, много узнали от него о жизни в Корее , истории . Аня и Марина тоже нас сопровождавши и , к сожалению , гораздо чаще Олега, так как от них информация организационного характера, где , когда , информация по структуре парка. Никогда чуть больше , это же важно -уметь рассказать про то , что за окном в данный момент, а не только про парк и время выезда... Олег был с нами только два раза , в первый день по приезду и Сити Туром и на обратном пути до аэропорта , а жаль...
Еще часто на 2 группы по 30 с лишнем человек мы имели одного гида, в результате ждали пока соберется вторая группа и наш гид их посчитает и отправит ((, все таки нужно один раз оставить опоздавших на самостоятельный отъезд и проблем бы у остальных не было , северо , тем более 30 одного не ждут. Да , рекомендую всем менять доллары по приезду в банкомете или обменнике в аэропорту, потом не везде сразу найдете банкомат с возможностью снятия нала в местной валюте с карты, они есть , но не на каждом шагу, мы глупость сделали , что немного сняли по приезду, потом искали банкомат... Что касается в целом поездки, никого равнодушны не оставила, дети довольны , мы тоже .. Если бы не ряд вопросов ( выше) вообще все было бы здорово!!!менеджерам компании нужно более внимательно подходить к выбору номеров в гостинице исходя из конкретных потребностей семьи , и отслеживать качество услуг в них !
Туристическая компания "Индиго"15:51 05.09.2014# 
Наталья, добрый день!

Еще раз благодарим за отзыв о Вашем путешествии в Южную Корею с нашей компанией и приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Все Ваши замечания очень полезны для нас и будут учтены при дальнейшей работе.
С менеджерами проведена разъяснительная работы и приняты меры . Нашим партнерам в Южной Корее также был выслан Ваш отзыв и в настоящий момент идет разбирательство с управляющим ресторана отеля за причиненные Вам неудобства.
Будем рады видеть Вас в дальнейшем в числе наших клиентов.

С уважением,
Старший менеджер тур. компании "Индиго"
Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65,
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Светлана13:08 03.09.2014# 
Здравствуйте, туристическая компания "Приморавтотранс". Я долго искала варианты - поехать только на море. И через вашу кампанию нашла хорошую возможность поехать на море в город - курорт Бэйдайхэ. (Китай) Сопровождала нас руководитель Вера Ивановна. Это отличнейший человек, который умеет обращаться с любым человеком. Я инвалид с детства - не слышу. Я была поражена, что Вера Ивановна умела обращаться с человеком с ограниченными возможностями здоровья, как я. Как будто Вера Ивановна работала всю жизнь с инвалидами. Низкий поклон Вере Ивановне за проделанную работу! Дай Бог ей здоровья! Большой привет Вере Ивановне.
А теперь будет другая тема - из нашей группы написали ОЧЕНЬ неуместное предложение! И что будет теперь? Не будете брать в такие туры инвалидов?!? Я уже собралась в следующем году через вашу кампанию поехать туда на море. Вот и не знаю что мне делать в этой ситуации?
Туристическая компания "Приморавтотранс"14:24 03.09.2014# 
Здравствуйте, Светлана!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию и за теплый отзыв!
Мы обязательно передадим благодарность Сахненко Вере Ивановне.
Что касается Вашего опасения насчет поездки на следующий год, то
можете не беспокоиться, мы Вас обязательно возьмем в поездку и будем
рады видеть среди клиентов нашей компании!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Сергей15:21 01.09.2014# 
Примавтотранс выбрали по рекомендации друзей и не разочаровались. Нормально все было. На самолете в Далянь и обратно – по 2 часа, совсем не устаешь от дороги. Гид с нашей стороны (В.И.) и с китайской (Л.) нормально все организовывали, рассказывали что есть что и всякие интересные подробности, советовали как вести себя, куда пойти, на чем проще добираться и, если кому надо было, даже лично по одиночке или мелкими группами водили на «шоппинг». В турпоездке было познавательно, интересно и комфортно. Спасибо нашим гидам!
В Китае за последние годы народ стал жить лучше, благосостояние возросло, заплата выросла. И поэтому ничего совсем дешевого уже нет. Поэтому цены на доп. экскурсии, кажется, были высоковатыми, но если сравнить со стоимостью 1-го билета на концерт в Феско-Холле во Владивостоке, то экскурсия будет дешевле средней цены на концерт. А длится экскурсия поболее, чем 1,5 часа. Так что, по моему мнению, цены на экскурсии приемлемы и сверхприбылей китайская сторона не имеет.
Организованное питание типа «шведский стол» в ресторанах хорошее, а вот покупную воду, даже бутилированную, перед употребление лучше кипятить.
Многие вещи примерно в 2-3 раза дешевле, чем во Владивостоке, есть смысл покупать. Но при отлете из Китая почему-то их таможня не разрешила туристу из соседней группы вывести магнитолу.
С уважением,
Сергей.
01.09.2014
Туристическая компания "Приморавтотранс"15:44 01.09.2014# 
Уважаемый Сергей!

Большое спасибо Вам за теплые слова. Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от поездки.

Будем рады снова видеть Вас среди наших туристов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Лилия00:50 01.09.2014# 
Я тоже хочу поделиться позитивом со всеми. Только что вернулись из Даляня. С 23.08.14 по 30.08.14 путешествовали семьей, вывозили ребенка перед школой. Все организовано четко, понятно, комфортно - начиная от менеджера Дениса, руководителя группы Веры Ивановны и заканчивая китайским гидом Леной. Все отработано до мелочей, забота на каждом шагу. Гостиница Холидей Инн порадовала - чисто и уютно, питание приемлемо. Гид Лена с юмором, много рассказывает полезного и интересного + в паре с Верой Ивановной могут найти подход к каждому в группе, а все люди разные со своими характерами. В общем остались довольны, особенно ребенок, единственный "минус" - это мое мнение - дороговаты экскурсии, предлагаемые за доп. плату, поэтому смогли посетить не все, а хотели еще в Порт-Артуре побывать. С погодой повезло. Первый раз с компанией Приморавтотранс и надеюсь не в последний, родственники уже намекнули, что ч/з 2 недели хотят с нами в Хуньчунь поехать. Спасибо за отдых.
Туристическая компания "Приморавтотранс"09:41 01.09.2014# 
Уважаемая Лилия!

От всей души благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось Ваше путешествие.

Всегда к Вашим услугам. Будем рады снова видеть Вас среди наших туристов!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Игорь и Наталья (Камчатка)08:51 22.08.2014# 
Уважаемая компания "Приморавтотранс"! Хочется в нескольких словах выразить огромнейшую признательность за качественное предоставление услуг, профессиональное консультирование перед выездом в тур работникам компании. Отдельное спасибо Кулаковой Екатерине - менеджеру отдела за отличную работу с клиентами из других регионов.
А теперь о поездке: с 24 июля по 8 августа мы посетили красивый курорт Бейдайхэ. Это наша вторая поездка в этот город. Поэтому мы были готовы к длительному путешествию. Но Вашей компании удалось сделать переезд безболезненным и довольно приятным (с нами был ребенок 5 лет). Особое восхищение вызвала работа нашего руководителя - Веры Ивановны Сахненко. Низкий ей поклон за: неравнодушие, заботу, профессионализм, ласку! Чувствовали себя как за каменной стеной, т.к. Вера Ивановна с легкостью профессионала решала любые проблемы. Умела найти общий язык с представителями встречающей стороны.
Мы всегда были охвачены опекой и вниманием!
P.S. В нашей небольшой группе был человек с ограниченными возможностями здоровья. Это была двойная нагрузка на руководителя (хотя Вера Ивановна успешно справилась с этой задачей), и считаем, что в таких длительных поездках необходимо сопровождение родственника или отдельного лица от компании с целью обеспечения комфортности всей группе.
Спасибо! Надеемся в и в дальнейшем пользоваться услугами Вашей надежной компании.
Светлана12:47 03.09.2014# 
Игорь и Натали, здравствуйте!
Да, верно, что наш гид Вера Ивановна Сахненко очень хорошо справилась с этой задачей - сопровождала человека с ограниченными возможностями здоровья. Я была поражена, что Вера Ивановна умеет относиться к таким людям, как я. Низкий поклон Вере Ивановне за эту прекрасную работу со мной.
Но хочу вам сказать, что ваше предложение ОЧЕНЬ неуместное!
Туристическая компания "Приморавтотранс"10:34 22.08.2014# 
Уважаемые Игорь и Наталья!

Большое спасибо Вам за теплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Мы непременно передадим Екатерине Кулаковой и Вере Сахненко Вашу благодарность.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Лариса10:48 31.07.2014# 
Всем добрый день. Недавно вернулись с Суйфэньхэ, отдыхала с подругой. Хочется поблагодарить за прекрасно организованный отдых руководителя группы Наталью Шувалину ! Не первый раз пользуемся услугами Вашей туристической компании ("Приморавтотранс"), благодаря таким чутким, внимательным сотрудникам создается положительный имидж компании!!! Отдых безумно понравился.
Ранний проход в Китай, поздний обратный выход , быстрый проход через границу и туда и обратно - поднимает настроение, вызывая только положительные эмоции. Нам повезло с руководителем, все знает, помогает решать любые вопросы, не навязчива, деликатна !! Умница и очень выдержанный спокойный человек! Следующую нашу поездку - только с вами и руководителем Натальей шувалиной!!!!
Спасибо вам за поездку и хорошие впечатления.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:33 31.07.2014# 
Уважаемая, Лариса!

Большое спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны поездкой в г. Суйфэньхэ с нашей компанией. Мы обязательно отметим работу Шевалиной Натальи на ближайшем собрании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена20:05 21.07.2014# 
Здравствуйте! Хотим поблагодарить туристическую компанию Приморавтотранс за отличный отдых в Харбине с 12 по 17 июля. Особенно хотим от всего сердца поблагодарить руководителя Сахненко Веру Ивановну за прекрасный отдых, очень внимательное, доброе и заботливое отношение. Всегда встречала нас с улыбкой на лице! Очень компетентна, организатор с большой буквы! Это руководитель - профессионал своего дела! Вера Ивановна везде нас сопровождала, давала ответы на любой вопрос. Экскурсии очень интересные, Вера Ивановна рассказывала много познавательного. В следующее путешествие отправимся только с Верой Ивановной! Еще хотим поблагодарить китайского гида - Зою, за интересные экскурсии, доброе отношение. Гостиница очень понравилась, вообщем все было отлично. Огромное спасибо за отдых!!!
ОАО "Приморавтотранс"10:15 22.07.2014# 
Уважаемая Елена!

Большое спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Обязательно отметим работу Веры Ивановны на ближайшем собрании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Антонина18:18 17.07.2014# 
Здравствуйте! С Вашей компанией путешествовали впервые. Были в г. Хуньчунь с 5 по 7 июля. Вся поездка была чётко организована. Без проблем прошли границу туда и обратно. Заселились в гостиницу рано и быстро. Условия проживания более чем достстойные (Шен Бо).
Хотим сказать большое спасибо руководителю нашей группы, Надежде Владимировне, за прекрасно проведённые выходные! Подобного внимания со стороны руководителя группы не видели никогда! Надежда Владимировна окружает своих "подопечных" такой заботой, что невозможно не отметить индивидуальный подход к каждому из нас! Как здорово, что в Вашей компании работают профессионалы своего дела. Благодаря таким руководителям, как Надежда Владимировна, есть большое желание обратиться в компанию вновь!

P/S: Просьба к руководству компании обратить внимание на состояние автобусов. В нашем автобусе были сломаны несколько кресел. Нам пришлось пересесть четырежды, но ехали всё же на сломанном! Больше просто некуда было пересесть. Не омрачайте самые хорошие впечатления о работе Вашей компании такими вещами.
ОАО "Приморавтотранс"13:09 21.07.2014# 
Уважаемая Антонина.

Большое Вам спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы передали нашему транспортному отделу информацию по поводу сломанных кресел в автобусе. Больше такого не повторится.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена13:22 16.07.2014# 
Хочется поблагодарить за прекрасно организованный отдых в Байдайхе менеджера турфирмы Севергину Евгению и руководителя группы Надежду Ивановну (к сожалению не знаю фамилии),продумано все до мелочей и транспорт и гостиница, все туристы нашей группы получили огромное удовольствие от отдыха, не первый раз пользуемся услугами Вашей туристической компании ("Приморавтотранс"), думаю что благодаря таким чутким, внимательным, предупредительным сотрудникам создается положительный имидж компании, что позволит привлечь новых туристов и не растерять старых, девочки Вы настоящие профессионалы, спасибо Вам за позитив и хорошее настроение!!!
ОАО "Приморавтотранс"12:19 18.07.2014# 
Уважаемая Елена.

Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Евгению Севергину и Надежде Ивановне!

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Ирина06:03 14.07.2014# 
Впервые воспользовалась услугами "Индиго" при поездке в Китай (г. Хунчунь). Спасибо большое за великолепную организацию, начиная от комфортабельного автобуса, одного из лучших отелей Хуньчуня (Тумандзян) и, конечно, заканчивая работой нашего гида - Елены. Все было профессионально, доброжелательно и ненавязчиво. Как и обещала, Лена - большое спасибо от сахалинки Иры (поездка с 26 по 30 июня).
Туристическая компания "Индиго"18:56 14.07.2014# 
Уважаемая Ирина!

Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим Вашу благодарность Елене. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,старший менеджер по туризму т/к "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Александр21:45 13.07.2014# 
Всем здравствуйте!
Уже дважды пользовались услугами "Индиго": 2012/2013 - Чаньбаньшань (Китай), 2013/2014 - Хай 1 (Ю.Корея). Оч. все понравилось. И когда были там, и когда еще были здесь. Положительные эмоции начинались уже до поездке, еще на стадии обсуждения/оформления... заслуга в этом Дениса, который во всем помогал и оформлял... Денис большое вам спасибо.... и за хорошо делаемую работу, и за профессионализм, и за то что всегда и терпеливо разъясняли и отвечали на все наши частые и более чем многочисленные вопросы (есть у нас привычка дотошно разбираться).. и просто за то, что Вы хороший человек ... это искренне. Как соберемся куда еще, первым делом к вам...
Туристическая компания "Приморавтотранс"10:46 15.07.2014# 
Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за отзыв. Всегда к Вашим услугам.

Будем рады снова видеть Вас среди наших туристов!

С уважением, директор туристической компании "Индиго", Сиволовская Екатерина
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Надежда10:01 06.07.2014# 
Добрый день! Очень благодарна за тур руководителю Сахненко Вере Ивановне, гиду китаянке Лене за прекрасный отдых в Даляне.Все экскурсии были хорошо спланированы,Лена хорошо владеет русским языком,много нового узнала о Китае.Ехала первый раз и одна.Мне очень понравилось.Большое спасибо туристической компании.
ОАО "Приморавтотранс"14:45 07.07.2014# 
Уважаемая Надежда.

Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Екатерина14:47 01.07.2014# 
Добрый день!
Хотела выразить благодарность Шароха или Шарохина (не помню точно))))) Елене! Отличный отдвх в Сеуле! Ездили в начале июня. Лена прекрасно все распланировала: успели и обследоваться в клинике и покататься с ребенком на горках! Целью поездки было - "вывезти" ребенка: кидзания, ну и американские горки)))) Ну и тот факт что успели пройти обследование тоже порадовал. Все таки специально ехать только за этим не хотелось.
Расположение отеля конечно было очень удачным: на метро удобно добираться до всего было. Только вот завтраки ребенка очень разочаровали - хлопьев было только 3 вида))) А в целом все прекрасно! спасибо))))
ОАО "Приморавтотранс"14:37 07.07.2014# 
Уважаемая Екатерина!

Спасибо за теплые слова. Обязательно передадим благодарность Елене Шарохе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением,старший менеджер по туризму т/к "Индиго", Плачинта Татьяна
Тел. (423) 265-07-65 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps%3E%225000ps4000pssruot-ogidni1000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Наталья14:46 01.07.2014# 
На днях были с подругой в СФХ. Не с вашей фирмой. Просто жили в одной гостинице. Так вот, есть у вас руководитель, простите,если не точно назову фамилию, Манакова Ольга. !!!!!!!!!!!!!!! Она работает !!!!!!!!!!!! Нынче таких руководителей, мы думали, уже и не сыскать. Как говориться, от рассвета и до заката. И после заката культурная программа - кого на экскурсию, кого на фонтаны, кого в клуб. Всегда обаятельна, всегда с улыбкой. И подскажет, и проводит. Напомню !!!! Мы не были туристами ее группы!!!! А жаль... Своих Оля вообще из поля зрения не выпускает. Знает про всех, кто куда пошел, и где кто находится. Глядя на всю эту картину с тихой белой завистью к Олиным туристам, мы так же тихо грустили о том, что такие руководители теперь редчайшее явление!!! Что бы ни говорили, а впечатление от поездки, все-таки, создает руководитель. Даже если это не твой руководитель, а просто классный!!!
С уважением к Приморавтотрансу и лично к Оле Манаковой, просто соседи.
ОАО "Приморавтотранс"09:30 02.07.2014# 
Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся работать только с лучшими руководители. Будем рады видеть Вас у нас в офисе!

С уважением, зам. начальника отдела туризма и экскурсий ОАО "Приморавтотранс" Орловский Денис
Тел. (423) 245-03-45 e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro%3E%225000ps4000psruototvaromirp1000psyiksvolro3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика